Интерьер в детской - Страница 673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 15:42
ответ для lubochka , на сообщение « Та же фигня. Заказывали Николь,... »
Katunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
У меня Николь, привезли видимо в одной машине с МОРОШКОЙ ...
Собрали вот тоже в выходные ...

Я не довольна, ОЧЕНЬ не довольна ... Нет, может я чего не догоняю, но цвет фасадов другой, да и вообще в 5 предметах они всё же разные ... И ручки тоже разные
не говоря о самом качестве мебели - это просто мрак какой-то , здравствуй "совок"
Нет, издаля, на фотках, будет всё очень пристойно и мило, но я-то знаю, что это не так
Цитата:
Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
Та же фигня. Заказывали Николь, привезли мебель вместо розовых вставок на фасадах-сиреневые, но на 2-ух предметах гарнитура вставки розовые. Короче ругалась с ними почти месяц, они мне дважды привозили из Москвы замену (розовые фасады меняли на РОЗОВЫЕ, хотя нужны были именно сиреневые. Но они реально снимали одни розовые двери и меняли на другие розовые, дурдом ). Под Новый год терпение мое и моего мужа лопнуло, написали претензию и сказали, что хотим вернуть деньги, нам отказали. Я позвонила в Общество по защите прав потребителей (продавцу мебели сказала что инициировали у них проверку соблюдения закона о ЗПП). В итоге за 1 день нам согласились и деньги вернуть, и где-то на складе нашли нужные нам фасады сиреневого цвета. Осадок остался жуткий, очень не приятно с ними было общаться.
Тоже думали про Николь....теперь перестали....
Меня вообще в последнее время муж склоняет к ИКЕИ, к мебели из массива сосны с лаком под антик...
Девочки, а покажите мебель фирмы Инфинити, как вам она? Моя последняя надежда
Katunka is offline  
Старый 22.01.2010, 16:19
ответ для Katunka , на сообщение « :010:Тоже думали про Николь....теперь... »
lubochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Тоже думали про Николь....теперь перестали....
Меня вообще в последнее время муж склоняет к ИКЕИ, к мебели из массива сосны с лаком под антик...
Девочки, а покажите мебель фирмы Инфинити, как вам она? Моя последняя надежда
Я сначала хотела брать Инфинити (не помню как называется, розовая которая). Привезла мужа в Аквилон, чтобы одобрил и мы ее заказали дочке, а он сказал-"розовое безумие". Порядок цен такой же как Дива-мебель (Николь), а вот качество (1000 раз ИМХО) у Дива-мебель лучше и цвет не такой "кислотный".

Меня сейчас (после устранения недостатков) Николь чисто внешне устраивает. Но мы ее еще не эксплуатировали, только 01.февраля переезжаем в новую квартиру....
Старый 22.01.2010, 18:32
ответ для Джулика , на сообщение « Можно я про Сонату расскажу? Я... »
samsar
Старожил

Решила люстру в детской показать:

Ночь:
samsar is offline  
Старый 22.01.2010, 19:20   #6724
Grail
Элита

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
У меня Николь, привезли видимо в одной машине с МОРОШКОЙ ...
Собрали вот тоже в выходные ...

Я не довольна, ОЧЕНЬ не довольна ... Нет, может я чего не догоняю, но цвет фасадов другой, да и вообще в 5 предметах они всё же разные ... И ручки тоже разные
не говоря о самом качестве мебели - это просто мрак какой-то , здравствуй "совок"
Нет, издаля, на фотках, будет всё очень пристойно и мило, но я-то знаю, что это не так
Цитата:
Та же фигня. Заказывали Николь, привезли мебель вместо розовых вставок на фасадах-сиреневые, но на 2-ух предметах гарнитура вставки розовые. Короче ругалась с ними почти месяц, они мне дважды привозили из Москвы замену (розовые фасады меняли на РОЗОВЫЕ, хотя нужны были именно сиреневые. Но они реально снимали одни розовые двери и меняли на другие розовые, дурдом ). Под Новый год терпение мое и моего мужа лопнуло, написали претензию и сказали, что хотим вернуть деньги, нам отказали. Я позвонила в Общество по защите прав потребителей (продавцу мебели сказала что инициировали у них проверку соблюдения закона о ЗПП). В итоге за 1 день нам согласились и деньги вернуть, и где-то на складе нашли нужные нам фасады сиреневого цвета. Осадок остался жуткий, очень не приятно с ними было общаться.
Цитата:
Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
Странно . А что именно в качестве Вам не понравилось? Ну помимо ручек и цвета фасадов?

