| |
|
12.02.2010, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
хуже всего,когда на детях...я тоже могу сорваться - потом реву и проклинаю себя за это.......блин.....
|
Хуже всего, что и дети это быстро усваивают,что отыгратьсно на более слабом. Кирюха теперь срывает на ксюхе свой негатив
12.02.2010, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
да вроде все так ...только мир рушится,с мужем ругаюсь,ребенок бесит...вот как-то так...жду когда закончится....и надеюсь что когда все это наконец закончится я буду еще замужней девушкой
|
Наташка, ты 30го совсем не была похожа на депрес. девушку!!!
а что тебя гнетет?? у меня же тоже вечный деперес, рно прыгающий мне то хорошо, то плохо...
Цитата:
Сообщение от GalaV
Главное для себя понять причину такого настроения и осуществить все, что тебе не хватает для жизни, прям по пунктам, как думаешь это реально?
А если тебе муШ не нужен, я его забираю!  таких хороших мужчин мало!эт я тебе точно говорю!и ре отдавай  вырастимвыкормим
|
дада.. такого быстро оторвут с руками и ногами
Цитата:
Сообщение от RebIna
да уж когда депры, помоему ничего не придумается.. да и себе бывает страшно подумать что на самом деле  меня вот порой не устраивает то, по секрету, что я слишком молода для детей, муж мне не нужен, хочу кого-нить другого, хочу гулять по кабакам, отжигать с мужчинками.. если я в этом себе признаюсь, что от этого изменится?
|
изменится точно.. проверено на себе...меня тоже бесил мой муж... причем ни как человек, а просто я его не любила от этого и все и началось.. поиски, куча мужиков, поездки, гулянки..веселье... но удовлетворения все равно не было. женатый любовник и еще парочку по мелочи и что??? ничего только расстрата энергетическая и слышать какая Маша ты клевая.. а мне это не нужно было... потом забила на это все.. и вот тебе здрасьте.. нарисовалось волосатое бородатое чудовище... я ему говорю отстань мальчик у меня все есть и ты мне не нужен  и вот результат 3 года живем и мальчик Вячик совместный.. короче я всегда за то, что если что-то не устраивает надо менять искать... а страхи остаться одной бвстро проходят ,когда оказываешься в этой ситуации.. Женщина всегда найдет работу и прокормит своих детей.. и мужика всегда найдет!!
сейчас у меня на многие жизненные позиции изменилось отношение... мудрее становлюсь..ругаемся мы конечно громко.. т.к темперамент у обоих ОГОГО.. но быстро.. поорали и помирились как то так обычно происходит!! и все равно мне говорят, что я весь мозг вынесла... видимо как себя не веди.. женщина всегда давит бедным мужчинам на мозги  ) ну а слабой быть у меня не получается...
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Всем привет!! А мне всю ночь инет -магаз H&M снился,как я шмотки с Китти скупаю...  еще что-ли чего в заказик добавить 
|
 )
Доброе утро!!!
|
|
12.02.2010, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от allchik
сейчас висят по распродаже? надо срочно брать  СПАСИБО за инфу 
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
У нас сад стоит где-то 2500, 500 питание, 2000 платные услуги - фигня полная, но отказаться от них нельзя. Вот такой "бесплатный" садик.
Мы к сожалению ругаемся громко и при детях.
Понятно, что у него тоже голова забита тем, где заработать. Но почему-то им кажется, что у нас этим голова не забита? Если так взять, то я постоянно думаю о том где взять денег, что приготовить, чем накормить, отвезти на занятия, отвезти по врачам, одеть, покормить, помыть, спать уложить, убраться...и тд и тп. А папа приходит с работы, он видите ли устал, он ложится с телевизором. Он не делает НИЧЕГО! Я тоже устала, я бля че на курорте тут?
Вчера началось с того, что я попросила его не зависать на кухне, а поесть и забрать детей в комнату, чтоб я могла спокойно приготовить. Он разорался, и выдал, что я ваще готовлю то, что жрать невозможно. Типа говорит, то картощка, то макароны. Бляха, так че несешь в дом, то и приготовила. если у нас одна картошка, я че из нее должна отбивную сварганить. Короче пошел в ж, я больше готовить не буду вообще.
Ну и в завершении сорвал все как обычно на Кирюхе, врезал ему по голове душем, у бедного шишак. Мне надоело((((
Тут как-то по телеку психолог какой-то сказал, что если человек стал просто родным, это не повод оставаться вместе. Да, не спорю, конечно родной...но когда его нет дома, мне легче.
Кто-то тут писал, Вера вроде, семейная проституция. вот, это видимо оно. Я завишу от него финансово.
Он все время орет, что тебе только деньги от меня нужны. Так а если больше ты ничего не даешь! Ни поддержки, ни помощи...Да и денег то не густо.
короче вот, выговорилась
Доброе утро?
|
Как я тебя понимаю. Как будто про нас написала.
|
|
|
12.02.2010, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Вот опять ушел и даже мусор не забрал, сколько раз уже просила забирать с утра! Бесит!
Мы уже больше года живем в разных комнатах, если мы сейчас еще и питаться раздельно начнем (тк я готовить перестану) это по-моему полный пипец!
Я ему тут сказала, у нас нет как в нормальных семьях, папа пришел с работы, все собираются вместе. У нас папа пришел - все прячутся по разным комнатам.
|
|
|
12.02.2010, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Вот опять ушел и даже мусор не забрал, сколько раз уже просила забирать с утра! Бесит!
