***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 19:16
ответ для ЮлькО. , на сообщение « :( а что делать то сказали чтоб... »
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Ох, Ксю, я прям расплакалась, вот честно
Мне Катька уже регулярно говорит, что я злая. Срываюсь на нее, а ведь она на самом деле у меня очень хорошая.
Блин, все смогу мужу простить. Но то, что детям от этого всего достается - никогда не прошу Ни ему, ни в первую очередь себе.
ну вот от и до мои мысли.
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Ксю,у меня есть этот стих на страничке в контакте.А щас еще раз прочитала и плачу
угу
Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Ксю, я тебя очень понимаю. Самое плохое, что это очень на Ванькином поведении отражается, он тоже весь на взводе. Нам знаешь, что помогло. Мой вынужденный отъезд, мы с Машкой на 4 суток уехали, когда Ванька заболел. Теперь реально лучше стало, я спокойно с ним разговаривать стало, а он в 100 раз лучше себя вести. Может тебе напрячь всеми правдами и не правдами бабушку и побыть без Евы несколько денечков.
бесполезно. она даже на каникулах ее не забрала. а счас мы разболелись. завтра вот еду в нииди к инфекицонисту. пусть лечат евин и адин кашель.я не верю,что все это пустое. сдали там посевы.насеяли что-то.
Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
а что делать то сказали чтоб проходило уплотнение?
ох,Оля.... лечитесь:-( я никогда не думала,что мона щечки обморозить:-(((((((((
и даже не знаю чем лечится...

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
Старый 25.01.2010, 19:18
ответ для Kissa , на сообщение « Мы 1 января обморозили щечку, у нас... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Девы, я не поняла, опять морозы что ли?

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
второе нечем, первое с детства ненавижу. буду стойко мучиться и обходиться ингалиптом горло фигня по сравнению с тем когда ни одну часть тела от дивана не оторвать
В смысле нечем? Я делаю через простой ингалятор, такая пластиковая емкость, рублей 200 стоит. Туда настойку эвкалипта или календулы, заливаешь кипяток и дышишь.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Наташ горло не фигня, его лечить надо очень внимательно и до конца поверь мне если не хочешь потом с тонзилитом мучаться это такая фигня
+1000000000000. Я так в свое время горло недолечила. Теперь если кашель не вылечить в самом начале, начинаю кашлять так, что даже не остановиться, слезы, сопли, просто ужас

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Ань, Поле анализы из-за больниц ыи расширенной лоханки мониторим до года
Понятно

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
рыдаю сижу,потому что стала домашним тираном:-( ору,ругаюсь.а не потому что ева виновата в том,что она маленькая,а потому что Я УСТАЛА ДИКО.
Ксюша, не рыдай. Я тоже бывает на Машку кричу, ну прямо так уж кричу, а как бы не всерьез, типа Маня, ну ка хватит орать, спи давай. По идее тоже нельзя, но у меня характер взрывной, сначала кричу, потом думаю

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Девченки ,а вчера в приемный покой ходила с Артемкой и его щекой, сказали ,если за 2-3 дня не продет, то госпитализация.Уплотнение такое приличное и очень жесткое.Сказали на улицу не выходить вообще, а он у меня дома не спит.Вот сегодня 2 раза по 20 мин и ходит ноет.
Бедный Артемка, чтобы все обошлось без больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.01.2010, 19:24
ответ для Lemon_girl , на сообщение « ну вот от и до мои мысли. угу:( ... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Ну и чуток позитива.
Кошки-Мишки!
Миша и Баффи
Мишка купается, а Мурка не упускает случая посидеть на свободных коленках.
Ну и праздничный новогодний Мишась.
Настя, Мишасик такой улыбасик, солнышко маленькое
Какая ты молодец, что настояла на втором ребенке

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Мы 1 января обморозили щечку, у нас только прошло, а вообще до 3-х недель.

Девочки, в Окее, во всяком случаи в Купчино, распродажа термобелья, женское 114р, мужское 99р. Я вчера купила себе, муж сказал хочу, поехала и ему взяла. Вчера ходил, сказал просто супер. Сегодня съездила подруги взяла.
Надо было и мне взять

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
бесполезно. она даже на каникулах ее не забрала. а счас мы разболелись. завтра вот еду в нииди к инфекицонисту. пусть лечат евин и адин кашель.я не верю,что все это пустое. сдали там посевы.насеяли что-то.
Вы к кому там ходите?
Старый 25.01.2010, 19:26
ответ для s_cat , на сообщение « Ну и чуток позитива. Кошки-Мишки!... »
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Ну и чуток позитива.
Кошки-Мишки!
Миша и Баффи
Мишка купается, а Мурка не упускает случая посидеть на свободных коленках.
Ну и праздничный новогодний Мишась.
Миша в костюме очень хорош!.

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline  
Старый 25.01.2010, 19:26   #20095
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Ксюша, не рыдай. Я тоже бывает на Машку кричу, ну прямо так уж кричу, а как бы не всерьез, типа Маня, ну ка хватит орать, спи давай. По идее тоже нельзя, но у меня характер взрывной, сначала кричу, потом думаю
ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ ПСИХИКУ. понимаешь я все это сама вижу.сама прошла через тоже самое.папа лупил ремнем.мама орала. я зарекалась на своего ребенка не то что руку поднть голос повысить.а от и до копирую своих родителей.я не хочу так. япросто понимаю что пора к специалисту.
а счас все усугубилось. когда ева дома 3 мес без сада. я одна вообще с ними причем от бытовых до любых других дел. ну например я покупать кенгу ездила к метро в 10 вечера с двумя кашляющими девками. и когда ева разносит в хлам свою комнату мне только и хочется что орать на нее и лупить. нет никаких сил и терпения.
а все потому что я другого варианта в своей жизни не помню.

