2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010 - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 20:24   #2901
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого сколько времени кровотечение продолжалось как при месячных после родов?
Что-то, помнится, врач говорил до месяца может быть?
мне мой врач сказала до 1,5 месяцев. у меня уже 2-3 недели выделения крайне слабые чуть мажущие
Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
если будет оказия, спроси, почему долго нельзя. я сегодня свою вообще на целый день "бросила" голышом в кровать. хожу только писанные пеленки меняю регулярно. деть дрыхнет в полном счастьи. хотя до этого 2 дня днем орала и только у меня на руках сидела
чтобы не застудить бред очередной... можно держать хоть голым целый день, если тепло и комфортно, то никаких проблем, даже хорошо - здоровей будет

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 04.02.2010, 20:42
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « А в ЖК справку все уже взяли, что... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
А в ЖК справку все уже взяли, что встали на учет до 20 недель? Что-то мне все никак не дойти до ЖК
я до гинеколога своего так и не дошла

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Вот и мы с Надюшкой заболели((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут проблема..
У дочки затвердела одна грудка..я почитала про мастит у новорожденных, это плохо =(((((
Завтра вызову врача на дом подержите кулачки за нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня маме казалось, что у моей тоже, но врач сказала, что ничего подобного

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Забери с работы обратно (странно, что взяли). Это для собеса. Для работы дают в ЗАГСе.
ненене. с работы не отдадут и правильно сделают. на работу отдается о постановке до 12 недель, это на 300 руб. из федерального бюджета. а вот в собес справка о постановке до 20 недель для городского начисления

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
мне мой врач сказала до 1,5 месяцев. у меня уже 2-3 недели выделения крайне слабые чуть мажущие

чтобы не застудить бред очередной... можно держать хоть голым целый день, если тепло и комфортно, то никаких проблем, даже хорошо - здоровей будет
во-во, у нас сегодня 25-27 градусов в комнате. и при такой температура напялить памперс + одежда, по-моему, просто капут было бы
Старый 04.02.2010, 20:43
ответ для yana- , на сообщение « ты ж раньше говорила у вас уплотнения... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
ты ж раньше говорила у вас уплотнения были. У нас тоже, гормональное но сейчас почти прошло. А у вас еще больше стало?
на левой грудке стало больше..на правой почти прошло... Но температуры нету и она вроде нормально себя чувствует. Может я паникую?
Старый 04.02.2010, 20:54
ответ для Yussik , на сообщение « я до гинеколога своего так и не дошла... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
ненене. с работы не отдадут и правильно сделают. на работу отдается о постановке до 12 недель, это на 300 руб. из федерального бюджета. а вот в собес справка о постановке до 20 недель для городского начисления

Да, я уже поправила старый текст.
Старый 04.02.2010, 21:01   #2905
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Привет девочки

Читаю вас постоянно, только писать толком было не о чем...

Мы растем=) Едим, спим, какаем, потихоньку начинаем интересоваться внешним миром. Особенный восторг вызывает гитара на стене, особенно когда она брякает и мамин мотоциклетный шлем=)) При виде его закатываются глаза и говорится что-то типа "Ооооооооо..."

Сегодня сходили к врачу - прибавка 1260 за месяц и + 4 см к росту, так что мы теперь 4560 и 56 см. Животик болел - прописали Саб Симплекс и Смекту. Дала сразу 10 капель Саб Симплекса, через 5 минут выкакали все что в нас было. Вздохнула с облегчением, потому что чтоб прокакаться приходилось ставить газоотводки. И стул вроде жидкий, а никак было. Врач сказал, что это потому что мы кушаем хорошо. Мы и правда днем кушаем через каждые 1,5-2 часа, зато ночь спим с 12 до 9 утра. В 9 кушаем и досыпаем часов до 12=))

Отсюда вопрос - сколько раз в день можно давать Саб Симплекс и по сколько капель? В инструкции написано только про ИВ, что в бутылочку 15 капель в каждое кормление, а как на ГВ давать?

Папа от нас сбежал таки=) 3 недели уже не вижу толком, говорит "я работаю". Туда ему соббсно и дорога, как то это меня не расстраивает совсем. Даже удивляюсь.. Никаких эмоций. Тут обнаружила, что номер телефона, с которого он мне звонит, у него в записной книжке записан как "ДОМ"... Любопытная я А у меня на компе его записная книжка с телефона сохранена. И никаких эмоций, ни расстройства, ни ревности. Неприятно конечно, и любопытно, что он говорит бабе с которой живет?

Вот как то так и живем=)

P.S. Ааааааа, еще мы научились РЫЧАТЬ на маму=))) Когда что-то не нравится, выдаем "РРРРРРРР" и отбиваемся ручками

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 04.02.2010, 21:03   #2906
Веснa
Элита

Девочки, насчет сопелек.
Я честно держалась два дня, начитавшись про физиологический насморк. В итоге сейчас, когда уже сосать не мог, все-таки откачала чайную ложку желтых соплищ

Вот и непонятно, как лучше. Педиатр кричит не отсасывать, а если никакой чихательной реакции на аквамарис нет??? СИдеть с полной носоглоткой и не кушать, что ли?

Кстати, японский отсасыватель мне уже со вторым ребенком оказался на высоте ( помните еще в беременном топе обсуждали?)

А еще я линекс даю. По одной в день. Каки были зеленые , комочки в водичке, а на 10 й день дала линекс - наутро желтнькие такие, красивые какашечки, и тут же с капелек после каждого кормления уменьшились до хорошего объема два раза в сутки.
Вот и выходит, что кесарятам действительно надо помогать флорой заселиться, так как они не получают лактобактерии из половых путей матери.

А ведь с первым я этого не знала....
Веснa is offline  
Старый 04.02.2010, 21:12   #2907
Alisija
Мега-элита

Святик сейчас лежит принимает воздушные ванны. А Лиза пришла с ним общаться. И вот такие фотки получились...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 04.02.2010, 21:16
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Привет девочки:flower: Читаю вас... »
Sunny)
Участник

вот не понимаю я таких мужиков! а он как-то аргументировал свой уход? или просто собрал монатки и ушел! и хорошо, что у тебя нет эмоций - главная твоя эмоция - это малыш! и даже не думай переживать!а как интересно он рычит? прям по настоящему?
Старый 04.02.2010, 21:16   #2909
yana-
Banned

А вот моя нянька, справляется с ним покруче папы. Я кормлю а они столбиком носят
yana- is offline  
Старый 04.02.2010, 21:21   #2910
Веснa
Элита

Яна, да вы на трехмесячных тянете, какой там месяц!!!
Веснa is offline