~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 11:58
ответ для Gala. , на сообщение « Наташа, да ты чего!!!У тебя такой муж... »
Анна Нюсенька
Старожил

Доброе утро! Почитала вашу перепись ночи - чего то меня так на ха-ха разобрала.
Колайдер-мокрый мех- - СУПЕР! Как я люблю, когда все с юмором. Девчоник у меня видимо от усталости просто веселуха какая-то началась. С мужем не разговариваю, ребь после ночных бдений спит без задних ног. А я просто сижу и ржу!!!!!! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!
[I]Капризная[/I] ну-ка соберись, прекрати хандрить! А кто сказал что жизнь легка! Враги не дремлют - твоя депра это их происки! Держи нос по ветру а хвост трубой!!!!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 12.02.2010, 11:59
ответ для Денисовичи , на сообщение « Доброе утро!!! Болеющие - не... »
кастрЮЛЬК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Болеющие - не болейте! Депрессующие - не депресссуйте! ПЛИЗ!!! Наташа, приезжай в гости в следующие выхи! Обязательно!
Про резиновые сапоги! А чего вы все дорогущие покупаете?... Я вот Антилопы беру, с картинками красочными, с войлочной подкладкой на весь сапог и стоят в распродажу от 99 до 199 руб! Не в распродажу не помню, надо будет глянуть (в Окее сейчас висят).
Люба, я бы сама не купила, это мне сестра на 8марта подарила, я ей тоже самое и сказала куплю на рынке за 200рэ
кастрЮЛЬК@ is offline  
Старый 12.02.2010, 11:59   #16723
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от allchik Посмотреть сообщение
сейчас висят по распродаже? надо срочно брать СПАСИБО за инфу
Не, Алла, распродажа осенью обычно. Сейчас по обычной цене (но что-то вроде 300-400 руб.), вчера видела самый маленький 23 размер, но я не искала, так просто проходя мимо... Думаю, и меньше должны быть, сейчас на сайте гляну...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 12.02.2010, 12:00   #16724
кастрЮЛЬК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от allchik Посмотреть сообщение
сейчас висят по распродаже? надо срочно брать СПАСИБО за инфу

они детские наверно???
кастрЮЛЬК@ is offline  
Старый 12.02.2010, 12:02   #16725
Денисовичи
Наш человек

вот их сапоги , они с 22 размера начинаются. Цены не указаны.. Но вроде до 400 руб...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 12.02.2010, 12:04
ответ для Денисовичи , на сообщение « =14&s_art=&size_min=&size_max=&page=0"]в... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщение
они детские наверно???
ага, детские... но в Окее я видела и взрослые красивые (не Антилопа, что-то другое, мне просто некуда их одевать ).

Денисовичи is offline  
Старый 12.02.2010, 12:04   #16727
-=E.V.A=-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение

а сколько сады стоят то вообще? в СБ все так стоят? а в Питере? я думала около 500 рублей..я отстала?
У нас сад стоит где-то 2500, 500 питание, 2000 платные услуги - фигня полная, но отказаться от них нельзя. Вот такой "бесплатный" садик.

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
все пройдет! весна скоро!!! мы тоже с мужем ругаемся потихоньку. иногда мужская тупость так выбесит кошмар!! но, я понимаю, что кроме него роднее у меня нет. и мои дети никому не нужны будут. поэтому на многие мелочи глаза закрываю им тоже нелегко. у моего постоянно голова болит ,где денег заработать.
Мы к сожалению ругаемся громко и при детях.
Понятно, что у него тоже голова забита тем, где заработать. Но почему-то им кажется, что у нас этим голова не забита? Если так взять, то я постоянно думаю о том где взять денег, что приготовить, чем накормить, отвезти на занятия, отвезти по врачам, одеть, покормить, помыть, спать уложить, убраться...и тд и тп. А папа приходит с работы, он видите ли устал, он ложится с телевизором. Он не делает НИЧЕГО! Я тоже устала, я бля че на курорте тут?
Вчера началось с того, что я попросила его не зависать на кухне, а поесть и забрать детей в комнату, чтоб я могла спокойно приготовить. Он разорался, и выдал, что я ваще готовлю то, что жрать невозможно. Типа говорит, то картощка, то макароны. Бляха, так че несешь в дом, то и приготовила. если у нас одна картошка, я че из нее должна отбивную сварганить. Короче пошел в ж, я больше готовить не буду вообще.
Ну и в завершении сорвал все как обычно на Кирюхе, врезал ему по голове душем, у бедного шишак. Мне надоело((((
Тут как-то по телеку психолог какой-то сказал, что если человек стал просто родным, это не повод оставаться вместе. Да, не спорю, конечно родной...но когда его нет дома, мне легче.
Кто-то тут писал, Вера вроде, семейная проституция. вот, это видимо оно. Я завишу от него финансово.
Он все время орет, что тебе только деньги от меня нужны. Так а если больше ты ничего не даешь! Ни поддержки, ни помощи...Да и денег то не густо.
короче вот, выговорилась

