| |
|
25.01.2010, 19:38
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|
Я вот чесслово!!!От всей души  !!!Мне их компашка понравилась  
|
|
25.01.2010, 19:39
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ ПСИХИКУ. понимаешь я все это сама вижу.сама прошла через тоже самое.папа лупил ремнем.мама орала. я зарекалась на своего ребенка не то что руку поднть голос повысить.а от и до копирую своих родителей.я не хочу так. япросто понимаю что пора к специалисту.
а счас все усугубилось. когда ева дома 3 мес без сада. я одна вообще с ними причем от бытовых до любых других дел. ну например я покупать кенгу ездила к метро в 10 вечера с двумя кашляющими девками. и когда ева разносит в хлам свою комнату мне только и хочется что орать на нее и лупить. нет никаких сил и терпения.
а все потому что я другого варианта в своей жизни не помню.
мама была такая же взрывная но отходчивая и еще постоянно со мной была играла лепила шила и тыпы но ОРАЛА понимаешь это дикая нестабильность.
ева уже пригибает голову в плечи когда я начинаю орать потому что она понимает что могу и вмазать.
аааааааааааааааааааа................... хоть вешайся. я наихеровейшая мать. я порой думаю что в доме ребенка к детям лучше относятс яи не калечат им детство:-(
девочки простите за тираду. меня правда это очень мучает.
аня никогда не выпускай себя из рамок поорать только в шутку. я себе это позволила однажды и дальше как по наклонной...............................
|
Ты с ума сошла, какой дом ребенка. С матерью им в 1000 раз лучше. Хватит думать про себя всякую фигню. Да, плохо орать и бить детей, но ты же не пьяница и не наркоманка, не делаешь этого ежечасно. И самое главное что ты осознаешь проблему, значит можешь ее решить.
Я когда мужу сказала, что хочу воспитывать Машу по другому, не так как воспитывали меня (меня папа ремнем наказывал), он сразу сказал что с моим характером это нереально. Посмотрим что дальше будет. Но собаку я реально воспитывала вот так
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ань как-то на п фамилия. у меня там ваще суперврач есть. инфекционист. она еву вела платно раньше просто как педиатр. но счас денег нет и неловко к ней обращаться. поэтому иду просто в поликлиннику. она нам назначила анализы.она же и лечение будет расписывать.
|
Мы к Ефремовой ходим. Слушай, я не поняла, там прием всегда платный?
|
|
25.01.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
оль а ты спросила у них сколько времени проходит до обморожения. и как этого избежать? я просто вот ума не приложу когда и как можно это сделать.
|
Надо за 20 мин до улицы кремом мазать и стараться чтобы ветер в лицо не дул.Хорошо ,если в коляске все прикрыто.
25.01.2010, 19:40
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
|
|
25.01.2010, 19:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ань Я ПОРЧУ ЕЙ ДЕТСТВО. я ЛОМАЮ ЕЙ ПСИХИКУ. понимаешь я все это сама вижу.сама прошла через тоже самое.папа лупил ремнем.мама орала. я зарекалась на своего ребенка не то что руку поднть голос повысить.а от и до копирую своих родителей.я не хочу так. япросто понимаю что пора к специалисту.
а счас все усугубилось. когда ева дома 3 мес без сада. я одна вообще с ними причем от бытовых до любых других дел. ну например я покупать кенгу ездила к метро в 10 вечера с двумя кашляющими девками. и когда ева разносит в хлам свою комнату мне только и хочется что орать на нее и лупить. нет никаких сил и терпения.
а все потому что я другого варианта в своей жизни не помню.
мама была такая же взрывная но отходчивая и еще постоянно со мной была играла лепила шила и тыпы но ОРАЛА понимаешь это дикая нестабильность.
ева уже пригибает голову в плечи когда я начинаю орать потому что она понимает что могу и вмазать.
аааааааааааааааааааа................... хоть вешайся. я наихеровейшая мать. я порой думаю что в доме ребенка к детям лучше относятс яи не калечат им детство:-(
девочки простите за тираду. меня правда это очень мучает.
аня никогда не выпускай себя из рамок поорать только в шутку. я себе это позволила однажды и дальше как по наклонной...............................
|
Ох, Ксю, блин, как я понимаю твои муки
Сдать детку на пару дней увы, не помогает. Т.е. помогает сдать в сад, чтобы было время ежедневно брать себя в руки. Но в случае болезни хватает ненадолго. Чуть устану/не высплюсь/перепсихую из-за мужа или детского кашля - все, слетаю с катушек сколько бы до этого не "отдыхала"
Я очень вспыльчивая. И особенно, когда есть реакция. А Катька меня дразнит, она умеет. На Мишку я еще ни разу не орала, ибо знаю, что реакции не будет. А на Катьку как в 2 года начала...
При том, что на меня дома НИКОГДА не орали. Мама всегда решала все мирно и спокойно. Но и нормальной семьи я не видела - родители уж 30 лет как в разводе.
Блин, если поначалу мне просто совестно было, что я кричу, но Катьке было пофигу, то теперь я вижу, что она меняется. Пытается не мешать, задает вопросы типа "это ведь из-за меня?" (ты забыла какую-то вешь или дело) Я реально вижу, что она ломается. А так нельзя.
Эх, не надо было искушать судьбу и рожать второго от человека, которому дети не нужны...
Когда ему 2 года стукнет, я вообще повешусь.
|
25.01.2010, 19:41
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
Для Никитоса ты старовата
|
|
25.01.2010, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
девочки а как делают такие подписи к фото?
|
|
|
25.01.2010, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
вот тоже позитивчик.
25.01.2010, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
|
|
25.01.2010, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
а во еще ,если не надоела