| |
|
20.01.2010, 01:43
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ну тут дело такое. я почти во всех странах всегда заезжаю в супермаркет. позыркать и купить местного дешево. посему мне было б тока в кайф в город сгонять и там купить дитю банки.
кароч катя тебе мой ответ. я всегда беру с собой набор из 3 банок на первое время и все.
КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ В БИЛЕТ ЕДУ ДЛЯ МЛАДЕНЦА И НАСТАИВАЙТЕ НА ЭТОМ ПЕРЕД ВЫКУПОМ БИЛЕТА ЧТОБЫ ЭТО ВБИЛИ. И НА БОРТУ СРАЗУ СКАЖИТЕ ЧТО У ВАС ЕДА ДЛЯ ИНФАНТА.
А ТАКЖЕ НА НЕКОТОРЫХ АВИАКОМПАНИЯХ МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ЛЮЛЮ ДЛЯ ИНФАНТА И СЕСТЬ В ПЕРВЫЙ РЯД РАЗМЕСТИВ МЛАДЕНЦА ТАМ ЖЕ.
|
Ну ты на тачке небось..А мы машину редко берем в последнее время.За пределы отелей даже не вылазим с ребенком.
Насчет еды для инфанта,спасибо что сказала..Я даже не знала
|
|
20.01.2010, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
лена теоретически чартер может не предоставлять того и того но попытка не пытка. регулярные ОБЯЗАНЫ кормить инфанта. обычно это пару банок + сок.
|
|
|
20.01.2010, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ената
Женька,а как же муж????
|
муж объелся груш 
С мужем и миксером куда веселее  чем просто с голым мужем
Блин пошла опять её укармливать, она вроде засыпает, как только кладу сразу глаза открывает
20.01.2010, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Ну ты на тачке небось..А мы машину редко берем в последнее время.За пределы отелей даже не вылазим с ребенком.
Насчет еды для инфанта,спасибо что сказала..Я даже не знала 
|
ну разок то можно съездить, чтоб отсюда не переть, тем более Ксю права, всё это в магазинах наверняка есть, а в год ребенки уже много чего едят
20.01.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
сижу умираю... ципура... по-исп дорада... 9,50 лир. 200рублей за кг.
|
|
|
20.01.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|
Ленка,мне кажется,Ксюха над тобой стебётся  
Девы,при какой температуре вы спите?у меня дети хорошо спят только в дубаке-сейчас зашла к Алёне в спальню и,как всегда,офигела от холода.
мы всегда спим с открытым окном(уровень наклона окна в зависимости от температуры) и без батареи...сегодня,правда,откинула окно не полностью и немного открыла батарею,но все равно ооочень дубово
|
20.01.2010, 01:51
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ената
Ленка,мне кажется,Ксюха над тобой стебётся  
Девы,при какой температуре вы спите?у меня дети хорошо спят только в дубаке-сейчас зашла к Алёне в спальню и,как всегда,офигела от холода.
мы всегда спим с открытым окном(уровень наклона окна в зависимости от температуры) и без батареи...сегодня,правда,откинула окно не полностью и немного открыла батарею,но все равно ооочень дубово 
|
у нас жарко.У меня фобия,что надует детям на полу..В спальне прохладнее,но так как там часто работает фен  .....щас правда холодно (стеклопакеты пропускают-хреново сделали),потому вместо фена периодически включаю тепловентилятор.
|
|
20.01.2010, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ената
Девы,я -мать ехидна или это потому что у меня второй деть????????я полы мою 2 раза в неделю(и не экологичным средством,а тем,от которого паркет блестит лучше  ),ну и пылесошу между мытьём..
Девы,у кого вторые,у вас как?я одна такая зараза???????
|
Нет,Наташа,ты не одинока
|
20.01.2010, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
сижу умираю... ципура... по-исп дорада... 9,50 лир. 200рублей за кг.
|
   какашка ты,у меня остатки мозгов в кучу слиплись
|
|