| |
|
|
Результаты опроса: Когда Вы вышли из декрета на работу
|
|
вышла до исполнения 6 мес ребенку
|

|
64 |
22.30% |
|
вышла в период от 6 до 12 месяцев
|

|
50 |
17.42% |
|
вышла после 1 года
|

|
74 |
25.78% |
|
вышла после 2 лет
|

|
59 |
20.56% |
|
вышла после 3 лет
|

|
40 |
13.94% |
11.12.2009, 20:24
|
|
|
Ветеран
|
моей дочке сейчас почти 8 месяцев, в марте меня ждут на работу (любимой будет почти 11 мес). так вот, совесть меня сейчас уже мучить начинает. не знаю как поступить. с дочкой будет сидеть моя мама (с привеликим удовольствием). т.е. с чужими людьми оставлять не надо. но мне от этого нифига не легче. я считаю, что я сама должна ее растить и воспитывать
Но обсотятельства таковы, что на работу выходить видимо придется. Ипотека, не лучшее финансовое положение сейчас у мужа, бла,бла.. и все в таком духе.
Стараюсь уже сейчас морально себя готовить. А на душе так поганенькоооооооооооо((
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
меня на днях коллеги попросили выйти на 1-2 дня в неделю,вот собираюсь,так как дома еще работаю,то мучает совесть перед мамой,что ее сажаю,а ей в радость,,,так,что выхожу ,когда ребенку будет 5,5мес
Цитировать ·
|
11.12.2009, 21:58
|
|
|
Гость
|
Начала работать, когда ребенку исполнилось 3 мес, но все же не полный рабочий день, есть возможность вырваться домой)) Причина - желание улучшить финансовое положение семьи, как-то тяжковато на одну мужнину зарплату втроем...Муки совести есть, но лучше так, тем, чем сидеть в депрессии, от невозможности купить дитю игрушку или пойти подстричься.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:35
|
|
|
Banned
|
Вышла на работу в 6 мес. завязав ГВ. Острой необходимости в этом не было. Не хочу сидеть дома, хочу работать, развиваться, быть матерьяльно независимой от мужа. Ребенок с няней и бабушкой. Муки совести о себе не давали знать.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 15:06
|
|
|
Гость
|
Надо выходить с 1,5 лет, уже позвонили вот и выбираю ребенок или карьера котороя досталась тяжело, так как пришлось самой протаптывать себе дорожку.Совесть мучает, сердце болит, надеюсь ребенок в будущем поймет. Да и финансовые трудности уже давно почти с рождения.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 03:17
|
|
|
Активный участник
|
С первой дочей вышла на работу, ей было неполных 3 месяца.......вышла на полный день, но с боссом повезло, кормить отпускал. наняла няньку около работы. Поработаю пару-тройку часов, прыг в машину-5 минут и я с дочей!!! Поем, попью и на работу. общаюсь, развиваюсь.....паралельно еще и диплом защитила. Правда плакала, все скучала по ней все время. До 2 лет кормила аж! Связь такая была, что аж..ах! Вопщем пообещала я тогда себе, что со вторым торопиться на работу так не буду. Вот в общем уже год как карьера (неплохая,кстати) заброшена. Сыну 10 месяцев. Ну вот теперь я нянчусь аж с двумя активно. И уже обалдела дома сидеть!!!Работа - это весчь!!!И не только деньги!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kykynder
С первой дочей вышла на работу, ей было неполных 3 месяца.......вышла на полный день, но с боссом повезло, кормить отпускал. наняла няньку около работы. Поработаю пару-тройку часов, прыг в машину-5 минут и я с дочей!!! Поем, попью и на работу. общаюсь, развиваюсь.....паралельно еще и диплом защитила. Правда плакала, все скучала по ней все время. До 2 лет кормила аж! Связь такая была, что аж..ах! Вопщем пообещала я тогда себе, что со вторым торопиться на работу так не буду. Вот в общем уже год как карьера (неплохая,кстати) заброшена. Сыну 10 месяцев. Ну вот теперь я нянчусь аж с двумя активно. И уже обалдела дома сидеть!!!Работа - это весчь!!!И не только деньги!
|
ээхх.. мне бы Ваш оптимизм
Цитировать ·
|