У нас тоже Николь, и к качеству претензий нет. ДСП плотное, не пахнет, кромки везде ровные, фурнитура добротная....я не понимаю, что там может не понравиться. Просветите, может, я чего-т не вижу?

Я смотрела аналог Николь - итальянскую Мобили - качество практически такое же, а цена в несколько раз выше. Еще смотрели "двойника" Николь -детская Сахара -от Манн групп - так там задние торцы вообще не окромкованы -голое ДСП, а цена выше.
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
У нас детская Атланида "Мебель Москвы" уже 4 недели, внешний вид радует, качество хорошее,
но вот организация ужас: задержали поставку на 2 недели, привезли кровати без оснований и ждали их еще две недели, а подушки и часть письменного стола до сих пор не привезли
Пока я нашла для себя только один минис: 90см для детской и даже для подросткой кровати много,смотрится громоздко, предыдущая кровать старшего была на 80 самое то
Спасибо всем за отзывы правда теперь я еще больше озадачена.....
Девы, а фото в интерьере не покажите?
Тася, а какой у вас возраст ребенка? Я наоборот рада такой ширине, т.к. ребенок вертиться во сне и, боюсь, на более узкой точно свалиться.
Старый 22.01.2010, 19:22
ответ для lubochka , на сообщение « Я сначала хотела брать Инфинити (не... »
Grail
Элита

Цитата:
Я сначала хотела брать Инфинити (не помню как называется, розовая которая). Привезла мужа в Аквилон, чтобы одобрил и мы ее заказали дочке, а он сказал-"розовое безумие". Порядок цен такой же как Дива-мебель (Николь), а вот качество (1000 раз ИМХО) у Дива-мебель лучше и цвет не такой "кислотный".

Меня сейчас (после устранения недостатков) Николь чисто внешне устраивает. Но мы ее еще не эксплуатировали, только 01.февраля переезжаем в новую квартиру....
Да, Инфинити меня тоже в живую не впечатлила совсем. Я бы сказала, жалкая копия Дивы.
Старый 22.01.2010, 19:25
ответ для samsar , на сообщение « Решила люстру в детской показать:... »
agulia
Мега-элита

вот это супер люстра! и идея супер! это вы сначала люстру выбрали, а потом на потолке рисовали?

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline  
Старый 22.01.2010, 19:48
ответ для Джулика , на сообщение « Можно я про Сонату расскажу? Я... »
samsar
Старожил

Сначала был потолок , а уже потом люстра.
samsar is offline  
Старый 22.01.2010, 20:44
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Katunka
Наш человек

Может здесь кто заказывал? По фото-отзывам вроде прилично....http://vkontakte.ru/club12401588 и здесь их сайт http://melem.spb.ru/
Katunka is offline  
Старый 23.01.2010, 01:04
ответ для Katunka , на сообщение « Может здесь кто заказывал? По... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Для девочки
здорово!
Цитата:
Сообщение от samsar Посмотреть сообщение
Решила люстру в детской показать:

Ночь:
Ого, как интересно
Старый 23.01.2010, 01:05
ответ для Katunka , на сообщение « Может здесь кто заказывал? По... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Может здесь кто заказывал? По фото-отзывам вроде прилично....http://vkontakte.ru/club12401588 и здесь их сайт http://melem.spb.ru/
постою послушаю

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак