| |
|
31.01.2010, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
да после еды он ее не хо. и вообще днем не хо, отворачивается и ползает, только если после сна сразу пока не очухался
да вот вчера по магазам уже ходила, по ощущениям здорова, в горле опухлое почти прошло. допиваю курс антибиотиков еще сегодня, пару дней добрызгиваю и надеюсь свободна. врача в пятницу прогуляла, пойду во вторник покажусь.
|
Здорово, что пошла на поправку! Я три раза в день кормлю Марфу прикормом - овощи, мясо и каша, потом периодически грудь даю в течение дня. Она когда сосет, когда балуется. Ночью только грудь. Молока естественно меньше, но оно есть, не пропадает. А творог уже можно давать? Я просто читала, что вроде с 9 месяцев его советуют. Наташа, а ты шапки случайно не заходила поглядеть?

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
31.01.2010, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
У меня НМ 68 кажись, но он же тоже большемерка...
Второй который остался - Миша его как раз весной первой носил, так что он точно как раз будет, размер не знаю даже....
Еще куртяшка есть вельветовая на искусственном меху
Ну и две курточки В-беби - они уже на погоду потеплее, так чтоб с джинсами носить, последняя из новой коллекции которая
Первый год детки быстро растут, хотя второе полугодие меньше чем первое...
Поэтому сейчас на весну и осень брать конечно можно, но сложно угадать мне кажется.... Я вот курточки взяла с тем учетом чтоб сейчас были большеваты, а хватит их на осень - хорошо, нет, так нет....
|
Я взяла из новой коллекции тоже две куртки, но с расчетом только на весну. Там маркировка 6-12 месяцев. На осень навряд ли. Они и сейчас-то не шибко велеки, хотя и написана ростовка 74-80. Они не маломерят случаем?

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
31.01.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Здорово, что пошла на поправку! Я три раза в день кормлю Марфу прикормом - овощи, мясо и каша, потом периодически грудь даю в течение дня. Она когда сосет, когда балуется. Ночью только грудь. Молока естественно меньше, но оно есть, не пропадает. А творог уже можно давать? Я просто читала, что вроде с 9 месяцев его советуют. Наташа, а ты шапки случайно не заходила поглядеть?
|
Я в другую сторону ходила, на сенную. До шапок пока не дошла.
А творог мне с 5 мес все наши врачи пытаются уговорить. Типа для кальция. Сначала неонатолог, теперь педиатр. 7 мес думаю уже можно, пусть кушает. Ему понравилось. Не одними ж овощами питаться. Многие вон кашу едят, а я не даю, и так 9,5 кг на 69 роста. И картоху не даю, и бананы, так только облизать пару раз. Вот думаю может начать кашу, или еще подождать...
|
31.01.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Не могу разобраться
вот эти очки в синем если цвете
на мальчика или на девочку , или унисекс?
|
|
|
31.01.2010, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
че та я кажись пырожным траванулась
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
31.01.2010, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
че та я кажись пырожным траванулась
|
|
31.01.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Не могу разобраться
вот эти очки в синем если цвете
на мальчика или на девочку , или унисекс?
|
не розовые и ладно. а нафига они в ГОД? ты думаешь они на носу больше 2х минут смогут удержаться?
|
31.01.2010, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
не розовые и ладно. а нафига они в ГОД? ты думаешь они на носу больше 2х минут смогут удержаться?
|
скотчем приклеить.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
31.01.2010, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
скотчем приклеить. 
|
только если. ибо резиночка для которой там дырочки, наврядли сможет их удержать по месту назначения
|
31.01.2010, 20:01
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Наташ,мужчины классные 
Юль,приват получила!А посоветуй,сначала может эту подсмыть немного недельку-полторы?Или прямо на этой неделе за красками топать?
|
|