| |
|
15.02.2010, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девчонки, если бы не Вы...
Знаете, я хочу сказать, что у нас действительно такой позитивный топ и главное, что мне больше всего нравится, что нет ругани никакой как во многих других. Удивительно! Тьфу, тьфу, тьфу )))))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Всем спокойной ночи )))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем спокойной ночи )))
|
спокойной ночи
|
15.02.2010, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
да, Домина крутой отель, но я бы не отдала столько денег за Египет 
|
Вот и мой муж говорит что за дорого не полечу....А я вот хочу в Египет и очень давно так мне нравится древняя культура и на пирамиды хочу и на сфинкса посмотреть и в Каир хочу...а муж отказывается...Я уже как то писала, что если бы раньше начала изучать историю, то археологом точно бы стала...
Цитата:
Сообщение от Kissulya
спокойной ночи
|
Всем спокойной ночи! А я сегодня себе в карнаби сапоги купила там скидка типа 70 % вообще мужу хотели купить но то что он выбрал скидки не было  поэтому мне купили и всего лишь за 1300, правда у друзей увидела что кожа то искусственная но клевые
Цитировать ·
|
15.02.2010, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Milk&Honey;38995754
а еще муж пока я гуляла, залез в мой ноут и стал читать о чем мы тут болтаем, я просто от него в шоке, боиться что я ему изменяю?!  короче непоняла я его выкидонов....что-то сегодня совсем у нас не клеится день влюбленных с ним
[/QUOTE]
У меня сегодня тоже через плечо заглянул, но с моего разрешения  Любопытство их мучает 
Посмеялся, что типа ни о чем болтаем, я говорю - вот и не подглядывай.
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ой..а я чё то рассапливила.....температура была...38....мужа налил 2 большие чашки чая...я егос малиновым вареньем...и поспола немного....температура прошла...а заложенность осталась....блин...скорей бы уже все прошло.....не могу так хреново((((
Танюша да, ты молодечек!!!!!! Ждем полного отчета =))))
|
Поправляйся! Иди грейся яйцами и крупой!
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Девочки, мы тоже обзавелись сегодня транспортом:
Teutonia COSMO 2 в 1, причем она стоит в Центе продаж колясок- около 52 тыс.  , а мы нашли в интернет-магазине за 31 тыс.
Пересмотрели за последние дни кучу всяких колясок, сначала остановилась на Шведских, но после сравнения с этой, о другой уже и не думала. Вес-11 кг, очень маневриная и все продумано до мелочей, вплоть до ортапедического матрасика, окошка наверху капюшона, чехлов на колеса и съемного полкапюшона, вместо которого остается сетка.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от oyster
У всех сегодня праздник, а у меня такое разочарование в людях второй день подряд. Мало того, что меня вчера конкретно подставили, так еще и сегодня одна из близких подруг и один близкий друг не поздравили с праздником. Хотя, я поздравила их обоих. Они меня с новым годом тоже не поздравляли.
Подруга на меня обиделась, когда я ей не разрешила встречаться с ее женатым любовником у себя на квартире. Точнее, у мужа на квартире. Она знала, что она пустует, я им пол года где-то разрешала встречаться там, а потом мне просто муж запретил. Сказал, что не хочет, чтобы в его ванной мылся неизвестно какой мужик чужой и в его кровати на его белье сексом занимался. Да и потом Лена начала наглеть - сделала себе копию ключей и приезжали туда вообще без моего ведома. Когда мой муж пришел из рейса, то они перестали ездить, но и звонить она мне перестала. Как только он снова в рейс ушел, так она об этом узнала и сразу же мне перезвонила, пригласив на пикник и т.д. и т.п. Я еще подумала с чего такое счастье, что Лена до меня снизошла, и все поняла, когда она снова ключики от квартиры попросила. А я с ней с детского сада дружила... 
Теперь про друга.... С ним я с 9-го класса дружила ((((( Там отдельная история с ним, долгая, но могу сказать одно, что дружбы между м и ж точно не существует, а он просто урод 
А вчера меня подставила еще одна подруга. Оказалась двуличной особой.
В общем, ужасный праздник 14-е февраля. Не знаю зачем я это все здесь пишу, но так, наболело.....
Когда уже приедет мой Сережечка.
А Вы простите меня за мой бред....)
|
Бывают огорчения  Обидно, когда друзья так поступают. Но, может, и не друзья вовсе, раз они так?
А праздник тут ни при чем, и не обязательно отмечать именно 14го. Вот Сережечка вернется - и будет у вас свой день влюбленных!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 09:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
главное, что у тебя все в порядке 
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет!! как делишки? за что бан?))) я тоже 2 недели в бане была)))
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
С возвращением!    Как прошли эти 3 недели?
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
привет!
Натусик, вы вернулись!!! хорошо, что у вас все хорошо 
|
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят))   
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!      :f lower:     Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!     :f lower:   
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров    Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала  зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
Цитировать ·
|
15.02.2010, 09:10
|
|
|
Хранитель
|
боброе утро!! вот на анализы проснулась..организм от шока даже пописать отказывается!!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
А Сережечка у меня самый лучший друг, товарищ и корм  (как в той рекламе)
|
самое главное - что в жизни есть любимый человек, а остальные пусть идут лесом и жуют веник!
Цитата:
Сообщение от oyster
Спасибо, девчонки, если бы не Вы...
Знаете, я хочу сказать, что у нас действительно такой позитивный топ и главное, что мне больше всего нравится, что нет ругани никакой как во многих других. Удивительно! Тьфу, тьфу, тьфу )))))
|
да потому что люди адекватные)
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят))   
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!      :f lower:     Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!     :f lower:   
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров    Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала  зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
|
рада, что у вас все наладилось! скоро экватор!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 09:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
рада, что у вас все наладилось! скоро экватор! 
|
Эх, поскорей бы шевелюшки)) Уже так хочется)) А на экватор я хочу пойти на узи в мгц, если все будет хорошо, то буду праздновать)))
Цитировать ·
|
15.02.2010, 09:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Эх, поскорей бы шевелюшки)) Уже так хочется)) А на экватор я хочу пойти на узи в мгц, если все будет хорошо, то буду праздновать)))
|
а разве бывает плохо? конечно будешь праздновать!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а разве бывает плохо? конечно будешь праздновать!)
|
К сожалению, бывает, у меня уже было один раз, так что я теперь паникер...Эх, хочу наконец наслаждаться беременностью, вот вроде после Нестерова появилась вера))))
Цитировать ·
|