Вот, очень вкусный рецептик, сфоткала, пока муж не слопал. Выглядит может и не очень аппетитно, но вкусНООО и не калорийно!
Китайское рамбулье
Капуста свежая (четвертина не очень маленького качна, режем соломкой)
Морковь 3-4 шт шинкуем (я на терке Бернер, брусочками)
Грибы (шампиньоны, свежие, или из банки)
Лапша китайская (не знаю, как правильно называется), можно заменить на индейку (кому, как больше понравится)
Перец болгарский 2 шт.
Все укладываем в мультю, нижний слой лапша, предварительно поломать, ничего не солим, заливаем примерно 200 мл. соевого соуса,добавляем молотый перчик, на тушение 1,5 часа. Кто любит пожирнее, можно все перед тушением обжарить, на выпечке, тогда время тушения уменьшаем.
Получается очень пикантно , вкусно, а главное просто!