| |
|
01.02.2010, 13:54
|
#15031
|
|
с орбиты
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ветерок
Сообщений: 29 808
|
"Цветочек"!
Благодарю Вас за рецепт! 
__________________
|
|
|
01.02.2010, 14:00
|
#15032
|
|
Хранитель
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Дальневосточный пр.;
Сообщений: 11 190
|
Девочки, а рецептик не подскажете ?, торт типа медовика. На водяной бане готовится, масло, мёд. Не помню уже
|
|
|
01.02.2010, 14:32
|
#15033
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Танюш, видела мой тортик по твоему рецепту? 
|
видела, даже ответить пробовала, но потеряла твое сообщение.
КЛАССНЫЙ!!! правда ведь отличный бисквит получается?
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
01.02.2010, 15:00
|
#15034
|
|
Элита
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2 967
|
Цитата:
Сообщение от nata81206
Девочки, а рецептик не подскажете ?, торт типа медовика. На водяной бане готовится, масло, мёд. Не помню уже
|
Тесто:
50г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ст л. растопленного меда
1 ч.л. соды
3,5 ст муки
Приготовление
Смешать все ингридиенты, соду погасить кипятком. Поставить на паровую баню и размешать до однородной массы, до появления пены на поверхности не снимать с бани. Добавить постепенно 3,5 ст муки. Когда тесто вымесится быстро снять миску с бани и выложить тесто на стол, обсыпанный мукой. Быстро замесить тесто, разделить на 8 частей. Каждый кусок теста раскатать и выпекать в духовке не переворачивая. Коржи обрезать по форме сразу после выпечки.
Получается 8 коржей диаметром примерно 20-25 см
Крем
400г вареной сгущенки
200 г сливочного масла
часов 8-10 должен постоять пропитаться
__________________
|
|
|
01.02.2010, 15:06
|
#15035
|
|
Хранитель
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Дальневосточный пр.;
Сообщений: 11 190
|
Цитата:
Сообщение от nadjn
Тесто:
50г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ст л. растопленного меда
1 ч.л. соды
3,5 ст муки
Приготовление
Смешать все ингридиенты, соду погасить кипятком. Поставить на паровую баню и размешать до однородной массы, до появления пены на поверхности не снимать с бани. Добавить постепенно 3,5 ст муки. Когда тесто вымесится быстро снять миску с бани и выложить тесто на стол, обсыпанный мукой. Быстро замесить тесто, разделить на 8 частей. Каждый кусок теста раскатать и выпекать в духовке не переворачивая. Коржи обрезать по форме сразу после выпечки.
Получается 8 коржей диаметром примерно 20-25 см
Крем
400г вареной сгущенки
200 г сливочного масла
часов 8-10 должен постоять пропитаться
|
Спасибо!!! Это он!  
|
|
|
01.02.2010, 15:24
|
#15037
|
|
Элита
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 2 967
|
Цитата:
Сообщение от nata81206
|
__________________
|
|
|
01.02.2010, 15:25
|
#15038
|
|
Хранитель
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Дальневосточный пр.;
Сообщений: 11 190
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
вот еще медовички
ой, не углядела... рецепт уже угадали, но может и эти пригодятся 
|
Ага, спасибо  Может ещё что угляжу простое
|
|
|
01.02.2010, 15:26
|
#15039
|
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
кому на обед запеканки картофельной?

и яблочного печенья к чаю?Танюше спасибо за рецептик из вкусняцкого-люблю когда пченье не очень сладкое
еще на выходных тортоик был,простенький:бисквит пропитан сметанным кремом
он вроде голенький,но мне показалось как солнышко-не стала украшать
|
|
|
01.02.2010, 15:33
|
#15040
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
видела, даже ответить пробовала, но потеряла твое сообщение.
КЛАССНЫЙ!!! правда ведь отличный бисквит получается? 
|
спасибо  ага суперский
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|