| |
|
11.02.2010, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Слушайте научите меня цитировать, чтоб всех сразу в одно сообщение, а то много пишу получается.
|
нажимай на крестики у всех а потом цитировать
|
11.02.2010, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
ну и забей. нафих он такой нужен,ещё не дай бог приедет и чёнить про малого сморозит,если он про тебя такое написал,про родную дочь,то неизвестно как про внука скажет.ведь он наполовину от чужого ему человека.
|
Да, просто обидно немного, я вот смотрю на детей, да даже на Арсения, как муж с ним играет. как Сеня к нему тянется, а ведь мне моя бабушка рассказывала как меня на вых. к ним приводили в пт и в воскр. забирали я пряталась под стол и держала ножку стола уходить не хотела. Я тоже хочу чтоб у меня был папа, но это видно не судьба.
|
|
|
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от MIF
ой, а я совсем забыла, а хотела тоже посмотреть
Про Зельдина - да, некоторые и в 60 так не выглядят, как он. К тому же все еще работает.
|
мало того, что выглядит! а бодрость то какая! прямо ум живой такой и меня переполняют эмоции, вообщем..скоро у него ещё премьера!
что там с рыбой?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я считаю, если есть меркантильный интерес, а он явно есть, то надо как-нить хитро с папуликом-то?...  так, что, считаю: нужен-нужен, в любом случае, ты его дочь и законная наследница. я так понимаю...
|
|
|
11.02.2010, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Да, просто обидно немного, я вот смотрю на детей, да даже на Арсения, как муж с ним играет. как Сеня к нему тянется, а ведь мне моя бабушка рассказывала как меня на вых. к ним приводили в пт и в воскр. забирали я пряталась под стол и держала ножку стола уходить не хотела. Я тоже хочу чтоб у меня был папа, но это видно не судьба.
|
слушай чем такой папа и дед, лучше никакого это моё ИМХО
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Слушайте научите меня цитировать, чтоб всех сразу в одно сообщение, а то много пишу получается.
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
|
Справа, внизу зелененькие: Цитировать + Ответить
Нажимаешь на крестики, а потом "Добавить сообщение" и там все цитаты уже будут. Между ними печатаешь/отвечаешь
|
|
|
Элита
|
Про Зельдина, да!!! выглядит отлично, тоже подметила!!!вот что значит молодая жена рядом

Цитата:
Сообщение от RebIna
да уж, ну и папашка, а я бы наоборот разговаривала бы.. я ваще злопамятная, всю плешь бы точно проела б, прям до мозга за такие слова... я иногда бываю очень занудна, если меня оскорбить
|
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
11.02.2010, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
а я считаю, если есть меркантильный интерес, а он явно есть, то надо как-нить хитро с папуликом-то?...  так, что, считаю: нужен-нужен, в любом случае, ты его дочь и законная наследница. я так понимаю...
|
Натали такие люди редко нажитое оставляют своим детям,как показывает практика.
|
11.02.2010, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
да уж, ну и папашка, а я бы наоборот разговаривала бы.. я ваще злопамятная, всю плешь бы точно проела б, прям до мозга за такие слова... я иногда бываю очень занудна, если меня оскорбить
|
Наташ, я думала об этом, да плеш некому было грызть все это время
Цитата:
Сообщение от GalaV
Все равно конечно неприятно.
Да, Юль, какое то всё говно, но ты не отчаивайся!жизнь все на места расставляет, я теперь это точно знаю, ты просто честно старайся и все у тебя будет!
А у тебя правда характер крутой?
|
Галя, не поняла про характер
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
|
ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
|
11.02.2010, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
ну и забей. нафих он такой нужен,ещё не дай бог приедет и чёнить про малого сморозит,если он про тебя такое написал,про родную дочь,то неизвестно как про внука скажет.ведь он наполовину от чужого ему человека.
|
Вот точно, чего из-за такого еще и переживать. К себе он точно тебя не пригласит жить, это уж ясно. А для общения, как я поняла, он тебе и не нужен.
|