✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 17:02
ответ для Наsтя , на сообщение « Кормит чем? Мы до сих пор на груди, не... »
oxalih
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Кормит чем?
Мы до сих пор на груди, не кидайте в меня ни чем, но не могу я ему отказать...
В больнице решила заканчить, после того как меня врач уверил что бле..вать он начил из-за того что я кормлю его грудным молоком, и настоятельно рекомендовал мне его закончить давать.
После очередного его выворота он естественно полез с сити, и я ему стала объяснять, "ситя это плохо, она тебя заставляет плевать, она плохая, она болеет" и т.д. продержался мой ребенок всего 1,5 суток. При этом всегда когда хотел почмокать ее, и услышав от меня такие плохие слова о ней, он делал такие движения... силой убирал мои руки, засовывал свои мне под майку, брал ее в ладошки и клал свою голову на хрудь и начинал меня раскачивать (укачивать).
Но на вторую ночь он устроил такую истерику - проснулись все, прибежала взъерошенная медсестра, мамочки повыходили из палат... ребенок захотел сисю... пришлось дать.
Она как раз стала каменной - я пропустила пару раз время сцеживания, хотя врач сказал сцедиться всего один раз за сутки, а каменную я естественно не смогла расцедить, помог деть.

Я одна осталась или нет?
Кормлю ряженкой из бутылки, после того как отучила от груди (бутылку раньше не брал). Может зря приучила, но така как сися для него ДО СИХпор, как что то святое, (тоже Иван) чтоб было меньше истерек посчитала лучшим выходом.
Значит я не одна
oxalih is offline  
Старый 20.01.2010, 17:18   #28792
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему совместимые с ГВ антибиотики не выписали? Или сама перестраховаться решила?
Я так поняла, что совместимые немного слабже, а мне назначили вообще ударные дозы Предлагали даже лечь в стационар

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас, а где на лице? что ж вас одолела эта бяка(((( поправляйся.
а ребеночек хорошо перенес переход на смесь?
На губе
пока не знаю как перенес, сегодня первый день без молока. Но он и до этого иногда ел, негативных реакций не было.

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не паникуй, на смеси половина детей вырастает и ничего страшного, успокойся и быстрее у тебя эта бяка пройдет. У меня подруги в 7 месецев пришлось лечь в больницу на операцию,с анестезией и последующими антибиотиками, через две недели она все же опять ребенка перевела на грудь, так что все будет ок!
И еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулаки!
Я боюсь что у меня не пройдет эта гадость даже после антибиотиков... и еще боюсь, что не захочу кормить грудью после бутылок...
irratis is offline  
Старый 20.01.2010, 17:19   #28793
Aiti
Элита

Цитата:
Можно, можно . Спасибо за инфу, но я вот все думаю, девочки, Гриня у меня категорически не захотел не в кенгуру не в слинги находиться при чем что в 2 что в 6 месяцев, орал, ему там не комфортно было, но вообще-то и укачивания не признавал особо, так под настроение только, вот я и думаю может не спешить мне со слингом, посмотрим что за характерец у мелкого будет?
Лучше посмотри сначала.
Со слингами, по-моему, еще отчасти и философский вопрос. На мой взгляд именно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ он не так уж часто. А при наличии машины - еще реже. А вдруг и правда родится деть, любящий строгий режим и свою кроватку, и не мающийся животом, и любитель спокойно полежать сам по себе... Такому слинг не нужен.

Ира, от всех напастей тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.01.2010, 17:20   #28794
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Ох, девушки, вы все о радостном....
А у меня опять этот ужас...Фурункул выскочил на лице... Теперь я сижу на антибиотиках, а ребенок на смеси.... я реву
И так ведь болит, что мне роды сказкой кажутся...сил нет никаких
Иришка, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не реви! спокойствие мамочки важней...
Захочешь ГВ наладить после лекарств - мы всем топиком будем тебя поддерживать, нет - так и на ИВ дети вырастают умными и здоровыми!

