Всем привет!

Я вот только дошла до инета

(наверное самая последняя). Домой приехали поздно вечером в всокресенье, а за инет не уплатили заранее, вот только вечером сегодня муж заплатил, и я смогла хоть фотки посмотреть с праздника.
Еще раз спасибо всем за общение

(Машуличка права, столько позитива), и конечно спасибо всем организаторам

, за удачный праздник

, мне очень понравилось и мужу, и дочке (она вечером ложась спать спросила, поедем ли мы завтра в дом, где много маленьких детей

) Стол был шикарный

, только я что-то ничего не попробовала

, успела съесть пару кусочков мяса, и один ксочек пирога. хотела попробовать сладкие пирожки, но когда стала пить чай, их уже не оказалось

Вечером в субботу мы поехали кататься дальше, поехали в Сосново. Егорка как только оказался в машине сразу вырубился, проснулся только, когда мы остановились у магазина, т.к. оказалось, что дома есть нечего, пришлось закупить провизии. Подъехав к дому поняли, что у нас нет ключей, пришлось обратно всем усаживаться и поехали на дачу к свекрови, благо там езды минут 10. Правда, Егорка, как проснулся у магазина, так больше и не спал, а плакал и требовал еды

В общем не без приключений добрались до дома.
Марина-тракторинка, надеюсь, я ничего не напутала, тапки, действительно были твои, я правильно к тебе отослала?
Посмотрела фотографии в контакте, много интересных пойманных моментов. Моих детей много на фотках получилось
Пошла пробовать одолеть непрочитанное за три дня