| |
|
23.01.2010, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Количество молока в основном зависит от количества выпитой вами жидкости. Я сама сижу на диете, кушаю 3 раза в день, не ем жирного, жаренного, сладости - только утром, после 18-00 не ем  (Это называется система минус 60, если интересно  ) Но чай или кофе или кефир пью каждый час-два.
Так вот, молочка достаточно, дочке хватает, прибавили за 3 месяца 3 кило 
|
Интересно, надо тоже почитать. Там после 18 вообще ничего нельзя кушать, боюсь тогда ночью и перед сном нечем кормить будет  Я сладкое, жирное и всякие там сосиски-колбасы не ем, по ресторанам и макдональдсам не шастаю  В обед могу конфетку слопать шоколадную, а так или сушки, или чернослив или Мария (будь она не ладна) с чаем..
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Количество молока в основном зависит от количества выпитой вами жидкости. Я сама сижу на диете, кушаю 3 раза в день, не ем жирного, жаренного, сладости - только утром, после 18-00 не ем  (Это называется система минус 60, если интересно  ) Но чай или кофе или кефир пью каждый час-два.
Так вот, молочка достаточно, дочке хватает, прибавили за 3 месяца 3 кило 
|
+1
От организма зависит. Я вот и булками злоупотребляю  и ем по ночам, а похудела и все держу меньше добеременного.
|
23.01.2010, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викот
Аналогично. Автор, да ешьте Вы, после ГВ сядете на диету.
|
Ох, боюсь я есть  Во время бременности набрала 22 кг, шла рожать 74, сейчас 61 (при росте 160 см). это много для меня  В добеременные штаны не влезть, ляхи - ужас-ужас-ужас, да и бока   
Пью очень много. В основном чай с молоком. Кстати кто что думает по поводу чая с молоком: молоко помогает лактации?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tixomir
О!
Читала в "похудюшках" про "-60".Тоже хочу попробовать  Мне показалось,что там всё рационально устроено.Просто с утра можно есть всё,а уже к вечеру-не каллорийное,так ведь?
Пойду ещё почитаю... 
пы.сы. dashkin81,Вы вселяете надежду,что кормить и не толстеть(а может даже худеть)возможно. 
|
 конечно возможно!!! Удачи Вам!

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
Интересно, надо тоже почитать. Там после 18 вообще ничего нельзя кушать, боюсь тогда ночью и перед сном нечем кормить будет  Я сладкое, жирное и всякие там сосиски-колбасы не ем, по ресторанам и макдональдсам не шастаю  В обед могу конфетку слопать шоколадную, а так или сушки, или чернослив или Мария (будь она не ладна) с чаем..
|
Я тоже боялась, а вы не волнуйтесь, молоко будет!!! Я по вечерам чай пью (без сахара). Если бы моя диета как то на молочко влияло - да я бы давно отказалась от такой диеты
Цитата:
Сообщение от vta
+1
От организма зависит. Я вот и булками злоупотребляю  и ем по ночам, а похудела и все держу меньше добеременного.
|
Эххх, счастливая! У меня муж такой же, каждую ночь кушать себе готовит и пиво пьет по вечерам. А тощий, как кащей

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
Ох, боюсь я есть  Во время бременности набрала 22 кг, шла рожать 74, сейчас 61 (при росте 160 см). это много для меня  В добеременные штаны не влезть, ляхи - ужас-ужас-ужас, да и бока   
Пью очень много. В основном чай с молоком. Кстати кто что думает по поводу чая с молоком: молоко помогает лактации?
|
Мне очень помогает. Если пью просто чай - молоко для малыша есть. Но иногда приходится второй грудью докармливать. А вот если попью чай с молоком - молоко рекой течет. не могу дождаться, когда же сын проснется покушать. Аж болеть все начинает.
А ем я очень мало. Нормально практически не ем совсем. Аппетита абсолютно нет. Только пью много. Молока хватает - вес потихоньку сбрасываю (за 2 недели после родов сбросила 4 кг). А заставить себя что-то посерьезнее съесть - это только после долгих уговоров мужа - не хочу есть и все...
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Во время ГВ очень важно правильно и хорошо питаться. Похудеть - похудеете, после года так точно! Я похудела со своего нормального в 58 кг до 51 и при этом ем больше мужа и пироженое или буутеры на ночь - это не фиг делать  а бывало такое, что не упевала поесть, так у меня голова могла резко закружиться, резкая дрожь в ногах и усе...как будто высосали меня за минуту - очень опасно, короче, не есть имхо! Мама должна быть полна сил и энергии, чтобы дите свое таскать и няньчить!
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:24
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
у меня ниче не уменьшается
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:25
|
|
|
Старожил
|
У меня еда и молоко никак не связаны!!! Очень часто забываю поесть, но много пью и ем фрукты, молока до сих пор много, ребенок крупный, откуда только все взялось  педиатр до сих пор удивляется!!!
|
23.01.2010, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Мне очень помогает. Если пью просто чай - молоко для малыша есть. Но иногда приходится второй грудью докармливать. А вот если попью чай с молоком - молоко рекой течет. не могу дождаться, когда же сын проснется покушать. Аж болеть все начинает.
А ем я очень мало. Нормально практически не ем совсем. Аппетита абсолютно нет. Только пью много. Молока хватает - вес потихоньку сбрасываю (за 2 недели после родов сбросила 4 кг). А заставить себя что-то посерьезнее съесть - это только после долгих уговоров мужа - не хочу есть и все...
|
По некотрым источникам, мудрость организма матери такова, что во время беременности организм накапливает жиры и питательные вещества для того, чтобы подстраховать мать после рождения и обеспечить ребенка молоком, если не будет хватать еды. Но, при этом, не надо ззабывать, что насыщенность (качество) молока напрямую зависит от того, что съела мама - поела фркутов, мяса и полноценно пообедала - молоко будет насыщенно витаминами, белком и питательными веществами. Выпила чая - молоко и будет водяныстым и мало обогащенным. Вот такие дела.
А вот количество молока зависит от гармонов самой матери. И в меньшей степени от количества еды и питья. Здесь рулит сам организм мамы больше.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|