| |
|
25.01.2010, 14:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marikaone
Добрый день!
Девчёнки, подскажите пожалуйста - моему сыну 1г.4мес. недоношенный 30 недель. Уже все в норме! Врач советует сделать БЦЖ (сделали только плоиомелит 3 прививки), до года был мед отвод. Я бы не против, но у ребенка уже 2-3 недели аллергия, она говорит, что ни чего страшного, а мне действительно страшновато!!!
Вы своим деткам, при аллергии делали БЦЖ или нет??? И делали ли вообще???
|
мы делали месяцев в 6. А куда торопиться - то?  Успеете. Я бы точно не стала ничего делать, даже БЦЖ сейчас, пусть Наладится с кожей. А вы кишечник проверяли? Может, в нем дело? У нас была аллергия именно из-за работы кишечника, сдали кал на дисбакт. и к гастроэнтерологу. Та назначила лечение, и ТТТ у нас. Удачи!
25.01.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
Я бы тое не спешила с БЦЖ! Зачем? Разберетесь с аллергией и спокойно сделаете БЦЖ.
|
25.01.2010, 14:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Я бы тое не спешила с БЦЖ! Зачем? Разберетесь с аллергией и спокойно сделаете БЦЖ.
|
+100
25.01.2010, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
мы делали месяцев в 6. А куда торопиться - то?  Успеете. Я бы точно не стала ничего делать, даже БЦЖ сейчас, пусть Наладится с кожей. А вы кишечник проверяли? Может, в нем дело? У нас была аллергия именно из-за работы кишечника, сдали кал на дисбакт. и к гастроэнтерологу. Та назначила лечение, и ТТТ у нас. Удачи! 
|
Когда ему было 3 мес., мы сдавали анализы на дисбактериоз, подтвердилось (стаф легкой степени), пропили бакториафаг и всё!!! Врач, сказала, что больше сдавать ни чего не надо - типо на лицо, что справились. Аллергия - то есть, то нет. Я по поводу аллергии не запаривалась, но сейчас поджимают, что надо делать, а аллергия не уходит!!! Вот советуюсь с Вами со всеми, потому как сама ее делать во время аллергии не хочу!
|
|
|
25.01.2010, 16:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marikaone
Когда ему было 3 мес., мы сдавали анализы на дисбактериоз, подтвердилось (стаф легкой степени), пропили бакториафаг и всё!!! Врач, сказала, что больше сдавать ни чего не надо - типо на лицо, что справились. Аллергия - то есть, то нет. Я по поводу аллергии не запаривалась, но сейчас поджимают, что надо делать, а аллергия не уходит!!! Вот советуюсь с Вами со всеми, потому как сама ее делать во время аллергии не хочу!
|
А как она у вас проявляется? У нас на попе покраснения, да когда запор, тоже могут они быть. Очень нам помогает обычный бифидумбактерин по 5 доз 2 раза в день. периодически даю для профилактики по 2 недели. вы сдавали анализы больше года назад! Мне каж., надо опять проверится. Как у вас стул? Регулярный?
А насчет того, что поджимают врачи, так я бы не рисковала. И БЦЖ успеется и манту потом.
25.01.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у кого-нибудь йогуртница есть? Какие отзывы? И вообще как у Вас с йогуртами - покупные или как?
|
25.01.2010, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
  Наташ, крошечка - чудо просто... Поддержу мнение, что срочно надо в конкурсы
Как Мишенька??? Как идет заживление????
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Да , Наташ, малышка    Как дела у Миши?
|
Марина, Майя, спасибо    .У Миши тьфу тьфу тьфу все зажило, ожог оставил пока розовые следы, но постепенно все уходит, я его уже даже в ванну засунула, намыла. Правда вот от аллергии кожа сухущая  , мажу кремом, пока без результатов, возможно еще из/за холода.
п.с. Марин, там Катя у вас отмечена на фотках? Такие глазки голубенькие, хорошенькая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от marikaone
|
Я не поняла, зачем с нами советоваться  если уже решили, что не хотите? Делайте после аллергии.
|
|
25.01.2010, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки, а у кого-нибудь йогуртница есть? Какие отзывы? И вообще как у Вас с йогуртами - покупные или как?
|
читала, что у кого есть, им нравится, но по мне так запарно
|
|
|
25.01.2010, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
читала, что у кого есть, им нравится, но по мне так запарно 
|
Я только собираюсь полазить по форумам, почитать отзывы  !!!
|
25.01.2010, 16:49
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девушки! Постаралась сама найти ответы на свои вопросы, но почти все ссылки из топика с информацией не работают. Очень прошу, подскажите!
Я родила 18.01 сыночка в 36 недель вес 1720 рост 45 см. Нам ставили гипотрофию в беременность. Малыш дышит и кушает сам хорошо (ТТТ), уже переведён в больницу на Глинки. Меня смогут положитть туда только в четверг, когда будет готов анализ на посев( Скажите, пожалуйста:
1. Кто лежал в этой больнице, какие у вас впечатления? Прочитала все отзывы, какие нашла, но такой информации много не бывает
2. Какое нам могут назначить лечение, какие процедуры? К чему готовиться?
3. С каким весом и с какими ещё показателями малышей уже выписывают? Я даже примерно не могу представить себе, сколько мы проведём в больнице... Завтра только смогу поговорить с лечащим врачом Реутской ( на случай, если кто-то слышал про неё).
4. И ещё вопрос к тем, кто лежал в этой больнице с недоношенными детками. Там есть два варианта пребывания - дневной стационар и платная палата постоянного пребывания. На дневном к малышам можно попасть всего три раза - на кормление... В связи с этим вопрос - если лежишь платно, можно ли видеть детку чаще? (речь идёт не о совместном пребывании с малышом, так как пока мне его, наверное, не отдадут на совместное)
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
|
|
|