| |
|
08.02.2010, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
У нас такая же тема была с садом. Если сейчас сдадим пробы и они покажут, что все у нас ок (правда сильно сомневаюсь), я попрошу врача написать аллергию на молоко, как была (ребенок то цветет), объясню историю с садиком и т.д. и поведу ребенка в аллергосад. А уж потом буду узнавать про перевод в обычный. Более того, в 18 садике есть группы для детей без аллергии. Конечно, мне в 18 возить очень неудобно и все такое, но остаться вообще без места я тоже не хочу.
Кто остался в 1 ДГБ я не знаю.
А что вы в стационаре делаете?
|
Да у нас тоже садик расположен далеко и неудобно, я просто хотела в него и вот о чудо мы туда попали а теперь и хочется и колется. Там 11 собрание будет, хочу сходить может прояснится ситуации с питанием отдельным. Если мой ребенок вообще в садиках есть будет  Ввожу ему брокли, кабачек и кукурузную кашу, отказывается наотрез, даже если там этого невидно визуально и совсем чуть чуть . Как расширять теперь рацион вообще непонятно  Мы едим только свою гадосную однообразную еду.
А 18 он разьве аллерго? Я просто когда смотрела там по моему другой номер был с аллергологией.
В поликлинике на физиотерапию с кишечником ходили, а на гладкова с ним же поеду, но только еще что б пройти может обследование даже не знаю на что уже, деть слишком много пьет по 3 литра в сутки и то это если больше не дашь (а не даешь истерики часовые) и ест очень много, пробую дробить еду на несколько раз так он водой доганяется. На сахар сдавали все нормально, по зимицкому сдали тоже все относительно нормально. я просто умножила его вес на свой по его меркам должна выпивать 18 литров воды и съедать 9 литров каши. А теперь остается задуматься как там может больной кишечник справляться.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kakashka
У синей церкви бешеные цены, не знаю никого, кто бы там лечил, так что отзывами не поделюсь. Я лечу в нашей стоматологии у площади- недорого и качественно, никогда претензий не было, а после ремонта там вообще стало хорошо.
|
поподробней можно? как туда попасть? они наверное по субботам-то не работают
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Привет!Девочки поделитесь пожалуйста отзывами - у кого детки ходят в садик №18,№23,№48,№56, №4, №2?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
поподробней можно? как туда попасть? они наверное по субботам-то не работают 
|
Это я нарисовала, как от остановки на площади идти туда=)
Untitled - 1.jpg
По субботам не принимают, в будни с 8 до 20. Хорошо идти к конкретному врачу. У меня Ильина, очень ею довольна. А если светоотверждающие пломбы ставить хочешь, то там врач-мужчина, не помню, как зовут, но он там один мужик. Вообще, там с утра надо талон брать, но можно и позвонить утром, сказать, что ребенок маленький, они отложат талон.
|
08.02.2010, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kakashka
Это я нарисовала, как от остановки на площади идти туда=)
Вложение 3795435
По субботам не принимают, в будни с 8 до 20. Хорошо идти к конкретному врачу. У меня Ильина, очень ею довольна. А если светоотверждающие пломбы ставить хочешь, то там врач-мужчина, не помню, как зовут, но он там один мужик. Вообще, там с утра надо талон брать, но можно и позвонить утром, сказать, что ребенок маленький, они отложат талон.
|
спасибо, но вариант для меня затруднительный, т.к. приезжаю в Красное поздно
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 19:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бегемотик
Привет!Девочки поделитесь пожалуйста отзывами - у кого детки ходят в садик №18,№23,№48,№56, №4, №2? 
|
Мы ходим в 56. Что конкретно интересует? Мне нравятся воспитатели, которые сейчас ведут младшую и среднюю группу. Остальные
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
спасибо, но вариант для меня затруднительный, т.к. приезжаю в Красное поздно 
|
http://www.med-78.ru/health/health10/health11 прайс стоматологии за синей церковью.
|
08.02.2010, 20:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бегемотик
|
мы ходим в 48 садик, ходим второй год, воспитателями и всем остальным оч.довольны!!!!
|
08.02.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Девушки ВСЕМ привет! Вот уже совсем скоро и получим ключи от квартирки)))
Подскажите, где находиться АТС чтобы телефон подключить? Не могу найти адрес и телефон (((
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul mirror
Девушки ВСЕМ привет! Вот уже совсем скоро и получим ключи от квартирки)))
Подскажите, где находиться АТС чтобы телефон подключить? Не могу найти адрес и телефон (((
|
Здоровско!!! Свеаборгская, д.10 Тел. 069
|