| |
|
07.02.2010, 23:41
|
|
|
Космонавт
|
Мы собираемся во вторник на "Крупскую".
Хотим сразу купить мальчикам и девочкам.
Там есть что-нибудь подходящее для 2 класса?
Цитата:
Сообщение от nattikh
У другой вопрос: почему подарками на 23 февраля и 8 марта стали родители заниматься. Не развиваем ли мы сами инфантилизм в детях.
Почему бы не собрать детей и не предложить им самим подумать о подарках. Захотят рукодельничать, пожалуйста, захотят купить что-нибудь... Я не думаю что их фантазия улетит в дорогие подарки.
Собственно это вопрос, может я одна так считаю, что это детские отношения, пусть они их сами формируют, наша задача помочь... вот мне так кажется.
|
Все правильно, но думаю, что это будет потом.
Примерно, 5-6 класс...
Я помню, как мы делали газету для мальчиков, как вместе скидывались и покупали подарки. Это было в 6 классе. И далее...
Знали твердо: "Если мы не поздравим их 23 февраля, нам ничего не подарят 8 марта!"
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenson
Вроде в О`Кее такие наборы бывают и в ДЕТЯХ
|
В Спектре и Улыбке радуги
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Знали твердо: "Если мы не поздравим их 23 февраля, нам ничего не подарят 8 марта!" 
|
Во, это точно, так и было !
Замужество - это не семейное положение.... Это медаль. Она так и называется "За мужество".
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenson
Вроде в О`Кее такие наборы бывают и в ДЕТЯХ
|
Цитата:
Сообщение от Shi
В Спектре и Улыбке радуги
|
Спасибо, но там везде штучно - максимум по 3 штуки... а мне две коробки нужно.. неужели по частям собирать бегать по магазинам?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nattikh
У другой вопрос: почему подарками на 23 февраля и 8 марта стали родители заниматься. Не развиваем ли мы сами инфантилизм в детях.
Почему бы не собрать детей и не предложить им самим подумать о подарках. Захотят рукодельничать, пожалуйста, захотят купить что-нибудь... Я не думаю что их фантазия улетит в дорогие подарки.
Собственно это вопрос, может я одна так считаю, что это детские отношения, пусть они их сами формируют, наша задача помочь... вот мне так кажется.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Все правильно, но думаю, что это будет потом.
Примерно, 5-6 класс...
Я помню, как мы делали газету для мальчиков, как вместе скидывались и покупали подарки. Это было в 6 классе. И далее...
|
Я тоже думаю, что в 5-6 классе уже дети сами могут подарки придумывать и стенгазеты. Но в 1-2 классе маленькие они еще 
А мы своим первоклашкам будем дарить магнитные конструкторы  и мальчикам, и девочкам.
|
08.02.2010, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aghves
Спасибо, но там везде штучно - максимум по 3 штуки... а мне две коробки нужно.. неужели по частям собирать бегать по магазинам? 
|
Я обычно делаю так, смотрю на упаковке телефон поставщика и звоню, объясняю ситуацию. Всегда ведь можно договориться.
Или по другому: приходите в магазин и говорите что надо. Магазин заказывает под вас, вы договариваетесь когда и почем забирать. Все!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aghves
|
Я в прошлом году собрала нужное кол-во в 2х магазинах. Пришла в один, забрала у них все, что было (не 3 штуки, еще же в подсобках есть), по телефону они отложили в ближайшем недостающее кол-во.
Нужно было 14 мальчачьих и 14 девчачьих.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nattikh
Я обычно делаю так, смотрю на упаковке телефон поставщика и звоню, объясняю ситуацию. Всегда ведь можно договориться.
Или по другому: приходите в магазин и говорите что надо. Магазин заказывает под вас, вы договариваетесь когда и почем забирать. Все!!!
|
О, мудрый совет. Спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от Shi
Я в прошлом году собрала нужное кол-во в 2х магазинах. Пришла в один, забрала у них все, что было (не 3 штуки, еще же в подсобках есть), по телефону они отложили в ближайшем недостающее кол-во.
Нужно было 14 мальчачьих и 14 девчачьих.
|
У меня почему-то пока не получается. В Спектре - 3 шт., в Окее - 2 шт. (Вы только не подумайте, я уточняю - что на складе, чтобы несли все). В интернет-магазинах тоже поштучно.. в одном только удалось две коробки сразу купить. Почему-то именно этой продукции мне не найти (( С развивающими играми гораздо проще было - можно сказать очередь из поставщиков была
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nattikh
|
Да, я тоже так делаю. Для девочек есть серия Барби, поставщик Феникс. У них на сайте не увидела подарочных наборов, но они у них были. Посмотрите, свяжитесь с ними, может, помогут ( http://www.phxint.ru/). Мы у них заказывали фигурные гели для душа в иде игрушек, в садик.
|
|
Цитировать ·
|