| |
|
22.01.2010, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
друзья мои... я не знаю что лучше... тупить дома с ребенком или работать и ни на что времени не хватает... всегда хорошо середина золотая
|
да, как ее найти только...
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
я согласен!
вчера справку в сад брала, подумала а может всё же в это сентябре попробовать..но решила, что не смогу нормально работать, если что-то не так пойдет!
|
Не сможешь! В сад надо попробовать, но работать вряд ли получится, болеть будет.
Цитата:
Сообщение от ahgalina
всем привет
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА
Девочки здравствуйте!!!!
Можно к вам!!!!!!???????????
|
Привет!
Все время смотрю на аватарку и не могу понять, это кукла или ребенок?
Цитата:
Сообщение от allchik
нафиг-нафиг, я на одни грабли только один раз, ой, ТТТ...
|
Почему так однозначно?
22.01.2010, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от allchik
Спасибо за пожелание, но думаю что меня чисто физически и психически уже ни на что не хватит, так поизносилась, да и лета только прибавляются( буду довольствоваться тем, что есть, вкладывая всю душу силы и себя.
|
во дала... сколько ж тебе лет то?  я думала ты молодуха какая
|
|
|
22.01.2010, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА
 ой спасибо!!!!
меня Маша зовут!!! Янворенка на аватарке Настена!!!! 
|
Хде то я вас такую красоту видала, наверное в " до года", что даже запомнила 
Давно нас читаете?
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
22.01.2010, 16:08
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
как тут у вас хорошо!!!!
мы только что с детками с египта вернулись......там годовасие отмечали!!!!
блин как же в питере холодно(
|
|
|
22.01.2010, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Хде то я вас такую красоту видала, наверное в " до года", что даже запомнила 
Давно нас читаете?
|
да я то "до года" обитаю часто !!!!
на вас сегодня случайно наткнулась и сразу к вам )))
22.01.2010, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Девы! Позвонила подруга (с которой я летом на даче познакомилась). Короче она от мужа скрывала что с месяц курит (он все время живет на даче, особо ей не помогает, она живет у него в однокомнатной квартире, свою сдает, со своей мамой у нее отношения сложные т.к. отец сейчас лечится от рака, с мужем официально не расписана). Короче он застал ее курящий и начал на нее орать что жить с ней не будет, собирайся к матери. Я вот сижу и думаю - то-ли мужики (некоторые особи) совсем чокнутые, то-ли я чего-то в жизни перестала понимать. Сам купил себе недавно квадроцикл (на х...не понятно, т.к. не гонщик, просто игрушка). С "женой" не живет, так на дочку денег даст, а уж если приезжает с ночевкой в город, так изволь накрой все чтобы стол ломился, Катьке (подруге) с июля обещает купить золотые сережки...ага....уже "купил".
Короче - сидит ревет!!!! (Катька).
Я чего-то так разозлилась - говорю - так уезжай от него нафиг!!!!!! то же мне пуп земли.
|
Так я не поняла, че он орать начал, если и так с ней не живет? Ниче не поняла  И при чем тут квадроцикл? (у меня наверное мозг замерз  )
Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА
всей с наступающим и наступившим годовасием!!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА
ну прям засмущали!!  ! мы обычные у нас просто папа фотает неплохо)))
|
Молодец папа
Цитата:
Сообщение от Ука
во дала... сколько ж тебе лет то?  я думала ты молодуха какая 
|
Ага, как мы!
22.01.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Радуйся!!!  счастливица
Или вэлкам тупить с такими, как я дома 
|
да ладно, тупит она...  
офис-то мужа фирма сняла и мебля для них нуна, а у мну своя работа есть, чтобы ее работать
Цитата:
Сообщение от Ука
друзья мои... я не знаю что лучше... тупить дома с ребенком или работать и ни на что времени не хватает... всегда хорошо середина золотая
|
 мудрая женщина.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Девы! Позвонила подруга (с которой я летом на даче познакомилась). Короче она от мужа скрывала что с месяц курит (он все время живет на даче, особо ей не помогает, она живет у него в однокомнатной квартире, свою сдает, со своей мамой у нее отношения сложные т.к. отец сейчас лечится от рака, с мужем официально не расписана). Короче он застал ее курящий и начал на нее орать что жить с ней не будет, собирайся к матери. Я вот сижу и думаю - то-ли мужики (некоторые особи) совсем чокнутые, то-ли я чего-то в жизни перестала понимать. Сам купил себе недавно квадроцикл (на х...не понятно, т.к. не гонщик, просто игрушка). С "женой" не живет, так на дочку денег даст, а уж если приезжает с ночевкой в город, так изволь накрой все чтобы стол ломился, Катьке (подруге) с июля обещает купить золотые сережки...ага....уже "купил".
Я чего-то так разозлилась - говорю - так уезжай от него нафиг!!!!!! то же мне пуп земли.
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Это просто "Не любовь..", как в песне у Сердючки  , все остальное логичное следствие...
|
Нах..р с пляжа таких. В такой ситуации надо себе напомнить "я у себя одна и душевное спокойствие дорогого стоит".
Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА
 ой спасибо!!!!
меня Маша зовут!!! Янворенка на аватарке Настена!!!! 
|
где это вы в конце Савушкина живете??
|
|
|
22.01.2010, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
|
да конечно  .... я б тоже разозлилась
22.01.2010, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spass
где это вы в конце Савушкина живете??
|
около меркурия!!!
22.01.2010, 16:15
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Не сможешь! В сад надо попробовать, но работать вряд ли получится, болеть будет.
|
ну вот и я про тоже! и решила всё же в 2 и 9 мес начать попробовать сад! или ты думаешь вот этой осенью уже?
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Так я не поняла, че он орать начал, если и так с ней не живет? Ниче не поняла  И при чем тут квадроцикл? (у меня наверное мозг замерз  )
|
у меня тоже  не переживай
|
|