| |
|
22.01.2010, 22:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Будва говорят шумный городок. Вот у меня вопрос - там в любом месте городка шумно будет? И про Бечичи-Рафаиловичи - там красиво, уютно, какой там пляж?
|
Два года назад мы жили в Будве очень близко от староо города, ходили на пляж Магрид ( может с названием ошиблась), место тихое, конечно слышна музыка от дискотек, но это до 01-00, вид из окна потрясающий, поднимались в горку в несколько домов. Комната, кухня, ванна, холл с широким диваном, балкон, терраса. Нам понравилось, но для нас Будва очень шумна, много народу. Коородинаты есть.
|
|
|
22.01.2010, 22:02
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от тютя
девочки а ровно в 3 годика стоит коляску брать? как то вот тоже с большими расстояниями погулять боюсь попасть в тупик.....
|
Моей племяннице было 3,4. Коляску брали (Aria) и много ею пользовались. Она и спала в коляске, если надолго уходили, и просто везли её и сумки. Пешком при этом она тоже много ходила.
Кроме того, в аэропорту удобно, когда есть коляска. Мы на обратном пути так долго в очереди стояли на контроль, а сесть было негде, так хоть мелкую в коляску упаковали ))
|
|
22.01.2010, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, как начнут появляться билеты из Питера, свистите, ладно?
|
22.01.2010, 22:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Два года назад мы жили в Будве очень близко от староо города, ходили на пляж Магрид ( может с названием ошиблась), место тихое, конечно слышна музыка от дискотек, но это до 01-00, вид из окна потрясающий, поднимались в горку в несколько домов. Комната, кухня, ванна, холл с широким диваном, балкон, терраса. Нам понравилось, но для нас Будва очень шумна, много народу. Коородинаты есть.
|
Пляж Могрен
|
|
|
22.01.2010, 22:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Моей племяннице было 3,4. Коляску брали (Aria) и много ею пользовались. Она и спала в коляске, если надолго уходили, и просто везли её и сумки. Пешком при этом она тоже много ходила.
Кроме того, в аэропорту удобно, когда есть коляска. Мы на обратном пути так долго в очереди стояли на контроль, а сесть было негде, так хоть мелкую в коляску упаковали ))
|
Ндааа, аэрокиоск(аэропортом назвать сложно  ) Тиват поражает наличием 3!!!!!! сидений в зале вылета. и все!
Только в кафе или на тележках. Жесть!
|
|
|
22.01.2010, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rioritta
+100. Это ж фитнесс бесплатный 
|
просто хождение по горам - да, фитнес, а подъем в гору с тяжелыми сумками - это ненужная нагрузка на позвоночник, и никакого удовольствия, так что, ни разу не фитнес
|
22.01.2010, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Я просто слышала, что просили показать билеты на детей, а срочность в порядке одолжения. Буду знать, что все остались в Ч.)))
|
про срочность я ничего сказать не могу - у меня муж каждую неделю в М-ву мотается, в один понедельник - отнес доки, в следующий забрал. Все быстро, вежливо, сам консул принимал-отдавал. Народу не очень много было
по сравнению с оформлением виз в другие страны Европы (во Францию, Италию, Грецию) - в Чг практически никаких док-тов не требовалось. Мы во Францию каждый год оформляем годовую визу - там ТАКАЯ стопка док-тов, включая копии ВСЕХ страниц паспортов, копии билетов, приглашений, справки с работы, доверенности на детей, и еще черта в ступе. ПО сравнению с этим в ЧГ кон-ве все просто
|
22.01.2010, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Ндааа, аэрокиоск(аэропортом назвать сложно  ) Тиват поражает наличием 3!!!!!! сидений в зале вылета. и все!
Только в кафе или на тележках. Жесть! 
|
Была или нет информация о рейсах в Тиват? Россия вывесила расписание. 3 рейса по субботам.
|
|
|
22.01.2010, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Тут писали о том что в Рафвиловичах хороший пляж!что там хорошо!сама собираю инфру о Бечичах_Рафаиловичах
|
Вот списалась я с этой девушкой, жду от нее инфу. Я как-то тоже так настроилась уже на Бечичи-Рафаиловичи, на крайняк Будва. А вообще предполагаю, что в Будву лучше с мужем вечером будем ездить гулять, а жить все же наверное лучше в месте потише
Цитата:
Сообщение от Elliss
|
Спасибо большое за помощь. Если что, обращусь к вам за координатами, ладно?
Цитата:
Сообщение от песня
про срочность я ничего сказать не могу - у меня муж каждую неделю в М-ву мотается, в один понедельник - отнес доки, в следующий забрал. Все быстро, вежливо, сам консул принимал-отдавал. Народу не очень много было
по сравнению с оформлением виз в другие страны Европы (во Францию, Италию, Грецию) - в Чг практически никаких док-тов не требовалось. Мы во Францию каждый год оформляем годовую визу - там ТАКАЯ стопка док-тов, включая копии ВСЕХ страниц паспортов, копии билетов, приглашений, справки с работы, доверенности на детей, и еще черта в ступе. ПО сравнению с этим в ЧГ кон-ве все просто 
|
Ээээ, а что в Ч нужна виза?  Вроде бы безвизовый въезд до 30 дней
|
|
|