Мы уже больше года живем в разных комнатах, если мы сейчас еще и питаться раздельно начнем (тк я готовить перестану) это по-моему полный пипец!
Я ему тут сказала, у нас нет как в нормальных семьях, папа пришел с работы, все собираются вместе. У нас папа пришел - все прячутся по разным комнатам. 
|
надо в одну комнату и на совместное питание!
|
|
12.02.2010, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вчера вот Маша просто ныла весь день и висела на мне, с восьми утра. Правда - ничего не возможно было сделать, ничем не отвлекалась, да ещё и есть отказывалась. Понятно, что скорее всего просто плохо себя чувствовала, зубки проталкиваются, но я в какой-момент не выдержала, швырнула миску с кашей в мойку, вытащила ее из стула и положила в кровать, рёву было... И моего тоже. и я себя чувствовала самой ужасной матерью на свете, сидела и думала, ну не справляюсь, мучаю ребенка, устраиваю такие сцены при нем... Потом подумалось, пусть она видит свою живую маму, а не биоробота с функцией готовки и смены памперса (в разумных пределах, конечно!) и мне немножко полегчало. Может, и не надо все все эмоции сдерживать и корить себя?
Всё будет хорошо у всех, просто сейчас непростое время!
|
12.02.2010, 12:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
У нас сад стоит где-то 2500, 500 питание, 2000 платные услуги - фигня полная, но отказаться от них нельзя. Вот такой "бесплатный" садик.
Понятно, что у него тоже голова забита тем, где заработать. Но почему-то им кажется, что у нас этим голова не забита? Если так взять, то я постоянно думаю о том где взять денег, что приготовить, чем накормить, отвезти на занятия, отвезти по врачам, одеть, покормить, помыть, спать уложить, убраться...и тд и тп. А папа приходит с работы, он видите ли устал, он ложится с телевизором. Он не делает НИЧЕГО! Я тоже устала, я бля че на курорте тут?
Вчера началось с того, что я попросила его не зависать на кухне, а поесть и забрать детей в комнату, чтоб я могла спокойно приготовить. Он разорался, и выдал, что я ваще готовлю то, что жрать невозможно. Типа говорит, то картощка, то макароны. Бляха, так че несешь в дом, то и приготовила. если у нас одна картошка, я че из нее должна отбивную сварганить. Короче пошел в ж, я больше готовить не буду вообще.
Ну и в завершении сорвал все как обычно на Кирюхе, врезал ему по голове душем, у бедного шишак. Мне надоело((((
Тут как-то по телеку психолог какой-то сказал, что если человек стал просто родным, это не повод оставаться вместе. Да, не спорю, конечно родной...но когда его нет дома, мне легче.
Кто-то тут писал, Вера вроде, семейная проституция. вот, это видимо оно. Я завишу от него финансово.
Он все время орет, что тебе только деньги от меня нужны. Так а если больше ты ничего не даешь! Ни поддержки, ни помощи...Да и денег то не густо.
короче вот, выговорилась
Доброе утро?
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Хуже всего, что и дети это быстро усваивают,что отыгратьсно на более слабом. Кирюха теперь срывает на ксюхе свой негатив 
|
Катюша держись!!!! Перед уходом его подхожу к мужу (он ни х..не помнит что вчера было"удот"). Спасибо говорю-дорогой что на...посылал, из дома выгонял, б...называл. Он - да? Ой извини. Ну просто туши свет, кидай гранату!!!!!!!
Так что...просто если бы Кира был здоров, я на эти выгибоны просто не обращаю внимание - ну страна у нас избалованных мужчин, да еще и не умеющих без выпивки отдыхать (есть конечно исключения!!!), домостроевцев -им все можно а нам нельзя. Но Кира с темпой, мне не выйти за лекарством а этот чимурдопилис еще приходит на рогах и без лекарств!!! Да еще начинает выделываться.
|
|
|
12.02.2010, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
вот их сапоги , они с 22 размера начинаются. Цены не указаны.. Но вроде до 400 руб...
|
Спасибо. Наверно с Тимкой схожу, померим на шерстяной носок. мы пока 19 носим, но к весне, надеюсь, подрастем)
да и себе надо тоже, а то весной утону
|
12.02.2010, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
анек
Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю:
Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке
(устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки,
молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и кайся
да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в
полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила
поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила
|

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
короче вот, выговорилась
Доброе утро?
|
Так может попробовать поддержать друг друга? Мудрая женщина сделает первый шаг?
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Как я тебя понимаю. Как будто про нас написала.
|
Юля, у Кати детей уже двое и совестная жизнь длиннее  Ты еще салага, чтобы с мужем ругаться!!!  Зачем выходила?
|
|
12.02.2010, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Катюша держись!!!! Перед уходом его подхожу к мужу (он ни х..не помнит что вчера было"удот"). Спасибо говорю-дорогой что на...посылал, из дома выгонял, б...называл. Он - да? Ой извини. Ну просто туши свет, кидай гранату!!!!!!!
Так что...просто если бы Кира был здоров, я на эти выгибоны просто не обращаю внимание - ну страна у нас избалованных мужчин, да еще и не умеющих без выпивки отдыхать (есть конечно исключения!!!), домостроевцев -им все можно а нам нельзя. Но Кира с темпой, мне не выйти за лекарством а этот чимурдопилис еще приходит на рогах и без лекарств!!! Да еще начинает выделываться.
|
Шо, так и было???  Я в шоке...
Люблю мужа своего!
|
|