| |
|
29.01.2010, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
даже если это было один раз, есть повод для беспокойства?
|
Саша,один раз не страшно-объелся он просто  .
29.01.2010, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Как чайная чашка? Неее, тогда это пробка скорее всего...подожду если начнет хватать позвоню в РД. Хороший сценарий?
|
У меня воды примерно полстакана отошло, соверншенно прозрачные. Даже когда на постельном белье высохли следа не осталось.
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Девочки, спасибо за ответы-советы!!!
нам педиатр, кстати, выписала, капли желудочные. Попробуем их, может лучше будет!!!
|
Только сама сначала попробуй эти капли  . Мне кажется врачи их не пробуют когда советуют их принимать. Ужас! От них быстрее срыгнешь. Я один раз только дала старшему сыну, его так от них крючило и тошнило. Попробовала сама и больше уже не давала.
Девочки а никому врач мезим деткам не рекомендовал? Я когда смесь ввела, сказали давать по 1/4 таблетки. Я купила, но давать не стала. Вроде у нас и так все в порядке, какаем хорошо, не срыгиваем, животиком не мучаемся..., ттт.
Успокоилась я вчера. И решила пока есть молоко сцеживаться. И молока больше стало. По 40-50 грамм к каждому кормлению максимум за полчаса сцеживаю (для меня это фантастика).
Сынка пока грудью не мучаю. Если молоко не пропадет, попозже все-таки попробую  .
Чтобы я без вас делала  . Родственники наверное устали от моего нытья, успокаивали, но говорили ничего страшного старший-то вырос нормально .
|
|
|
29.01.2010, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аланель
Всем, добрый вечер!!!
Я ,наконец, переселилась к Вам в домик!
Мы родились 24 января сами. На 25 было назначено родовозбуждение, но сын таки решился.
Даниил, 3920 кг, 54 см.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Yussik
я врачу сказала, что мы с ГВ завязали, но свои 40 грамм в сутки пока так и сцеживаю и из рожка скармливаю. грудь мой ребенок за свою жизнь так и не взял ни разу по сути. у меня нервов не хватает ее прикладывать - вопли такие что ой, а грудь все равно не дать. какой смысл? вот все маюсь, звать консультантов по ГВ или уже махнуть рукой и не мучиться.
все один в один. у меня даже не то что не сосет, в рот не берет. потыкается, потыкается, губами почмокает, сосок оближет и все.
это у тебя, может, так. я чтобы свои 40 грамм за сутки накапать, иногда и по часу могу сцеживаться. и так несколько раз в день. потому что у меня из груди хоть что-то начинает капать, если ее минимум минут 30 мять.
|
Юля, у нас это уже второй раз. Но сейчас он постарше видимо расчухал что голодным не останется. Есть чудо бутылочки
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки кто выкладывает мелких на живот? Он у меня боится быть раздетым поэтому орать начинаем. Может можно без этого обойтись или хоть в одежде
|
В одежде  . Мы без одежды пока только до и после ванной лежим.
Цитата:
Сообщение от Юлюна
И еще хочу немного пожаловаться.
|
Сочувствую... Меня оформление всех документов напрягает больше, чем перспектива обхода всех врачей (хотя тоже приятного мало).
Ещё у нас сделали прописку. А ребенка в паспорт не вписали  . Мелочь конечно, но сказали надо самой идти в милицию...
|
|
|
29.01.2010, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
ок, у врача вчерась была, она мне велела аж в среду приезжать следующую.
|
Юль, позвони хотя бы!
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Саша,один раз не страшно-объелся он просто  .
|
спасибо, а то уже запереживала
|
|
|
29.01.2010, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко86
От себя, как испытавшей на себе многие средства для повышения лактации могу добавить
|
спасибо
а еще я не знаю, что делать: сначала пытаться молока себе увеличить, а потом ребетенка грудью мучить, или мучить ребенка и на пустую грудь. просто у нас "пустого" сосательного рефлекса нет, т.е. мы соски признаем только, если из них молоко льется. рожок пустой сосать не пытаемся, пустышек не просим. соответственно и грудь пустую она не сосет. нет еды, либо орем, если голодные, либо молчим и своими делами занимаемся, если неголодные, но ничего сосать не пытаемся. успокаивается она не от сосания, а когда ее гладят или обнимают
29.01.2010, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Всем доброе утро!!!
|
Доброе
|
|
|
29.01.2010, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Аланель
Всем, добрый вечер!!!
Я ,наконец, переселилась к Вам в домик!
Мы родились 24 января сами. На 25 было назначено родовозбуждение, но сын таки решился.
Даниил, 3920 кг, 54 см.
|
Поздравляю!!!!!!!!!
Дождалась .
Здоровья и спокойных ночек!!!
29.01.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
 У нас же сегодня месяц!
|
|
|
29.01.2010, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
А у вас внизу негде пристегивать коляску? или может коляску отнести вниз а вторым заходом ребенка...все равно же придется как-то гулять.. 
|
Надо придумать что-то,а то мне уже второго числа по врачам надо с дочей начинать ходить.
29.01.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
 У нас же сегодня месяц! 
|
Поздравляю вас
|