| |
|
20.01.2010, 12:40
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
чТО НАПРИМЕР?Печенье,шоколад,чипсы,соки,пиво,конфеты леденцы были реально дорогими в лавках.Лекарства в аптеках тоже покупали и не раз-дороговато,но приходилось..
|
Лен, ну какие лекарства? я выше пиала что мы брали. Эриус например тот же - не дороже чем у нас. Но всё помогло очень быстро. Помню у Тима в Греции нашли лакунарную ангину  всё прошло за 3 дня!!!  
слуш, а нафик ты всё это пкупала там? ну соки, пиво, печенья? тебе отельной еды было было мало?
Цитата:
Ну с банками может и да,почти убедили  
А насчет такси,так дешевле тогда уж машину взять напрокат.  .ИМХО
|
может, я не знаю. мы ни раз ещё не брали. Но повторюсь, я просто всегда беру отели недалеко от городов близлежащих. (и больницы могу тоже смотреть чтоб рядом были). в Белеке госпиталь был в 5 минутах езды. и магазин тоже близко.
|
|
|
20.01.2010, 12:40
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Девы, всем с добрым утром!!!
Мы вернулись из ссылки домой! 
Сначала у меня заболела Маша, заболела сильно, не обошлось без антибиотиков.  Только она пошла на поправку, заболел Ванька  , тоже сильно, но по симптомам другим вирусом. Врачих срочно потребовала разделения детей, дабы Машка не заразилась сверху еще раз.  И мы с Марией отбыли к моей бабушке (хорошо, бабушка в Москве отдыхает и квартира была свободна). Там не выходя из дома заболела я.   Вчера вечером мы наконец воссоеденились, все потихоньку идем на поправку. Муж за это время озверел и дико устал. Плюс ко всему вчера сгорела стиральная машина.  Да здравстваует НОВЫЙ ГОД!!! 
|
   главное что все выздоровели.
У нас год тоже классно начался  сгоревшим пылесосом и разбитым телеком
|
|
20.01.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хз  вот и спрашиваю..  написано с 12 мес.В закупке быи еще с 6мес
|
Ленка, я не вижу, ткни носом
http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=231
Там 12+ только с трубочками, у тебя с трубкой?
20.01.2010, 12:44
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Лен, ну какие лекарства? я выше пиала что мы брали. Эриус например тот же - не дороже чем у нас. Но всё помогло очень быстро. Помню у Тима в Греции нашли лакунарную ангину  всё прошло за 3 дня!!!  
слуш, а нафик ты всё это пкупала там? ну соки, пиво, печенья? тебе отельной еды было было мало?
.
|
Ну типа гуляешь по магазинам (лавкам,рыночку курортному,как еще сказать) и ребенок просит то се,и самим пивка хотелось,например..Так по мелочи.Фруктов много покупали вне отеля.Но фрукты примерно также как у нас стоили.
А насчет лекарств,покупали мазилку от стоматита и от горла какие то местные,от темпы как то забыли и покупали.Дешевле 20 баксов не было ничего.ИМХО раза в полтора точно дороже,но может у них конечно какие то суперские..
|
|
20.01.2010, 12:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
да пошла глянула,с трубкой.
|
|
20.01.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да пошла глянула,с трубкой. 
|
Учи пить из трубки  Они быстро схватывают
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
может, я не знаю. мы ни раз ещё не брали. Но повторюсь, я просто всегда беру отели недалеко от городов близлежащих. (и больницы могу тоже смотреть чтоб рядом были). в Белеке госпиталь был в 5 минутах езды. и магазин тоже близко.
|
А что ты под городами подразумеваешь?Типа Белек?Ну так ценник там почти такой же как в курортных лавках.Нормальный ценник в Анталии,и то не везде.Это я не только по собственным очучениям говорю,у меня одноклассница бывшая там живет,вышла за турка.Так вот она говорит,что продукты очень дорогие в курортных зонах.Анталия,Стамбул там да,адекватно нашим ценам.
Может в Греции иначе,я там не была, и чую пока нам до нее как до звезды...
Деффки,я одна ехидна?Гулять не хочу идти ваще
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
20.01.2010, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
обсуждения я к сожалению не видела, был бы аргумент мужу, а так как что сделано-то сделано, дай Бог все о чем вы пишете обойдет нас стороной, поглядела нашу лысинку, в принципе уже по всей поверхности видно отросшие волоски.
|
Я Леру тоже станком брила    (не одноразовым).
Мы ее машинкой стали стричь в год (не для того, чтобы волосы лучше росли, а из эстетических соображений  )
Не знаю, с чем это связано, но волосики у нее тонкие и жидкие  , но растет подшерсток 
Хотя, мамО говорит, что у меня тоже такие были
|
|
|
20.01.2010, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
мы на массаж не пошли
у нас дома то холодно!
Мтвишена,такой был чудный волосатик...правда лысик тоже симпатишный))!
|
|
|