Когда пересаживать в сидячее положение автокресла? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 13:28   #21
Irina_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
кресло у нас от 2,5 до 25 кг.
вы уверены, что кг?
25 кг - это вес ребенка лет 10.
Irina_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 14:27
ответ для Irina_ , на сообщение « вы уверены, что кг? 25 кг - это вес... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
вы уверены, что кг?
25 кг - это вес ребенка лет 10.
да, я уверена. кресло используется сначала как лежачее. потом переставляется в сидячее.
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/3292.html
вот такое кресло
Старый 14.02.2010, 14:29   #23
denswan
Космонавт

у нас пока лежачее, но мы развернули его по ходу движения. вот-вот будем уже в сидячее положение поднимать.

К слову, кресло у нас категории 0+ - то есть, трансформируется из лежачего в сидячее по мере необходимости. Очень рекомендую. http://market.**********/model.xml?hi...modelid=968937

[IMG]http://mdata.**********/i?path=b1025185353__C:xDocumentsxandxSettingsxAdmi nistratorxDesktopxxxxxxxxxxxxInglesinaxMoovy_3xxxX L3.jpg[/IMG]

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 14:56   #24
spiridonochka
Мега-элита

Нашла!!! производитель пишет, что положение по ходу движения от 10 кг...
Старый 14.02.2010, 17:30
ответ для spiridonochka , на сообщение « Нашла!!! производитель пишет, что... »
Telegka
Старожил

Цитата:
Нашла!!! производитель пишет, что положение по ходу движения от 10 кг...
Ну правильно пишет - это средний вес ребенка к году. После года шейка уже более сильная, хотя ИМХО конечно, но я бы дольше возила спиной вперед, безопаснее.
Зеркало продают в детских магазинах. Мы в финке покупали. Крепится на подголовник заднего сидения наискосок от ребенка. Отражение малыша видно в зеркале заднего вида, а он видит отражение мамы за рулем в том же зеркале заднего вида. Не знаю понятно ли написала

Нашей умнице-красавице уже 20!
Старый 14.02.2010, 18:15
ответ для Telegka , на сообщение « Ну правильно пишет - это средний вес... »
spiridonochka
Мега-элита

ну учитывая что некоторые товарищи сейчас около 9 весят, то в нашем случае это средний вес к 7 месяцам...
Старый 14.02.2010, 20:46   #27
katrina84
Старожил

Цитата:
Девочки, вопрос наверное глупый, но в основном автокресла категорят по весу, а вы сами понимаете, что ребенок в полгода может весить как годовасик и наоборот. У нас кресло трансформируется. Сейчас как лежачее, стоит за мной, я за рулем, соответственно. Когда можно сажать ребенка в сидячее положение? когда уверенно сидеть будет? только после года? что нынче наука и закон гласит? Спрашиваю, ибо замучалась. У нас какой-то кризис, ребь сзади меня не видит и начинает истерить, что очень не гуд. я волнуюсь, он орет, уже лишний раз без папы никуда не выезжаем, а были таааакие мобильные(((((. Когда сядет, смогу поставить кресло за пассажирским сидением, и он наискосок будет меня лицезреть. вот на это надежда. Идли может пройдет этот нервный период у нас...
Да у вас шикарное кресло,я думаю что можно уже сажать(вы же не по 3 часа катаетесь)Если уж очень боитесь сажать по ходу движения,то подождите.....но ведь надо чем то занять малыша в поездке....зеркало для ребенка вариант,но не со всеми прокатывает....Игрушек побольше,да и посадите его за пассажирское сиденье-туда легче рукой дотянутьсяМы в год повесили портативный DVD,включаешь мультики и едешь спокойно......но хорошего понемногу,ведь телек вредно для маленьких глазок.....
Старый 14.02.2010, 21:50   #28
Мария Александровна
Элита

Мы после 10 мес. в сидячее переехали.
Мария Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:04
ответ для katrina84 , на сообщение « Да у вас шикарное кресло,я думаю что... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kitty1984 Посмотреть сообщение
Да у вас шикарное кресло,я думаю что можно уже сажать(вы же не по 3 часа катаетесь)Если уж очень боитесь сажать по ходу движения,то подождите.....но ведь надо чем то занять малыша в поездке....зеркало для ребенка вариант,но не со всеми прокатывает....Игрушек побольше,да и посадите его за пассажирское сиденье-туда легче рукой дотянутьсяМы в год повесили портативный DVD,включаешь мультики и едешь спокойно......но хорошего понемногу,ведь телек вредно для маленьких глазок.....
если сажать в лежачем и против движения за пассажирским, то у нас длинноногий папа не помещается спереди)))) Т.к. кресло приходится вперед максимально двигать, а за мной как раз, т.к. я мелкая достаточно и мне удобно так. воть... вроде понятно написала, надеюсь)))) в общем, дождусь веса по инструкции и уверенного сидения, оттуда и буду плясать)
Спасибо всем, кто ответил)

Добавить сообщение