| |
|
09.02.2010, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
все, девочки,я бросаю курить,вчера пришло осознание,что пока завязывать, надоело уже, вечером выкурила последнюю сигарету, с утра пачку не купила, чувствую тянет не могу, надо покурить, дотерпела до работы, а на работе подружка тоже курит, говорю,хочу бросить(мы с ней уже кучу раз пытались), а у нее 2 сигареты как раз остались, пошли покурили, и решили бросить двоем, так попроще, нет соблазна.
вот так
|
у меня муж всегда говорил что наверное-когда-то бросит, и вот где-то в ноябре или декабре поехал на работу, а сигареты забыл, в магазин не стал заезжать - так как опаздывал, пришел на работу без сигарет и решил не курить, вот и все, не курит. иногда правда говорит, что закурит, что скучно ему в машине, когда он ее прогревает и т.п.,ечаю, что если он вновь закурит - то и я тоже возобновлю)) а я-то уже почти три года не курю. а вот мама мужа как только не пыталась бросить - и книжку читала, и таблетки пила и кадировалась и иглоукалывания, ничегоне помогло...
это от характера, наверное, зависит.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
у меня муж всегда говорил что наверное-когда-то бросит, и вот где-то в ноябре или декабре поехал на работу, а сигареты забыл, в магазин не стал заезжать - так как опаздывал, пришел на работу без сигарет и решил не курить, вот и все, не курит. иногда правда говорит, что закурит, что скучно ему в машине, когда он ее прогревает и т.п.,ечаю, что если он вновь закурит - то и я тоже возобновлю)) а я-то уже почти три года не курю. а вот мама мужа как только не пыталась бросить - и книжку читала, и таблетки пила и кадировалась и иглоукалывания, ничегоне помогло...
это от характера, наверное, зависит.
|
Ой, а у меня муж никак не может бросить  Смог как-то не курить всего месяцев 6. Вообще ничегго не помогает, ни книжки, ни иглоукалывание... А я могу курить, могу не курить... Как то мне все это легко дается.. Еще бы с едой так  Шоб похудеть ужо.....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
а я вот скинула 8 кг за неделю,но вам такого способа сброса кг не посоветую никогда в жизни
|
09.02.2010, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а я вот скинула 8 кг за неделю,но вам такого способа сброса кг не посоветую никогда в жизни
|
Я так же скидывала на стрессах.... Но зачем нам стресс?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ой, а у меня муж никак не может бросить  Смог как-то не курить всего месяцев 6. Вообще ничегго не помогает, ни книжки, ни иглоукалывание... А я могу курить, могу не курить... Как то мне все это легко дается.. Еще бы с едой так  Шоб похудеть ужо.....
|
я тоже могу курить, могу не курить, но я когда бромила - это я к родителям ездила, в поезд сигареты забыла, не курила сутки, у родителей не курила (т.к. могу не курить, и с ними уже со школы не живу - смысл их растраивать), обратно тоже в поезде без сигрет, иттго дней 5 - приехала и говорю мужу - "вон сколько я не курила, может и дальше не курить", он идею поддержал, и теперь я не курю, хотя на всяких пьянках-гулянках, конечно очень хочется, иногда позволяю себе, если честно, но в тайне от мужа - он обижается. А муж курил, кстати, 14 лет, примерно по пачке в день, и вот так в один день бросил, без всяких "последних" сигарет.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Я так же скидывала на стрессах.... Но зачем нам стресс?
|
я надеюсь на старую работу вернуться - там перманентный стрес - вот там и похудею))
Цитировать ·
|
09.02.2010, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
стащила из одной темы
|
09.02.2010, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
Мне кажется ты и за меня сразу написала....все один в один  + про похудение тоже  
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Ого...и ты чтоб больше так не скидывала!!!!
|
09.02.2010, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
стащила из одной темы

|
Вот уж точно  
|
09.02.2010, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ага, ага, я тоже думаю теперь - а надо ли мне это вообще...а уже все - поздняк метаться))) это просто от страха так перемыкает мозг)
|
у меня такая же ерунда  наверное это новая волна беременного психоза. А когда мелкий крутиться начинает или "горой" встает в животе-вообще не по себе при мысли- как рожать-то...
|