| |
|
28.01.2010, 20:02
|
|
|
Элита
|
сегодня день называется: Света против всех...=)
педприкорм не уважаю
думала супы это хорошо и куриный бульончик полезен болеющим деткам
и ребенка у меня рвало сегодня ночью после каждый еды / сиси, так что мы практически не спали
и сопли у меня ручьем и голова болит
и вообще фак
|
|
|
28.01.2010, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
вы тут все про педприкормы.... а я ребенку готовлю каши-овощи сама, а сама банки детские трескаю... подсела на Гербер - яблоко-чернослив, яблоко-груша....  на ночь вместо йогурта или кефира хорошо идет
|
28.01.2010, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
педприкорм не уважаю
и ребенка у меня рвало сегодня ночью после каждый еды / сиси, так что мы практически не спали
и вообще фак
|
(((( поправляйтесь @@@@@@@@
|
28.01.2010, 20:09
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
неа рулидов нет в суспензиях. или ты думаешь, я себе специально такой аттракцион устроила? 
|
Ксень, а почему именно рулиды?? Тим пил Хемомицин. Это аналог Сумамеда типа. хороший. и подделывают мало.
Про Тимошенко. Удивлена что кто-то думает что это правда. У Тимошенко достаточно мозгов чтобы такую фигню сделать. Ну или сделать такое перед выборами. Это Янукович всё.
Бульоны мы почти не едим. вредно. Борщ варю вкусненный и без мяса  Тимыч правда любит куриный суп, зажмуриваюсь и варю.
|
|
|
28.01.2010, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вопрос: как вы думаете, чем отличается анализ на дисбиоз кишечника с подбором антибиотиков и бактериофагов и анализ на дисбиоз кишечника с подбором пробиотических и антимикробных препаратов? Цена вопроса - 100 руб разница между Хеликсом и лабораторией и время, потраченное на дорогу до Петроградской и обратно *2 раза. Я не поняла, мне кажется, это одно и то же? Или в первом случае просто чувствительность, а во втором - какие-то определенные лекарства?
|
|
|
28.01.2010, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
А мы не едим супы.Муж не любит,а я только для себя не варю.
Гороховый варила с копчёностями,но он из рёбер знакомой свиньи
И что,он может тебя без еды оставить???   
А ты говорить с ним не пыталась?Ну это ж не дело...кормящую мать без еды оставлять 
|
Ой Женька не могу 
Не хотела бы я быть твоей знакомой свиньёй  сожрёшь нафик не смотря на знакомство
У моей подруги муж  , она не может готовить на несколько дней, допустим наварит большую кастрюлю супа а он будет жрать пока всё не съест, ночью будет к холодильнику ходить но наутро всё уже будет съедено  Причём еще обижается, что она столько наготовила и не следит за его весом  А то что она кормящая мать и ей готовить каждый день тяжело ему похрену. Ну там у них много еще таких весёлых штук в семье, я б с таким человеком точно жить не смогла, а она ниче 7- год, не смотря на его постоянные пьянки
Цитата:
Сообщение от moremoloka
вы тут все про педприкормы.... а я ребенку готовлю каши-овощи сама, а сама банки детские трескаю... подсела на Гербер - яблоко-чернослив, яблоко-груша....  на ночь вместо йогурта или кефира хорошо идет 
|
Небось еще и по детской карте покупаешь  у ребенка можно сказать отрываешь
28.01.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ой Женька не могу 
Не хотела бы я быть твоей знакомой свиньёй  сожрёшь нафик не смотря на знакомство
У моей подруги муж  , она не может готовить на несколько дней, допустим наварит большую кастрюлю супа а он будет жрать пока всё не съест, ночью будет к холодильнику ходить но наутро всё уже будет съедено  Причём еще обижается, что она столько наготовила и не следит за его весом  А то что она кормящая мать и ей готовить каждый день тяжело ему похрену. Ну там у них много еще таких весёлых штук в семье, я б с таким человеком точно жить не смогла, а она ниче 7- год, не смотря на его постоянные пьянки
Небось еще и по детской карте покупаешь  у ребенка можно сказать отрываешь 
|
 нет, я еще не дошла ее получить)) зато экономлю на ужине....
|
28.01.2010, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
)
|
Жень, а если тебе не сложно, кинь мне в личку Лерин телефон, вы ведь у нее массажировались?
у меня подруга на Севере ищет хорошего массажиста, им 3 мес и куча диагнозов по неврологии(((  и все - последствия скорых родов - родила за 1,5 часа((((
|
28.01.2010, 20:27
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Аньк,ты в выхи будешь дома???
|
Точно не знаю. Слушай, сейчас потепление обещают, а я все в Кроху собираюсь. Так что в понедельник-вторник, если будет тепло и сигнализация отглючит, я поеду.
Цитата:
Сообщение от Kissa
педприкорм не уважаю
и вообще фак
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28.01.2010, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Я вас начиталась и пошла свинину жарить  . Ну любят у меня ее и муж и сын. Правда я ее быстренько жарю, больше парю и почти без масла.
|
|
|