у меня фурункулы в интимном месте в 6 месяцев вылезали Андрюхиных, мне их просто вскрыли и йодом помазали, без антибиотиков

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня ща ошарашили новостью...даже не знаю что и думать
Позвонили с работы и пригласили знакомится с новым директором нашего Питерского филиала...что бы это значило...чо то я вся в мыслях Уволить чтоль собираются или наоборот на работу раньше звать?..Пока с датой не определились..говорю, деть болеет, пока не поправится никуда не поеду..может чего разведаю за это время....
Не было печали.....
ну, может на работу звать а ты просись как я на полставки из дома работать

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А чё, у мужа бабушка родила вторую дочку в 40 а третью в 45, уже имея внука. Так что Лена Aiti, ты сильно не расстраивайся глядя на младенцев, мало ли, может всё ещё впереди
во-во
Alinchik is offline  
Старый 20.01.2010, 17:29
ответ для Alinchik , на сообщение « Иришка, вам много... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ира, от всех напастей тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Иришка, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня фурункулы в интимном месте в 6 месяцев вылезали Андрюхиных, мне их просто вскрыли и йодом помазали, без антибиотиков
спасибо
На лице без антибиотиков не лечат, потому что может перелиться в менингит и прочие радости...И еще у меня температура от него, полбашки болит... и хочется сделать вот так
irratis is offline  
Старый 20.01.2010, 17:31   #28796
irratis
Мега-элита

Цитата:
Можно, можно . Спасибо за инфу, но я вот все думаю, девочки, Гриня у меня категорически не захотел не в кенгуру не в слинги находиться при чем что в 2 что в 6 месяцев, орал, ему там не комфортно было, но вообще-то и укачивания не признавал особо, так под настроение только, вот я и думаю может не спешить мне со слингом, посмотрим что за характерец у мелкого будет?
Конечно, не спеши... тем более все слинги с доставкой продаются

У меня Сережка тоже был не любитель, но и не приучали особо.
Вчера положила Тимурку в слинг с кольцами, ему не понравилось Ну и ладно, надобности пока нет носить все равно...
irratis is offline  
Старый 20.01.2010, 17:33
ответ для Allenochka , на сообщение « Меня ща ошарашили новостью...даже не... »
oxalih
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня ща ошарашили новостью...даже не знаю что и думать
Позвонили с работы и пригласили знакомится с новым директором нашего Питерского филиала...что бы это значило...чо то я вся в мыслях Уволить чтоль собираются или наоборот на работу раньше звать?..Пока с датой не определились..говорю, деть болеет, пока не поправится никуда не поеду..может чего разведаю за это время....
Не было печали.....

маму не могут уволить или сократить до 3-х лет ребенку железно, и если мама одинокая то до 14 лет ребенку, дети инвалиды до 18 лет
oxalih is offline  
Старый 20.01.2010, 18:15   #28798
nikolaevkat
Активный участник

Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!
nikolaevkat is offline  
Старый 20.01.2010, 18:45   #28799
Snowy
Космонавт

Гриню с туалетными достижениями! ТАКОЕ нам даже не снится. Нам до простых пописов в горшок-то еще далеко, а чтобы самому все выливать - тем боеле!

Мамочка Ивана, нас в больнице (Эстония) минут 40 кололи, пытались капельницу поставить, было обезвоживание, так и не посавили, ребенка вернули с еще бОльшим обезвоживанием, и всего перебинтованного Ручки, ножки, головка - все было замотано И самое обидное, что результата никакого. Это ДЕТСКАЯ больница!!!
Впоминаю, как страшный сон, особенно когда представлю, как он тогда орал (нам было месяца 1,5). В итоге выяснилось, что мы тогда ничем не болели, и через пару дней после обследования нас отпустили домой.

А прямо у метро живете? С ребенком в центре не просто, конечно

Девы, где взять чуточку терпения, мне не хватает, я сейчас взорвусь! (о муже)
Snowy is offline  
Старый 20.01.2010, 19:12
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Гриня меня два дня как радует: сам... »
oxalih
Мега-элита

Цитата:
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!
ого, вот это да
тьфу тьфу тьфу
oxalih is offline