Где и у кого сделать хорошее узи? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 11:32   #1
emelena
Мега-элита

Где и у кого сделать хорошее узи?

Чтобы был хороший аппарат и у какого специалиста? Спасибо.
emelena is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:00
ответ для emelena , на сообщение « Где и у кого сделать хорошее узи? »
ninok155
Частый гость

м. Купчино
333-09-90
Корлякова Марианна Николаевна - очень грамотный врач!!!!
ninok155 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 21:05
ответ для ninok155 , на сообщение « м. Купчино 333-09-90 Корлякова... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ninok155 Посмотреть сообщение
м. Купчино
333-09-90
Корлякова Марианна Николаевна - очень грамотный врач!!!!
Спасибо, решила все -таки пойти в Отта.
Старый 11.02.2010, 00:49
ответ для emelena , на сообщение « Где и у кого сделать хорошее узи? »
Murlynka
Частый гость

Один из лучших узистов в Санкт-Петербурге Лебедев В.М. Клиника АВА-ПЕТЕР, Невский пр.22-24(это напротив Каз.соб.) тел.336-30-55 Прием только по записи. Его очень хвалят сами врачи, включая педиатров. Две недели назад делала у него УЗИ мне очень понравилось. Очень внимателен, отвечает на все вопросы! Единственное но, дороговато!? Позже узнала, что он может определить пол даже на ранних сроках, вот если бы знала когда шла)))
Murlynka is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 01:23
ответ для Murlynka , на сообщение « Один из лучших узистов в... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murlynka Посмотреть сообщение
Один из лучших узистов в Санкт-Петербурге Лебедев В.М. Клиника АВА-ПЕТЕР, Невский пр.22-24(это напротив Каз.соб.) тел.336-30-55 Прием только по записи. Его очень хвалят сами врачи, включая педиатров. Две недели назад делала у него УЗИ мне очень понравилось. Очень внимателен, отвечает на все вопросы! Единственное но, дороговато!? Позже узнала, что он может определить пол даже на ранних сроках, вот если бы знала когда шла)))
Да, я про него много хорошего слышала, но, как я понимаю, он спец по узи во время Б., а у меня-то гинекологические проблемы.
Старый 11.02.2010, 13:32
ответ для emelena , на сообщение « Да, я про него много хорошего слышала,... »
Anyutka
Хранитель

делала мониторинг в Хеликсе у Заболоцкого.
Очень понравился врач. Насчет оборудования не скажу- не рзабираюсь, какое хорошее, какое плохое....
По стоимости УЗИ 630р, мониторинг - 250р.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 17:57
ответ для Anyutka , на сообщение « делала мониторинг в Хеликсе у... »
kuzmynanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
делала мониторинг в Хеликсе у Заболоцкого.
Очень понравился врач. Насчет оборудования не скажу- не рзабираюсь, какое хорошее, какое плохое....
По стоимости УЗИ 630р, мониторинг - 250р.
Делала Узи в Отта
kuzmynanna is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 13:14
ответ для Murlynka , на сообщение « Один из лучших узистов в... »
Тедди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murlynka Посмотреть сообщение
Мега врач! Раньше был в Отто, но оттуда переманили. Лучший диагност. Множество публикаций. Свободно (т.е. без мандража, спокойно и уверенно) делает хорион биопсию, кариотипирование и много чего другого. Беременность была непростая и с точки зрения генетики. Прошла много врачей. Когда на сроке 12 недель сделала у Лебедева хорион биопсию, и он вынес заключение "беременность пролонгировать", то на все дальнейшие вопросы любых геникологов показывала заключение Лебедева. Ответ был один: вопросов больше нет. Если Лебедев вынес такое заключение, то спокойно живите дальше. В 16-ть была у Макеева (одного из лучших Узистов МГЦ), когда он спросил: "Хотите узнать пол?", ответила, что знаю - сказали. ОН ехидно спросил "И кто же?" Сказала Лебедев. Макеев только сказал, я хотел вас удивить, а вы действительно знаете :-))) В общем на данный момент самый авторитетный врач в своей области. Зы: но, кстати, действительно намного дороже, чем в прочих местах (хотя оно того стоит)
Тедди is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 13:36
ответ для emelena , на сообщение « Да, я про него много хорошего слышала,... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Чтобы был хороший аппарат и у какого специалиста? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Да, я про него много хорошего слышала, но, как я понимаю, он спец по узи во время Б., а у меня-то гинекологические проблемы.
Один из лучших специалистов по УЗИ в нашем городе - Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент кафедры МАПО, принимает в Снегиревке (р/д №6 им. Снегирева, Маяковского, 5, запись через секретаря 8-911-991-94-24). Аппарат у ЗД экспертного класса. Больше любит беременных, но с гинекологическими проблемами она прекрасно разбирается. Я к ней ходила год назад именно с гинекологическими проблемами, ЗД убедила в необходимости операции (я сомневалась, до нее с несколькими врачами советовалась) - я с легким сердцем пошла на лапару (правда, не к Цивьяну, которого она рекомендовала), потом было гормональное лечение, а потом - снова на УЗИ к ЗД, уже с беременностью Скоро на второе скрининговое к ней пойдем
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 01:03
ответ для Liisa , на сообщение « Один из лучших специалистов по УЗИ в... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Один из лучших специалистов по УЗИ в нашем городе - Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент кафедры МАПО, принимает в Снегиревке (р/д №6 им. Снегирева, Маяковского, 5, запись через секретаря 8-911-991-94-24). Аппарат у ЗД экспертного класса. Больше любит беременных, но с гинекологическими проблемами она прекрасно разбирается. Я к ней ходила год назад именно с гинекологическими проблемами, ЗД убедила в необходимости операции (я сомневалась, до нее с несколькими врачами советовалась) - я с легким сердцем пошла на лапару (правда, не к Цивьяну, которого она рекомендовала), потом было гормональное лечение, а потом - снова на УЗИ к ЗД, уже с беременностью Скоро на второе скрининговое к ней пойдем
Спасибо, я хотела к ней записаться, позвонила по этому мобильному, там ответил какой-то неприветливый парень, сказал записываться за месяц и на конец моего цикла, когда я сказала, что мне нужно начало, т.к. смотреть полип, то он что-то пробурчал типо звоните каждый день вечером , мне это не подходит.

Добавить сообщение