| |
|
03.02.2010, 22:49
|
|
|
Старожил
|
не нравится, молока мало, сижу на диете тк аллергия у малыша, соски болят тк он их тянет, молока то не хватает, а аллерголог сказал ещё 2 месяца кормить....
|
|
|
03.02.2010, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
А мне так нравится, что не жалко... ни фигуры, ни груди, НИЧЕГО. Я уже писала выше - но это нам обоим очень нравится.  А! Потом... и похудей и отдохну. Кормить буду - пока молоко есть. И не только потому что ЛУЧШАЯ ПИЩА но и потому - что такой это ритуал у нас и удовольствие! И общение.
|
|
|
03.02.2010, 22:52
|
|
|
Активный участник
|
НО! У меня ни диет, ничего. И ела сразу ВСЕ. С диетой не знаю - наверное сложнее.
|
|
|
03.02.2010, 22:53
|
|
|
Участник
Адрес: Красное Село, Чернышевская, Finland(Vantaa), Ветеранов проспект
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Ну, во-первых, я написала уже, что в данный момент никуда не хожу. А, во-вторых, когда я уходила куда-либо, то оставляла сцеженное молочко в бутылочке бабушке или мужу. Сейчас нет того количества молока, чтобы и кормить и сцеживать, я не хожу. А в третьих, не вижу ничего плохого в том, что молодая мама может себе позволить сходить в бассейн, на йогу, в парикмахерскую, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! От этих мероприятий настроение улучшиться не только у мамы 
|
ИМХО У меня есть такая возможность. И заниматься, и по парикмахерским ходить и только лишь от того, что я имею такую возможность, занимаюсь собой я дома. Парикмахер, маникюр и педикюр делают мне надому.
И дома я готовлю на семью из 6 человек, а так же стираю, убираю и т.д. А кино и пилатес подождут. Главное здоровье ребенка!
И как это может не нравится?!!! Я в шоке так губить своего ребенка!!!
|
|
|
03.02.2010, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Как перестали болеть соски после РД, стало нравится. Вес не набирается, но даже если б и нибирался пофиг! Меня лично умиляет и радует мое пыхтящее и причмокивающее чудо. Мама - это запах молока и теплая сися для моего ре.
03.02.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Висла
это он Вам сам сказал? 
|
ну практически ))))
я ведь вижу, что у моего малыша ничего не болит
|
03.02.2010, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Uvina
ИМХО У меня есть такая возможность. И заниматься, и по парикмахерским ходить и только лишь от того, что я имею такую возможность, занимаюсь собой я дома. Парикмахер, маникюр и педикюр делают мне надому.
И дома я готовлю на семью из 6 человек, а так же стираю, убираю и т.д. А кино и пилатес подождут. Главное здоровье ребенка!
|
Поясните. Те кто на ИВ или те, кто берут няню или оставляют ненадолго ребенка с бабушкой, папой - гробят своих детей? У меня нет возможности на дому делать маникюры и стрижки. Хотите сидеть в четырех стенах и готовить-убирать-стирать целыми днями - это ваше дело, никто вас не осудить. Но писать бред какой-то, что мамы, которые пару часов хотят посвятить только себе - изверги не надо. Что в этом плохого то?
|
|
|
03.02.2010, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надья Румба
А мне так нравится, что не жалко... ни фигуры, ни груди, НИЧЕГО. Я уже писала выше - но это нам обоим очень нравится.  А! Потом... и похудей и отдохну. Кормить буду - пока молоко есть. И не только потому что ЛУЧШАЯ ПИЩА но и потому - что такой это ритуал у нас и удовольствие! И общение. 
|
Надюш, поддерживаю тебя
|
|
|
03.02.2010, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Uvina
!
|
уууу,как все запущено...считаете детей,выросших на смеси,загубленными?ну ведь считаете же...не позволите своим незагубленным детям дружить с этими пропащиvи искусствениками,ведь так?
|
|
|
03.02.2010, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Мне очень нравится и я и малышка от этого только удовольствие получаем, да и заморок меньше... не представляю себя кипятящей бутылочки и разводящей смесь ночью... мы спим и едим вместе я высыпаюсь это здорово, да и бюджет семейный целее молочко-то бесплатно, а вот смесь ... весьма недешево выходит..
Кстати когда лактация устоится, то приливов не ощущается молока как-будто и нет, но стоит пососать доче, так вот вам и молочко. Так что может вам кажется, что молока мало...