| |
|
20.01.2010, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алики
Девочки спасибо большое  . Значит на 3 недели можно по жилью уложится до 1200-1300 евро. Нас 4 семьи собирается. Дети от 3 лет до 16 лет  . Нужно и тихо, и шумно. 400 м совсем не пугают до море.
Пошла в начало топа)))). Буду подробно все изучать.
|
так мы считали на 4-человека.
вас же много, вы не уложитесь наверно...
считайте 15-2О евро в сутки на чел-ка
|
|
|
20.01.2010, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
подскажите, кто-нибудь заполнял лист ожидания в Пулково? Если да,то как эта процедура проходит, сколько стоит ли так бронировать?
|
|
|
20.01.2010, 16:58
|
|
|
Элита
|
Неее. 1200 евро на семью из 3-х человек.
20.01.2010, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Люб, мне кажется сейчас еще, вариантов море, бери - не хочу.. Просто сложно, конечно, выбирать удаленно, особенно тем, кто ни разу в стране не был..
|
никто не спорит. варианты достойные найи можно. если за 45 евро найдут на 4 человека-честь им и хвала. съэкономленное потратят на что-нить другое.
Я ж написала максимум.
Всегда приятно, когда что-то дешевле нашел, а не дороже
|
|
|
20.01.2010, 17:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Алики
Девочки спасибо большое  . Значит на 3 недели можно по жилью уложится до 1200-1300 евро. Нас 4 семьи собирается. Дети от 3 лет до 16 лет  . Нужно и тихо, и шумно. 400 м совсем не пугают до море.
Пошла в начало топа)))). Буду подробно все изучать.
|
А че дорого то так, я посчитала по 45, получилось 945. И ведь неплохой апарт найдете, я уверена.
|
|
|
20.01.2010, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от villy
мы ездили на экскурсию по каньонам. Это на целый день в автобусе с остановками, с ребенком маленьким тяжело, наверное, будет.
Остановки были с видом на Скадарское озеро, у каньона Морачи, у одноименного монастыря, у каньона Тары, у мост Джурджевича, у Београдского озера в заповеднике Београдская гора и у Черного озера Дурмитора.
По большей части остановки не большие. Длинные только (час и два, если я правильно помню) соответственно у Београдского и Черного озера. У Черного озера желающие обедали в ресторане.
Слишком мало времени везде  Так что это просто как обзорная экскурсия получается.
Но, конечно, очень красиво!
|
очень интересный маршрут, меня обзорная устроит вполне, площадки обычно с самыми видовыми местами, скажите а где вы эту экскурсию брали?
|
20.01.2010, 17:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
подскажите, кто-нибудь заполнял лист ожидания в Пулково? Если да,то как эта процедура проходит, сколько стоит ли так бронировать?
|
А зачем Вам это?
|
|
|
20.01.2010, 17:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тютя
очень интересный маршрут, меня обзорная устроит вполне, площадки обычно с самыми видовыми местами, скажите а где вы эту экскурсию брали?
|
А это смотря как Вы будете отдыхать, Кать. Можно в ТФ в СПб, но удобнее прямо на месте. В любом городке, кроме самых маленьких, на пляже или на променаде стоят рекламные щиты с телефонами туристических агенций, а иногда и тетеньки рядом с ними, которые продают билеты или просто записывают на экскурсии.. Главное чтоб был русский экскурсовод, это нужно уточнить заранее.
|
|
|
20.01.2010, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
ага, городов.. Напишите конкретику, пжт, сколько, куда, надолго.. Апарт, студио или отель хотите? И мы Вас мигом просчитаем.. 
|
в том и дело что нет конкретики ,потому что нет у меня понимания что удобнее и выгоднее по цене!Планирую так конец июня начало иоля на з недели ехать . двое взрослых и дочь почти 4 лет! муж дней на 10 мы на 21 день !наверное в аперты, хотя незнаю что лучше?/А аперты бывают с территорией хоть минимальной чтоб ребенка выпустить??а может еще и с бассейном бывают???или это уже по очень дорогой цене???Что вообще из себя представляют аппартаметы!Я понимаю что это дом на несколько семей с отдельными входами или с одним!так? в нем есть все необходимое для жизни: мебель, техника, так? а территории огороженой типа полисадника нет??бывает такое?а может ну его нафи,г готовка и беготня за продуктами, в отель как всегда??но хотелось с экономить уж больно много в прошлом году вбухали в отдых!а велика ли выгода "дикарем" отдыхать то есть покупать самим еду готовить чем в отеле завтрак ужин?И в чем еще может приемущества в апартах кроме экономии (если она есть вообще учитывая цены на авиабилеты)?
|
20.01.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
На перелет 400 евро закладывайте, минимум... Если купите дешевле, считайте, что сильно повезло.
|
400 евро это на человека туда и обратно???а на ребенка з года 10 мес полная стоимость?
|