| |
|
25.01.2010, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Ага, капец  Дно опустили?
|
нет пока, она встаёт на коленки уверенно а вот дальше пока не всгда получается, сегодня вечером опустим
Цитата:
Сообщение от J.Po
Во,только что сфоткала  [/IMG]
|
класс, нам до такого ещё далеко
Цитата:
Сообщение от KittyFly
а из нашего даже гуны пропали 
Жень, ты какой размер меррисов берешь?
|
я беру L так как на Кирины окорочка М уже маловаты
25.01.2010, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
Девочки в тему горшков....Встречалась на выходных с подругой из Италии, она там уже живет почти 5 лет. Она была с дочкой, дочки примерно 2,7. Так вот, она у нее в подгузниках и с соской. Спрашиваю, почему в подгузах, не хочет на горшок? Ответ, да я еще и не покупала горшок, она не знает что то такое....вот так живет Европа .
|
так кто виноват то
Мне няня рассказывала, что пришла в семью к девочке 5 лет (!!!) а она в памперсах постоянно ходит  Говорит родителям - давайте я буду приучать ребенка кгоршку, ведь большая же. А те ей "Зачем? НАМ так удобнее"
Ну и у нас на площадке видела девочку тоже 4-5 лет точно ей, с соской.....Мама говорит "А у меня рука не поднимается забрать у нее, она плачет"
Так что тут и от родителей много зависит.
Просто в крайности не надо ударяться как высаживать с рождения на горшок или до 3 лет горшка не показывать вообще. ИМХО. В 3 мес. ребенок физиологически не может контролировать пописы, а в 3 года уже не понимает почему он должен терпеть если всегда захотел-пописал-сухо все равно.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
25.01.2010, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ну что ж ты так, ну с 2-х то могла б уже и отдать 
|
Я вот кстати с 2-х записалась потому что мне в РОНО и заведующая садом сказала, что с 3-х в сад попасть практически нереально, все кто были в группе с 2-х переходят на следующий год и усё, мест нет.
А можно интересно ходить потом в садик "по желанию" с сохранением места? Ну или там на 2 часа в день, или раз в неделю на день? или от сада зависит?
25.01.2010, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
так, но и с завязками снимают  главное незаметно одеть шапку, или чтоб ребёнок про неё забыл
|
А шапку летом ребенку обязательно одевать?
Или можно только в солнечные дни, чтоб не было солнечного удара?
|
25.01.2010, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Гриня болеет.Темпа под 40 и кашель 
Подержите кулаки чтоль
Завтра будет вызывать мастера-телефониста чинить тырнет. 
|
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.01.2010, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Падают потому что хочется побыстрее от них избавиться, и мы не Европа, у нас с этим строго 
Ира, а ты купила купальник?
|
От воспитателей зависит и от родителей тоже.
Мой до сада писать просился практически всегда, очень редко когда заигравшись мог недотерпеть, а какал в штаны через раз.
Первый месяц у него были мокрые штаны практически каждый день  Я очень расстроилась, но воспитатель сказала что это у практически всех детей так - стресс. Новые люди, новая обстановка, мамы нет.
Так кто-то из родителей сдался и стал памперсы приносить.
Я перетерпела.
Есть у нас в группе двое мальчиков которым до сих пор на сон и прогулку одевают памперсы п о просьбе родителей
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
25.01.2010, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
А шапку летом ребенку обязательно одевать?
Или можно только в солнечные дни, чтоб не было солнечного удара?
Про садик. Если ребенку в садике хорошо, почему бы и не отдать пораньше?
Только в садики же не берут раньше 2. Насколько я знаю.
|
у меня под окном садик, в который я хотела, но не попала, потому что там группа с 1,5 до 2-х, а нам в сентябре 2,2 будет.
Так что берут
25.01.2010, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Блин,ну вот только научилась стоять,ну стой ты спокойно!!! 
Нет,она встанет и начинает прыгать или делать эротишные движения.Из-за этого падает
|
25.01.2010, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а я не могу понять почему в обморок все падают. У меня Тим стал ходить на горшок после 2 лет. и то потому что я ходила за ним. Ночью спал в подгузнике до 3 точно. Соска - тут никто не знает как ребёнок будет привязан к ней.
Все дочерей к морю подготовили? http://www.gap.com/browse/category.do?cid=35362
|
я уже вчера прикидывала, как Ксюша будет смешно и трогательно смотрется в купальнике
|
|
25.01.2010, 13:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
нет пока, она встаёт на коленки уверенно а вот дальше пока не всгда получается, сегодня вечером опустим
класс, нам до такого ещё далеко
я беру L так как на Кирины окорочка М уже маловаты
|
Кира молодец! Бортик поднимайте срочно! Моя за день научилась с колен на ноги вставать
Эх..,Я так надеялась на М   Гуны у нас сейчас М и нормуль, но запаса уже нет почти, а пишут что меррисы маломерят по сравнению с гунами  Просто L от 9 кг, а у нас 7100 только
|
|
|