| |
|
26.01.2010, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=фитель;37885046]А у нас в реанимации был постоянный доктор, а сейчас на интенсиве их 4, которые работают сутками, так неудобно!!! С глазками вроде бы все, после последнего осмотра сказали, что слепыми мы не будем, а как хорошо будем видеть еще неизвестно!!!
А мне дали на руки, когда мы весили где-то 700 грамм, так как мы постоянно плачем а замолкаем на руках, мед. сестры часто мне ребенка разрешают брать на руки. А порой даже сами ее укачивают. Вот такая избалованная девица растет!!!
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
150 мл это очень хорошо
Не отекайте, пусть без отеков вес хорошо набирается @@@@@@@@@@@@@@@
Вроде бы доктор сказал, что это не отеки, хотя 100 грамм за 2 дня... Как-то странно, все равно паникую
|
Наверное просто она пошла на поправку,начала все хорошо усваивать,они все так ,как лучше становится,начинают набирать вес очень сильно,у нас бывало и по 100гр за день,сейчас вес может очень скакать,один день много набрала,другой ничего,скоро как колобок будет толстенькая
|
26.01.2010, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Ой, сколько понаписали 
Я все читаю, а сил ответить нет, работа....!
Всем вновь прибывшим, добро пожаловать и не падать духом и ВЕРИТЬ все будет хорошо!
Я приходила к деткам в реанимацию и как заведенная разговаривала, что все будет хорошо, как они мне нужны и что мы их ждем дома и т.д.
Сцеживалась перед уходом и потом после приезда, перерыв был примерно 5 часов, молоко замораживала и потом сцеживалась через три часа с двух грудей, что-то выливала, что-то замораживала, потом все запасы подъели. После реанимации отдали в палату мне, а так я одна в палате жила с 30.12., постоянно на посту с детками крутилась, учились сосать из бутылочкм, а отдали мне Олежку 06.01., а Даньку 11.01, ночью караулила дышат или нет.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Девочки,похвастаюсь своим мужичком 
|
Красавец, улыбается так
Наши новости, детки дома с бабушкой, что-то нам не начать в сад ходить после нового года, вот со следующей недели пойдем. Скучают, каждое утро не уходи на работу и я скучаю, но уже привыкли в сад просятся к деткам  Съездили с мужем в Финляндию, первый раз мне удалось пошопиться со скидками, всегда мимо, а тут повезло, закупилась детской одеждой.
|
26.01.2010, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Слушайте, может у кого такое было или сейчас есть. Мишка начал драться, точнее сидит на диване и если спросить чего, замахивается рукой, или подходит, замахивается, но не бьет, а дотрагивается, хотя для него это стукнуть, и смеется при этом. И еще, начал меня выгонять, зайду утром к нему, а он мне "уходи"  Мне уже обидно что то становится. Это как, возрастное или индивидуальное?
|
У нас такое было, драться (говорила ты же добрый мальчик, а добрые не деруться, маме больно, потом просто,что правило в доме не драться, а говорить словами), мне кажеться это от переизбытка эмоций, ударил, покричал и все хорошо, сейчас уже меньше деруться. Про "уходи" тоже было "уйди на работу" страшное ругательство у сыночков на всех, если кто-то делал не по их, один раз оделась и ушла, плач, потом вернулась и долго объясняла что маме не приятно и если ты говоришь, уходи, то мама пошла, было пару раз, потом прошло.
|
26.01.2010, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Слушайте, может у кого такое было или сейчас есть. Мишка начал драться, точнее сидит на диване и если спросить чего, замахивается рукой, или подходит, замахивается, но не бьет, а дотрагивается, хотя для него это стукнуть, и смеется при этом. И еще, начал меня выгонять, зайду утром к нему, а он мне "уходи"  Мне уже обидно что то становится. Это как, возрастное или индивидуальное?
