| |
|
31.01.2010, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Конечно на "ты " 
ОМС тоже вроде есть .......хотя не помню, завтра на работе спрошу. А можно сразу в местную ЖК записаться или сначала в поликлинику ? (давно не ходила по врачам лет 5 наверно )
|
31.01.2010, 21:48
|
|
|
Частый гость
|
Сорри, как-то у меня не получается сообщение в нужное место писать
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Оксанка, по поводу мужей выскажусь немного.
Моя подруга всерьез считает, что в Росии проблема мужчин просто на генетическом уровне. Виной тому Великая Отечественная, когда много мужчин погибло и детей/мальчиков воспитывали в основном женщины. Отсюда они у нас очень инфантильные и избалованные. На генном уровне.
Относительно себя: я старший ребенок в семье, неизбалованная и очень самостоятельная. Привыкшая только на себя расчитывать. Поженились и тоже сама все решаю/делаю. А мужу удобно, он только мявкает: хочу/не хочу  . Капризит.
Смотрю на все это и понимаю- косяк. И долго бы я мучилась, если бы не встретила врача одного/стоматолога. она женщина уже в возрасте была, и что мы заговорили я уже не помню. Вобщем она поделилась советом: мужчин надо держать в тонусе. У каждого мужчины должна быть своя война (это уже мои слова). Их надо озадачивать постоянными проблемами и задачами. ТВОИМИ. и давать ощущение того, что только он и может помочь тебе, бедной беспомощной женщине. Конечно, им сначало лениво (так было у нас), теперь уже привык, вошел во вкус.
есть, конечно, обратная сторона, это слегка деспотичный характер. то есть, есть его слово, решение и если идешь поперек - жди недовольство и раздражение с его стороны.
Но у нас во главе угла его авторитет! Это непрекасаемо 
Плохо, что у него тяжелый характер (СКОРПИОН, скорпионище, как я говорю)
вот.
|
Надо будет и мне это взять на заметку! )
|
31.01.2010, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой мне кажется вот незнаю почему я так решила, но ты будешь какой то не такой мамой
|
Это ты мне?
Цитата:
Сообщение от Fuflik
Конечно на "ты " 
ОМС тоже вроде есть .......хотя не помню, завтра на работе спрошу. А можно сразу в местную ЖК записаться или сначала в поликлинику ? (давно не ходила по врачам лет 5 наверно ) 
|
Конечно можно,я записалась в жк о прописке и в неё ходила....
|
31.01.2010, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Привет еще раз! Я пришла со спорта: 40 минут бегала, а потом час бассейна. Ко мне там пытался подклеиться какой-то парень. Причем, с кольцом на пальце. Я кольца не ношу, поэтому по мне не видно замужем или нет, а вот он.... И чего он ожидал, интересно????
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Это ты мне?.
|
Да Маша тебе 
Цитировать ·
|
31.01.2010, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет еще раз! Я пришла со спорта: 40 минут бегала, а потом час бассейна. Ко мне там пытался подклеиться какой-то парень. Причем, с кольцом на пальце. Я кольца не ношу, поэтому по мне не видно замужем или нет, а вот он.... И чего он ожидал, интересно????
|
Привет,а может он пришел в зал худеть=)))развелся а кольцо не снимается   
|
31.01.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Да Маша тебе  
|
Какой то не такой??? - это что значит....????
если сумашедшей....то это точно....  
|
31.01.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Муж пришел извинился и сказал что заработает мне денег на зубы вот...
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Ааааа, ну если только так ))) Тогда я похудела и кольцо спадает, потому и не ношу 
А вообще дело было в бассейне, там не похудеешь особо - расслабон. Причем, это уже второй раз за месяц, когда со мной в бассике пытаются познакомиться.
|
31.01.2010, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Муж пришел извинился и сказал что заработает мне денег на зубы вот...
|
ну вот видишь  абсолютный нормальный мужчина он у тебя  сама себя накручиваешь вечно.
|
|
Цитировать ·
|