| |
|
20.01.2010, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
я и без АД хочу второго и хотя бы двушку свою))))
|
Я независимо от АД хочу трешку, причем только в Купчино, желательно в этом же или близлежащих домах. Где б миллион взять 
Просто если уж рожать второго, то хотя бы двушку...я сейчас в однушке вешаюсь, очень часто хочется мужа побить, ходит-шаркает, шумит, кашляет, чихает 
Я ему иногда все это высказываю, но что делать, однушка лучше чем коммуналка
20.01.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ената
вот такую хочу:
|
Я такую хотела (друой расцветки   ), потому что она ЛЁГКАЯ  
Ты ее видела вживую? Мне показалось хлипковата 
....и она УЗКАЯ для нас
|
|
|
20.01.2010, 13:52
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
|
 у нас такое было на туботит и воспаление почек
|
|
|
20.01.2010, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
+1
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
20.01.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!!! 
Соскучилась уже по вам! 
Зубы у Кристинки всё нет... сопли прошли...
Всем кто болеет, мамочки, детишки много-много @@@@@@
У нас Кристина, лежа на животе, встает на руки и на ноги, причём ноги ставит на всю ступню (домиком), что она из этой позы должна сделать?)) Иногда еще на ногах начинает подпрыгивать упираясь о пол руками? Может она встать хочет из этой позы? Чёто не понимаю...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
|
Держитесь @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
ОРЗ, наверное - сопли чуть-чуть и горло болит и першит в нем  еще вечером началось, но я так и не собралась фурацилином пополоскать.
Лимон нельзя, наверное  на ГВ, да с АД...
Пойду попью чайку, пока мужички спят.
 конечно, такую красоту попортила!
Надеюсь, так и будет  у меня в основном горло болит. И где это я? Даже гулять вчера не ходила...
 я два дня мимо ходила, наконец фотик взяла - как в пещере, блин: сверху сталактиты, снизу сталагмиты, и один сросшийся сталагнат. Очень красиво  лингамы 
|
Мы недавно болели - у меня горло и полный ужас, у Ярика только сопли. Я с перепугу купила ингалятор ребенку, но все обошлось. Чем лечиться, не знаю - я травы всякие заваривала, но с вашим АД... наверное, только полоскать и нос промывать 
Сосульки прикольные
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
А как ребенку объяснить, что делают с поильником? У меня уже штуки три разных, в том числе авентовская волшебная кружка - не пьет  или он просто пока воды не хочет, молоком обходится?
|
моя из авентовского тоже не пьет
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
20.01.2010, 13:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Наташ, в конце сентября 
Если будешь в клинике, то вообще, бояцца нечего (ИМХО).
Я в салоне колола пистолетом  , компа тогда временно не было, информации тоже 
|
а как с шапкой было?
Цитата:
Сообщение от ената
вот такую хочу:

|
видела такую в детях на приморской  вы же на английский туда ездите, можешь заглянуть, если мне не приглючилось конечно
|
20.01.2010, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
держись, у меня сегодня примерно также только без сопле, зато с температурой
|
а вибурколом пользовалась? помагают они. я впервые про это дело слышу.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
что такое туботит? он ведь днем не орал. только начал так себя вести, когда я мягко намекнула, что пора спать.
девочки, а кто на сколько собирается ехать отдыхать и в каком месяце. как думаете, на сколько кременально ехать на 7 дней.
|
20.01.2010, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
а я никому не покажу че заказала. ибо жаба еще не дремлет 
|
интигу наводишь