|
Кризис трех лет,Ксюша мне тоже последнее время заявляет,когда ее ругаю,закрой рот ,а то в лоб дам  ,я ей,а по жопе?Она-Я папе расскажу
|
26.01.2010, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
У нас также, раньше все сам, а как стали жить вместе ничего. Единственное что он у меня готовит сам. 
|
Мой муж ,даже яичницу пожарить не может,пока я была в роддоме он у моей мамы питался,или приезжал ко мне в больницу и кушал со мной,то что мама мне приготовила,разогретое не ест,только все свежее,очень капризный в еде,а я готовить не особо умею и люблю,иногда убить его хочется  ,еще заработал себе язву,теперь подавай ему все диетическое,плюс вкусное  Может тоже купить пароварку
|
27.01.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
воооот... полюбуйтесь...
|
Боже, какая красота      
Хочу жить в Сочи...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Свет, а чем ты руки спасаешь? У меня такая беда уже три года, как с Мишей забеременела.
А вы в реанимации лежали? Мне в реанимации один раз дали и все. А уж когда на отделение перешли и я смогла вернуться, так я его час не выпускала из рук  нацеловывала.
|
Ничем.. крем постоянно в сумке, мажу.. У меня в бабушку, у той тоже кисти жутко сухие..
Нет, в реанимации только в роддоме, в 17 сразу на 3-ий этаж
Ты про кролика спрашивала! Я пропустила  , ага, есть! вот:
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Играет, может?
Цитата:
Сообщение от mannuna
ручная девочка будет, кстати вы ее пофотографируйте на память  если не суеверны.
если не отеки, тогда отлично, может скачками будет вес набирать.
|
вот тут плюс тыща
|
|
|
27.01.2010, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
У нас такое было, драться (говорила ты же добрый мальчик, а добрые не деруться, маме больно, потом просто,что правило в доме не драться, а говорить словами), мне кажеться это от переизбытка эмоций, ударил, покричал и все хорошо, сейчас уже меньше деруться. Про "уходи" тоже было "уйди на работу" страшное ругательство у сыночков на всех, если кто-то делал не по их, один раз оделась и ушла, плач, потом вернулась и долго объясняла что маме не приятно и если ты говоришь, уходи, то мама пошла, было пару раз, потом прошло.
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Кризис трех лет,Ксюша мне тоже последнее время заявляет,когда ее ругаю,закрой рот ,а то в лоб дам  ,я ей,а по жопе?Она-Я папе расскажу
|
Значит возрастное, а то я депрессовать уже начала. Мужа подключила, чтобы пререкал, когда Мишка ракое говорит.
Ксюша чувствуется себя в обиду не даст
Цитата:
Сообщение от anfi
Наши новости, детки дома с бабушкой, что-то нам не начать в сад ходить после нового года, вот со следующей недели пойдем. Скучают, каждое утро не уходи на работу и я скучаю, но уже привыкли в сад просятся к деткам  Съездили с мужем в Финляндию, первый раз мне удалось пошопиться со скидками, всегда мимо, а тут повезло, закупилась детской одеждой.
|
У нас тоже скидки классные, первый раз себя заставила их дождаться, а то вечно куплю, а через пару месяцев минус %.
|
|
27.01.2010, 00:04
|
|
|
Участник
|
Конечно, если бы его не было рядом во время беременности, когда мне все говорили, что не доношу, замрем, а он верил и меня успокаивал, и сейчас, когда говорят, что будем слепые, глухие итп, он меня опять успокаивает, одна бы наверно не выдержала.
|
27.01.2010, 00:06
|
|
|
Участник
|
Есть несколько фото, сделанные через два месяца, когда мы весим 700 грамм, и сегодня сняла небольшое видео, с ее шалостями.
|
27.01.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Ксюша мне тоже последнее время заявляет,когда ее ругаю,закрой рот ,а то в лоб дам  ,я ей,а по жопе?Она-Я папе расскажу
|

Вроде в кризис без рук уже все.. Я бы подумала про Мишу, что это либо 1)игра, 2)привлечение внимания, 3) ревность
|
|
|