| |
|
01.02.2010, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
   привет!
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
А у нашей Полины сегодня д/р  ???
|
01.02.2010, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Уф... Всем прЮвет!  Опять на работе, так хорошо было дома болеть. Ну ничего уже совсем скоро большие выходные
Новеньким WELCOME!
Оксанка, как говорит моя свекровь, брак - это огромный труд!!!! Советовать, так же как и все, ничего не буду. Старайся перевоспитывать. Если он тебя любит, и ты приложишь максимум усилий и женской мудрости, то перевоспитается твоя мужа.... Может какие-нить книжки психологические почитать? Или ставить его в рамки. По-любому, удачи тебе!
А я муравейник пеку по "старинному" маминому рецепту. Вкуснее нигде и никогда не пробовала. Эх, скоро, скоро буду тож выпекать и фоты выкладывать 
Я к вам опять со своим ремонтом  Вчера решили двери межкомнатные покупать...  Это писец какой-то нормальная дверь стоит около 10 тр... В итоге купили паркетную доску. ДВери со следующих зп....
Скоро, скоро....  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Уже во всю готовитесь в февральским праздникам  Мы вот тоже думаем насчёт финки! Одни друзья зовут нас в Хельсинки, вторые позвали в коттедж под финкой, а я как то стремаюсь на таком сроке куда либо уже ехать. Скорее всего поедем, т.к. у нас финская мультивиза, мы сначала откатали пару раз в финку, а потом по этой визе летали в Германию, а для полного счастья финов надо ещё пару раз съездить по этой визе в финку
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Я к вам опять со своим ремонтом  Вчера решили двери межкомнатные покупать...  Это писец какой-то нормальная дверь стоит около 10 тр... В итоге купили паркетную доску. ДВери со следующих зп....
|
Вот мы пока и не покупаем, так как сразу нужно 4 двери а это 40000    , пока меня старые устраивают
|
01.02.2010, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Ну паркет тоже хорошее приобретение!!!!1 да уж неслабо дверьки стоят
Хм, а я вот и ненаю на счет Полины
Цитировать ·
|
01.02.2010, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
А мы вчера полдня шлялись по Меге, опять накупили всякого барахла  Муж, пока я ходила в аптеку купил мне уги, я говорю, так зима уже скоро закончится, а он говорит, что холода ещё будут  А в субботу приготовили запечённую под сыром индейку, такая вкусняшка получилась
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria85
 у меня муж прежде чем снять подвязку снимал её зубами с ноги,так на бис пришлось повторить.Но кинули только одну,вторую я себе на память отвоевала 
|
У меня муж на свадьбе подвязку с ноги тоже зубами снимал
Цитата:
так как-то через инет чтоли заказал мне красивый букет роз с доставкой прям в офис. никогда не забуду своего удивления и кайфа
|
О! Знакомые чувства! У меня в позапрошлом году муж 14 февраля был в командировке в Москве, так он оттуда попросил своего друга купить мне огромный букет лилий и привезти их ко мне в офис. Я была в шоке, никак такого от мужа не ожидала  В этом году пока ещё не придумали как будем отмечать день влюблённых
Вака-Забияка, поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Девулечки,всем прриветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Аля, как я тебя понимаю  просто какие-то несознательные мы видимо будем мамашки
всем боброе утро! 
|
Нинуль,я уже считаю кому как повезет...я же тоже не проверялась.... а когда все случилось..врачи замучали вопросом...планировали-отвечаю"ДА"....проверялись-отвечала"нет,сначало хотела попробовать забеременеть,и если бы не получалась ужеб пошла"....и ещё говорила о том что наши мамы тоже не проверялись........но они все как ужаленные говорили , что надо было...... вот как то так....
Кстати Леночка-Milk&Honey вчера отрыла темку с хорошими отзывами....почитай,я вчера весь день после неё в хорошем настроение ходила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
|
01.02.2010, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
что у нас нового?
|
|