| |
|
04.02.2010, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бухтюнчик
они нарушают правила пдд - почему я их что-то должна просить?
наш народ так не любит чиновников, которые взятки берут, а как кто-то занимается извозом и при этом нарушает пдд, так почему бы и нет. ВОТ СУТЬ нашей страны - другим нельзя, а если я чуть-чуть тут постою и чуть-чуть нарушу правила, то это можно!
|
где тут коррупция?
где злоупотребление государственной властью или должностным положением?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Не хотите не обсуждайте. Ей захотелось поговорить на эту тему. Странный вопрос у вас как-раз. Ни к чему.
|
Простите, но я не говорила, что я не хочу обсуждать. Я как раз хочу понять предмет беседы, а потому уточняю у автора, что именно ее так взволновало, какой нюанс, почему именно интересует вопрос это, а также предложила пару возможных вариантов ответа (возможно, их больше).
Вы считаете, что нужно беседовать, не задавая уточняющих вопросов? Разве это ненормально - захотеть понять предмет беседы?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бухтюнчик
наш народ так не любит чиновников, которые взятки берут, а как кто-то занимается извозом и при этом нарушает пдд, так почему бы и нет. ВОТ СУТЬ нашей страны - другим нельзя, а если я чуть-чуть тут постою и чуть-чуть нарушу правила, то это можно!
|
Ну действительно, почему она должна просить их дать ей пройти, тем более с машиной как-то тяжеловато разговаривать.А, если он нахамит в ответ? Такие люди, которым не до чего дела нет - мимо пройдут.Здорово! Ну и общество, т.е. когда тебя касается, это серьезно, а остальное гори огнем что ли?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Вот они куда с Савушкина 107 переехали. Ребята возвращайтесь, а то мне на работу скоро выходить, а транспорт по утрам либо не ходит либо битком. Милые мои, родные, подбросьте с ветерком за 20 рублей.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
где тут коррупция?
где злоупотребление государственной властью или должностным положением?
|
не верю, что они год уже работают, а никто ничего не видит. каждый день тут ездят и менты и гаи по несколько раз. Или бы уже давно прикрыли лавочку или ...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Простите, но я не говорила, что я не хочу обсуждать. Я как раз хочу понять предмет беседы, а потому уточняю у автора, что именно ее так взволновало, какой нюанс, почему именно интересует вопрос это, а также предложила пару возможных вариантов ответа (возможно, их больше).
Вы считаете, что нужно беседовать, не задавая уточняющих вопросов? Разве это ненормально - захотеть понять предмет беседы?
|
Ну начинать беседу с вопроса - а тебе то какое дело? Как какое? Так же как и до всего остального.В метро тут людей избили. И все мужики сидели притихши. Потому что дела им не было до избитых.Только избитые по другому думают.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Вот они куда с Савушкина 107 переехали. Ребята возвращайтесь, а то мне на работу скоро выходить, а транспорт по утрам либо не ходит либо битком. Милые мои, родные, подбросьте с ветерком за 20 рублей.
|
уже наверное поднялись расценки  )
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бухтюнчик
не верю, что они год уже работают, а никто ничего не видит. каждый день тут ездят и менты и гаи по несколько раз. Или бы уже давно прикрыли лавочку или ...
|
Я думаю, что наших изгнали водители тешек. Хотя этих ребят можно попросить вставать чуть дальше, какая разница где стоять если о них все знают.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бухтюнчик
уже наверное поднялись расценки  )
|
Тогда к нам не надо, у нас и тешки ходят 
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бухтюнчик
|
Если нарушают пдд, то, имхо, есть два варианта действий:
- попросить не нарушать, т.е. пояснить им, чем именно они мешают окружающим (я так иногда делаю, когда поясняю, почему мне мешает в конкретном месте припаркованная машина, или же когда мама выставляет коляску на проезжую часть).
- вызвать ДПС.
Т.е. если нарушают по недомыслию или незнанию, то разъяснить, а если нарушают сознательно и злостно, то вызвать.
Пока других вариантов действий не вижу. А Вы?
|
|
Цитировать ·
|