| |
|
25.01.2010, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ну смотреть конено по стуации надо
ей не понравиться, если воспитатели фиговые, не могут детей заинтересовать, , скучать саа не будешь, поверь, ну может первые пару недель с непривычки, потом поймёшь, как хорошо, когда ребёнок в садике  , болеть....ну это не угадаешь, сопли да, будут, где-то первые пол года точно, это адаптация, у нас на вемя адаптации с соплями не высаживали, продолжали ходить в сад, а уж серьёзно болеть, это от иммунитета и пр. факторов зависит, тут чем позже ребёнок пойдёт, тем сложнее будет, но это ИМХО...от того, что ты будешь водить ненадолго, меньше болеть ребёнок не станет...вообщем не угадаешь....
ты уж определись,хочешт отдавать ребёнка-отдавай, нет/не готова/жалко и есть возможность сидеть дома- не отдавай. Ты для себя то решила, зачем ты отдаёшь ребёнка в сад?
|
Я с одной стороны хочу сидеть дома с ней, заниматься ее воспитанием, хозяйством, а с другой стороны зп мужа не позволяет этого, а мне стремно брать финпомощь от родителей... Но также я понимаю, что устроиться на работу, имея двухлетку тоже малореально, особенно после такого огромного перерыва в стаже. Поэтому отдам в садик и буду работу искать, пока не надоест...
25.01.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
вот у нас с животом то когда была Ж - пачка улетела вмиг 
счас вот ттт с каками все ок стало. Резко нормализовалось после того как снова овощи ввела (из-за поноса мы из 2,5 нед не ели) и кисломолочную смесь.
я своей одеваю днем трусы хаггис, но стараю через 3 ч их менять и пару раз в день. но все равно, быстро идут
скоро надо будет заказывать уже, думаю муни еще чтоль попробовать 
|
во во я тоже овощи стала давать и стало лучше, а всю ту неделю она их очень плохо ела, сегодня вот сладкий картофель бичнатовский попробовали, ей понравился.
Про трусики я думала вот про эти http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponski...goon_2900.html но их пока нет в наличии, а так цена очень даже за 72 штуки. И потом я читала что именно трусики у Гун лучше.
Правда боюсь они на нашу жо уже не налезут  хоть и написано до 12 кг
25.01.2010, 13:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
во во я тоже овощи стала давать и стало лучше, а всю ту неделю она их очень плохо ела, сегодня вот сладкий картофель бичнатовский попробовали, ей понравился.
Про трусики я думала вот про эти http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponski...goon_2900.html но их пока нет в наличии, а так цена очень даже за 72 штуки. И потом я читала что именно трусики у Гун лучше.
Правда боюсь они на нашу жо уже не налезут  хоть и написано до 12 кг
|
Моя тоже балдеет от картошки бичнатовской  маленькой баночки 70 гр ей мало  Она по вкусу чем то напоминает тыкву и морковку - так что надеюсь еще с овощами не все потеряно 
Гуны вроде все пишут что они побольше меррисов, так что может и налезут на вашу Ж ваши окорочка 
единственно я один раз пообщавшись с Зпапой.ру - больше не хочу у них ничего заказывать
Жень, а ты сама кефир, ряженку не пьешь? просто у Соньки мелкой были на кисломолочку газики, а сейчас вот попробовала давать кисломолочную смесь - это как адаптированный кефир, и мне кажется ну реально от него лучше стало, и она так пьет его хорошо...
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
25.01.2010, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
А в садики все уже деток записали?
Я этим еще не занималась.
4 разных садика в шаговой доступности.
Один из окна видно.
|
а когда ты поанируешь отдават? зря н занималась, разузнай что за садики, со скольки берут и на какой год сейчас запись....ну это если планируешь отдавать с 2-х лет, если не планируешь, то можно не торопиться
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Я с одной стороны хочу сидеть дома с ней, заниматься ее воспитанием, хозяйством, а с другой стороны зп мужа не позволяет этого, а мне стремно брать финпомощь от родителей... Но также я понимаю, что устроиться на работу, имея двухлетку тоже малореально, особенно после такого огромного перерыва в стаже. Поэтому отдам в садик и буду работу искать, пока не надоест...
|
ну так если хочешь на работу выходить, значит надо отдавать нормально в сад, а не "по желанию", ребёнок должен привыкнуть, что каждый день он ходит в садик, и не на 2 часа, а на целый день, иначе с выходом на работу могут быть проблемы, найдёшь работу, тебе скажут через день, например выходить, а у тебя ребёнок привыкший в сад ходить на 2 часа и то не каждый день
|
25.01.2010, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.01.2010, 14:03
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Ну да побаиваюсь, вдруг ей там не понравится, и сама скучать буду, еще беспокоюсь что часто болеть будет, мне будет жалко ее туда водить "за соплями"... Просто у меня подруга в 2009 году отдала в садик ребенка и вся изнервничалась. И ребенок плачет идти не хочет, и болеет он у нее три недели в месяц , в общем я ее послушала, а они кстати с трех пошли, и жалко стало ее. Хотя наверно надо дожить, отдать, а потом смотреть на ситуацию 
|
Кто-то хотел свою двушку и второго ребенка. Так что Алису в сад, сама на работу, купила двушку и пошла за вторым
Цитата:
Сообщение от KittyFly
вот у нас с животом то когда была Ж - пачка улетела вмиг 
счас вот ттт с каками все ок стало. Резко нормализовалось после того как снова овощи ввела (из-за поноса мы из 2,5 нед не ели) и кисломолочную смесь.
я своей одеваю днем трусы хаггис, но стараю через 3 ч их менять и пару раз в день. но все равно, быстро идут
скоро надо будет заказывать уже, думаю муни еще чтоль попробовать 
|
А я за день 2 использую, это мало?
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Ладно, уложила я дите спать, пойду общественно-полезным трудом позанимаюсь 
|
Молодец. Я у окна дежурю, у нас улицу чистят, гаишники перекрыли, вот караулю когда до нас дойдут, поскачу машину переставлять
|
|
25.01.2010, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Кто-то хотел свою двушку и второго ребенка. Так что Алису в сад, сама на работу, купила двушку и пошла за вторым
|
Да, двушку обязательно надо, у нас тут муж заболел, разбудил своим кашлем в три часа ночи Алису и до пяти мы лежали и общались  А муж конечно мирно спал 
Просто я не уверена что зп в 20 тысяч приблизит меня к двушке, надо что-то свое открыть, маленькое, но свое... А сколько это будет времени занимать пока не известно.
Ладно, мы пошли гулять, погодка вроде сегодня хорошая
25.01.2010, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
А я за день 2 использую, это мало?
|
я не люблю когда дочь ходит в разбухшем подгузнике, так что раньше использовала штук 5 в среднем, а после ротавируса, когда она какает по 6-7 раз в сутки меняю конечно сразу, ну и еще пару раз когда наполнятся после сна например
25.01.2010, 14:16
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
я не люблю когда дочь ходит в разбухшем подгузнике, так что раньше использовала штук 5 в среднем, а после ротавируса, когда она какает по 6-7 раз в сутки меняю конечно сразу, ну и еще пару раз когда наполнятся после сна например
|
Ну если моя покакает, то я сразу меняю. Просто она какает сейчас раз в 3 дня
|
|
25.01.2010, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
Ты что делаешь?!!!! Марфа же спит, а я давлюсь от смеха-ха-ха-ха  

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|