| |
|
31.01.2010, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А я поддержать, можно? Нас 1 раз сняли с ИВЛ и всё, больше не возвращали. Так что вполне возможно и вашей ляле совсем не нужно будет канюли возвращать! Думайте о хорошем и нам рассказывайте, мы тихонечко радоваться будем@@@@@@@@@@@@@@
|
Можно! Спасибо! А то запугали совсем
Цитата:
Сообщение от грачик
Всем привет!Хотим к вам присоедениться.Хотя это было давно,но все живо.Мой Никуля родился на 26неделе 900гр.В первые трое суток потеряли вес до 800.Затем пневмония,интубация,лазарная коагуляция,угроза ДЦП.4месяца реанимации и затем 3года по больницам.Сейчас мы обгоняем по развитию своих сверстников"нормальных",Собираемся в этом году в 1класс.Занимается танцами,музыкой.Читать начали в 2года.Так что хвост трубой и никогда не унывать!!!!!!!!!!!!!
|
Добро пожаловать! Спасибо за хорошие известия!
|
31.01.2010, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки, у дочки сопли по колено, промываю аквамарисом, что еще можно сделать  ???
|
Я бы на этом ограничилась, ну или на крайняк проторгол еще.
Цитата:
Сообщение от грачик
Всем привет!Хотим к вам присоедениться.Хотя это было давно,но все живо.Мой Никуля родился на 26неделе 900гр.В первые трое суток потеряли вес до 800.Затем пневмония,интубация,лазарная коагуляция,угроза ДЦП.4месяца реанимации и затем 3года по больницам.Сейчас мы обгоняем по развитию своих сверстников"нормальных",Собираемся в этом году в 1класс.Занимается танцами,музыкой.Читать начали в 2года.Так что хвост трубой и никогда не унывать!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяйтесь 
Только мы тут вроде не унываем совсем
Цитата:
Сообщение от julce
во-первых, пока не забыла, називин, нафтизин, и всякая прочая дрянь в нос- одно (утрирую, действие одно) действующее вещество, сосудосуживающее... вызывает привыкание и атрофию слизистой при длительном применении...  протаргол- местный антисептик на основе серебра, к морской воде никакого отношения не имеет...
Наташ, ну никакого особого рецепта... мяско сварила.. потом туде же кусочек картошки, цв.капусты, лука... потом все выловила, в блендер, чуть бульона туду, чтоб пожиже и Фсё...
а мы были в подмосковье- гуляли в любую погоду, и Зайка хорошо себя чувствовала...
|
Вот Юль, запугай всех, что називин это дрянь, тем более маленьким деткам. Я против, мое ИМХО
А вы кусочками пока не едите?
Вам надо климат менять и ребенок поправится 
|
|
31.01.2010, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы гуляли до года почти круглосуточно. Полезно очень
Как ребеночек себя чувствует?
|
А зимой тоже много гуляли? Ребетенок в норме, все ТТТ
|
|
|
31.01.2010, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ну что твоя голова? Теперь мечтаешь о тишине  ? Не будет, дальше еще круче
Цитата:
Сообщение от efremenko
Покажемся снова
|
ОО Лена, вы так сидите классно и вы такие кругленькие  А что за невеста рядом?
Цитата:
Сообщение от LNZ
Ага, Лёшенька в первом боксе у окошка, а я руки мыла и как раз слышала ваш разговор. Теперь я тебя знаю 
|
А в первом боксе в реанимации или на интенсиве?
|
|
31.01.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Присоединяйтесь 
Только мы тут вроде не унываем совсем 
|
Не нада ляля  Я унывала, ты что не помнишь?? Ревела тут
Цитата:
Сообщение от katyava
|
Да, у нас гемоглобин низкий был, а на лекарство живот болел. Мы его кислородом и поднимали) Подняли до 130  ттт
Хорошо, что в норме! Я вас по топу в беременности помню 
Цитата:
Сообщение от mannuna
Ну что твоя голова? Теперь мечтаешь о тишине  ? Не будет, дальше еще круче 
|
Еще круче?
|
|
|
31.01.2010, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katyava
девочки спасибо большое за ответы про пргулки. Врач нам говорила - гулять обязательно, дождаться 2500 и чтобы не очень холодно было. Я его сегодня вынесла на балкон на 10 мин., но видимо переборщила с одеялами - он весь вспотел. Буду учиться.
|
Да, надо приспособиться! Быстро научитесь  !!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я бы на этом ограничилась, ну или на крайняк проторгол еще.
|
Цитата:
Сообщение от katyava
|
Мы тоже каждый день маленькие гуляли, у нас тоже анемия была, так что свежий воздух просто необходим  !!!
|
31.01.2010, 03:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не нада ляля  Я унывала, ты что не помнишь?? Ревела тут
Еще круче? 
|
Это не уныние  , это рабочие моменты так сказать, а уныние это когда сидишь и унываешь
Круче круче, сейчас понимать начнешь и будет тебе Щастье
Цитата:
Сообщение от тэфи
 !
|
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
31.01.2010, 03:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Это не уныние  , это рабочие моменты так сказать, а уныние это когда сидишь и унываешь 
|
Ну фик знает  я помню свои вечные депрессии из-за всяческих задержек развития, страха дцп (в нашей походке и падениях постоянных, т.е. в координацией был  ), потом МА, да и сейчас в отсутствии звуков.. Вот такая я унылая, оказывается 
|
|
|
31.01.2010, 09:10
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=efremenko;38122002]Покажемся снова[URL=http://QUOTE]
Просто пупсики! 
[QUOTE=julce;38120511]во-первых, пока не забыла, називин, нафтизин, и всякая прочая дрянь в нос- одно (утрирую, действие одно) действующее вещество, сосудосуживающее... вызывает привыкание и атрофию слизистой при длительном применении...  протаргол- местный антисептик на основе серебра, к морской воде никакого отношения не имеет...
QUOTE]
Лекарства вообще все - отрава!  Как тогда лечите насморк, поделитесь опытом. Насколько я знаю от лора (да  и не только) за неделю лечения привыкания не может быть.
31.01.2010, 09:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Мы тоже каждый день маленькие гуляли, у нас тоже анемия была, так что свежий воздух просто необходим  !!!
|
У нас тоже никий гемоглобин был,мы гуляем практически кажый день,до ноября месяца,мы только ночью спаали в доме,а так постоянно наа улице,но как похолодало,может это совпадение,после длительных прогулок каждый раз заболевали,пневмония тоже началась после прогулки  ,выздоровели начали опять подолгу спать на улице,сейчас охрипли после прогулки,было -10,гуляли минут 30,потом на веранде спали3 часа,там+1,хотя может это вирусное,я уже всего боюсь.Особенно когда выходим в парк погулят с подругой,когда дома во дворе ,все нормально,у нас вес вроде хороший,а переохлаждается очень легко,уже одеваю под низ шерсть,по вашим советам,раньше не знала,а у меня еще от Ксюши новое пооставалось шерстяное белье
|