Доброе утро?
Старый 12.02.2010, 12:08   #16728
Rebina
Наш человек

у менЯ демик сначала ходил в коммерческую группу в саду, там и горки, и электромобили без батареек и грушки интересные, но вот воспитатели -жуть, не приятная история. ушли оттуда в обычный сад ближе к му и очень довольны.. игрушки тоже хорошие, зимой, вот им горку залили, катаются на ледянках, а в прошлом саду дети зимой ваще не гуляли, +все доп.занятия , которые везде бесплатные ( типа: ритмопластика, пение, физкультура, лепка из пластилина, рисование) за отдельную плату...ну и если ты ребзя забираешь в 5 -все ты враг нумер один. типа очень поздно, хотя в договоре прописано что они до 7 часов работают..
мы перевелись и теперь я ниразу не жалею, этот сад с физкультурно-оздоровительной напрывленностью, там действительно видно что с ними занимаются, чем где в коммерческой группе тока и придумываю что еще такого в группу заказать...белые ковры, муз.центр новый, телик, моющий пылесос, новую керам. плитку в туалет и еще много чего... а подарки на 8 марта и сопутсвующие праздники-воспитателям дарили сертификаты на приобретение ювелирных изделий... ужас кароче
Rebina is offline  
Старый 12.02.2010, 12:15   #16729
Rebina
Наш человек

да уж Катя, у меня тоже переодически семейная проституция всплывает мой так бесится , когда я об этом сказала
Rebina is offline  
Старый 12.02.2010, 12:17
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « У нас сад стоит где-то 2500, 500... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
У нас сад стоит где-то 2500, 500 питание, 2000 платные услуги - фигня полная, но отказаться от них нельзя. Вот такой "бесплатный" садик.

Мы к сожалению ругаемся громко и при детях.
Понятно, что у него тоже голова забита тем, где заработать. Но почему-то им кажется, что у нас этим голова не забита? Если так взять, то я постоянно думаю о том где взять денег, что приготовить, чем накормить, отвезти на занятия, отвезти по врачам, одеть, покормить, помыть, спать уложить, убраться...и тд и тп. А папа приходит с работы, он видите ли устал, он ложится с телевизором. Он не делает НИЧЕГО! Я тоже устала, я бля че на курорте тут?
Вчера началось с того, что я попросила его не зависать на кухне, а поесть и забрать детей в комнату, чтоб я могла спокойно приготовить. Он разорался, и выдал, что я ваще готовлю то, что жрать невозможно. Типа говорит, то картощка, то макароны. Бляха, так че несешь в дом, то и приготовила. если у нас одна картошка, я че из нее должна отбивную сварганить. Короче пошел в ж, я больше готовить не буду вообще.
Ну и в завершении сорвал все как обычно на Кирюхе, врезал ему по голове душем, у бедного шишак. Мне надоело((((
Тут как-то по телеку психолог какой-то сказал, что если человек стал просто родным, это не повод оставаться вместе. Да, не спорю, конечно родной...но когда его нет дома, мне легче.
Кто-то тут писал, Вера вроде, семейная проституция. вот, это видимо оно. Я завишу от него финансово.
Он все время орет, что тебе только деньги от меня нужны. Так а если больше ты ничего не даешь! Ни поддержки, ни помощи...Да и денег то не густо.
короче вот, выговорилась

Доброе утро?

хуже всего,когда на детях...я тоже могу сорваться - потом реву и проклинаю себя за это.......блин.....

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline