| |
|
28.01.2010, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Ну вот Марья хорошо ест яблоки Гольден,причём шкрябаю ложкой,иногда с кусочками мелкими.
Только что открыла яблочно пюре БЛ-есть не стала,плюётся.Тут же даю яблоко нормальное-ест 
|
наша тоже бл яблоко не ест. я почитала, там сзади с вит с указано.....может по этому....а так даешь кусочек яблочка - мусолит))))
28.01.2010, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Блин,вы читаете вообще,что я пишу???
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ КОРМИТ РЕБЁНКА МАКДАКОМ.
Если я сама ем здоровую пищу,то почему ребёнку-то её нельзя???
Я таки согласна со всем написаным тобой.Всё верно.
Ещё раз повторюсь,педприкорм-это введение ребёнку с общего стола ЗДОРОВОЙ пищи.
Тут один из основных аспектов именно культура поведения за общим столом с младенчества.
|
Жень да не кипятись
Кое кто уже макдаковским коктейлем молочным ребенка поил и что, для меня это    но это же не мой ребенок так что мне фиолетово
В любом случае тебе виднее, это же твой ребенок и слушать надо только себя
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
я пытаюсь таким образом показать ему, что йогурт или творожок может быть вкусным и постепенно начинаю подмены. По крайней мере видя что-то белое в чашке, он уже не бежит от меня с воплями.
|
Ой я как вспомню бабушкино "Пей молоко, пей молоко, пей молоко, оно полезно, оно полезно, оно полезно, ты худая, ты худая, ты худая" До сих пор молоко в рот взять не могу 
Мама никогда нас не заставляла есть, ничего и никогда, и я ей благодарна
28.01.2010, 14:12
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Ой,девки,читаю вас и считаю что молодцы!!И это правильно дадудадуда..  Ё!!
Лично у меня с полутора лет однозначно общий стол кроме вредного (жаренного и острого)
Еще я не парюсь по поводу сырков и растишек после трех лет.И сама обожаю макдак,чипсы и сухарики!!Только дома с Женьконого сознательного возраста мы это не едим.А если заезжаем в макдак например раз в два месяца,то Женя все равно там только картошку ест,и то совсем немного.И убиваться я по этому поводу не буду.Когда у Жени изза ротовирусов частых были проблемы с животом,и мы сидели несколько месяцев на строгой диете. 
И да,я не спорю ни с кем по этому поводу,потому что 1.Я такая какая есть и свою пищевую культуру изза детей пересматривать не собираюсь,2.Да,мне так удобнее,проще и тд  И да,мне лень готовить до 3 лет ребенку отдельно.Потому мне даже оправдываться как Женьке бессмысленно.  Я ваще готовить ненавижу 
пы сы Савенышу со стола пока давать не планирую,так как нет зубов 
Может,через год-два даже уже я изменю свое мнение в силу возраста,смены мужа  или если появится друг который работает на пищевом производстве и меня образумит  Я не зарекаюсь!!Но пока так
|
|
28.01.2010, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Свет,ну откуда ты знаешь,ЧТО мы едим???
Свинину готовила раз в жизни на новый год,но таки да,дала бы.Что плохого в запечёном мясе с черносливом?
Рёбра тоже готовлю редко.
Салат бы дала в год,без заправки.
Оливье бы и сейчас дала,без колбасы.
Не надо воспринимать всё буквально.
И,Света,мне НЕ ЛЕНЬ,готовить 
Я уже не раз писала тут,что Марья не ест детскую еду-ни банки,ни готовое.
Молока у меня всё меньше.Вес она не прибавляет уже 3 месяца.
Смесь тоже не пьёт.
Для меня сейчас важно,чтоб ребёнок стал есть и я испробую все способы. 
|
Я не знаю, что вы едите, я предполагаю из твои постов написанных ранее.
Мы обсуждаем прикормы, свою точку зрению я не навязываю, я высказываю мнение.
мое мнение педприкорм зло, больше для родителей, потому что начинается все благородно, правильно, а заканчивается как обычно.....
|
28.01.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Я не оправдываюсь,я говорю,что есть.
У меня Марат тоже с года на Общем столе,но только потому,что ничего ужасного мы не едим.
Я ненавижу жирное.У мужа хронический гастрит,потому мы едим лёгкую качественную еду.
Исключения бывают,не спорю.Но не обязательно ж этими "исключениями" ребзя потчевать
Зы..Я люблю алкоголь,но это ж не значит,что я детям тоже наливаю 
Я в своём уме ...вроде...
|
28.01.2010, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
По-моему, прежде чем спорит о вкусе устриц, надо их попробовали...или переиначив прочитать про педприкорм хоть пару статей.
|
|
|
28.01.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
По-моему, прежде чем спорит о вкусе устриц, надо их попробовали...или переиначив прочитать про педприкорм хоть пару статей. 
|
Вот и я о том же...
Педприкорм не равно кормление гадостью.
|
28.01.2010, 14:35
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Я в своём уме ...вроде... 
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
   уверена?
пришла, прочла конец беседы, перепугалась, что это мои растишки-кефиры тому виной 
горячо тут у вас, пойду лучше спортом позанимаюсь.
кстати считаю, что те же самые банки не совсем полезно прям таки для детей. А мой Тим в год вдруг отказался от моей еды и ел только банки. вот хоть ты всрись  давала банки, а что делать.
я и тоже не пойму что ужасного в варёной морковке, варёной картошке, твороге, кефире у родителей или тушёных коКлетах? (Жень, кстати, как тушишь?).
и это мы тут в основном покупаем БЛ, а многие берут Хипп и прочее, где овощи и куча муки-крахмала и прочего г..а, и где тогда полезность и логика?
|
|
|
28.01.2010, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Вот и я о том же...
Педприкорм не равно кормление гадостью. 
|
моему старшему будет семь, и когда мы уходили с ГВ я очень плотно изучала эти вопросы
еще раз, педприкорм зло, потому что люди не идеальны и неправильны, и в итоге все как обычно
Женя, если у тебя получится удержать дочку в рамках на этом прикорме, ну что, супер
|
28.01.2010, 14:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
|
Блин, Катя, ты иногда такие золотые слова говоришь
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|