мама была такая же взрывная но отходчивая и еще постоянно со мной была играла лепила шила и тыпы но ОРАЛА понимаешь это дикая нестабильность.

ева уже пригибает голову в плечи когда я начинаю орать потому что она понимает что могу и вмазать.
аааааааааааааааааааа................... хоть вешайся. я наихеровейшая мать. я порой думаю что в доме ребенка к детям лучше относятс яи не калечат им детство:-(

девочки простите за тираду. меня правда это очень мучает.

аня никогда не выпускай себя из рамок поорать только в шутку. я себе это позволила однажды и дальше как по наклонной...............................

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
Старый 25.01.2010, 19:26   #20096
s_cat
Старожил

Про щечки.

У моей Катеринки была такая беда. Она ж зимняя, и в марте где-то на ветру обморозила. В п-ке сначала ничего понять не могли (морозов сильных не было) типа "или отморозила или обожгла и вообще следите за диетой" Тогда все обошлось, уплотнение долго держалось. но не воспалялось и прошло.
А потом на той же щеке в начале зимы та же фигня - уплотнение и как синяк даже. Нам мазь Арника тогда прописали, она рассасывает.
У нее первые годы очень чувствительные щеки были. А сейчас нормально, не морозит.
А Мишка (ттт) со мной по холодам катается, но чисто. Видимо, ключевой момент все-таки ветер и слезы (на ветру они чаще бывают)
s_cat is offline  
Старый 25.01.2010, 19:28   #20097
Lemon_girl
Наш человек

ань как-то на п фамилия. у меня там ваще суперврач есть. инфекционист. она еву вела платно раньше просто как педиатр. но счас денег нет и неловко к ней обращаться. поэтому иду просто в поликлиннику. она нам назначила анализы.она же и лечение будет расписывать.
Lemon_girl is offline  
Старый 25.01.2010, 19:29
ответ для Nanzo , на сообщение « усем привет, я таки воскресла. с 39,4... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
усем привет, я таки воскресла. с 39,4 думала ща помру, хорошо хоть выходные были, так меня спасали мама и муж, а я ток сиськой работала
горло так и не прошло
Выздоравливай!
Я старым добрым фурацилином горло полощу и лакирую лизобактом

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Это ты кого поздравила???
Если меня, то спасибо большое!!!
Ну, если ты Таня или студентка, то тебя

Цитата:
Сообщение от oblacko Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Долго я у вас туту не была. У нас в доме целый лазорет. Сначала заболела я - горло и насморк. На следующий день Ксюха - вызывали скорую. Сказали тоже ангина. Сейчас уже более менее. У меня только немного в горле першит, а насморка уже нет. У Ксюхи еще немного соплей, но уже значительно лучше. Она хоть дышать спокойно стала. Зато вчера заболел папа. Те-же симптомы. Когда уже будет потепление, даже квартиру нормально не проветрить, потом сутки будешь ее обратно нагревать. Наш папа заклеил балкон намертво ибо из-за него мы и заболели, дуло нещадно.
Я смотрю здесь много сейчас приболевших. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Ты тоже выздоравливай!
Тихоходка is offline  
Старый 25.01.2010, 19:30
ответ для Lemon_girl , на сообщение « ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ... »
О Л Я
Мега-элита

[QUOTE=Lemon_girl;37803925]ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ ПСИХИКУ. понимаешь я все это сама вижу.сама прошла через тоже самое.папа лупил ремнем.мама орала. я зарекалась на своего ребенка не то что руку поднть голос повысить.а от и до копирую своих родителей.я не хочу так. япросто понимаю что пора к специалисту.
а счас все усугубилось. когда ева дома 3 мес без сада. я одна вообще с ними причем от бытовых до любых других дел. ну например я покупать кенгу ездила к метро в 10 вечера с двумя кашляющими девками. и когда ева разносит в хлам свою комнату мне только и хочется что орать на нее и лупить. нет никаких сил и терпения.
а все потому что я другого варианта в своей жизни не помню.

мама была такая же взрывная но отходчивая и еще постоянно со мной была играла лепила шила и тыпы но ОРАЛА понимаешь это дикая нестабильность.

ева уже пригибает голову в плечи когда я начинаю орать потому что она понимает что могу и вмазать.
аааааааааааааааааааа................... хоть вешайся. я наихеровейшая мать. я порой думаю что в доме ребенка к детям лучше относятс яи не калечат им детство:-

к сожалению мы копируем поведение наших родителей, нужно постоянно за собой следить.Я так же на Злату срываюсь и вижу как это ужасно на нее влияет.Уже когда ложишься спать, прокручиваешь все в голове и ужасаешься своему поведению.
Старый 25.01.2010, 19:31
ответ для Lemon_girl , на сообщение « ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ... »
Anastasiya
параноик со стажем

Ксюша, мне кажется тебе нужно перестать стараться быть идеальной мамой, эдакой мисс успеваемость и занятость. Ты одна с двумя. Задвинь на методики, занятия. Просто будь рядом. Валяйся рядом, смотри тв, слушай, общайся. Невозможно всё успеть одной и невозможно быть идеальной. Я щас в разы сократила Тимкин досуг иногда думаю про это и хочу плакать Но понимаю что я не железная. И ему в разы будет лучше со спокойно мамой, чем с монстром, творящим кучу дел. Все наши срывы от усталости.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline