| |
|
15.02.2010, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
наконец-то я дома, что-то я устала 
|
Машуль, зачем ты на работу то сейчас ходишь?
знаешь, за время беременности я поняла, что все это такие мелочи по сравнению с маленьким человечком живущим внутри. да ты и сама это прекрасно понимаешь. так что ложись и отдыхай теперь)))
Цитировать ·
|
15.02.2010, 20:30
|
|
|
Элита
|
а я сейчас варенников себе отварю и со сметанкой наверну))) целый день о них мечтала))))))
Цитировать ·
|
15.02.2010, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
а я сейчас варенников себе отварю и со сметанкой наверну))) целый день о них мечтала))))))
|
Приятного аппетита
Цитировать ·
|
15.02.2010, 20:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
на работу выходила
|
а фигли на работе делала?  тебе вроде постельный режим прописали? 

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Всем Боброго вечера!!!
Вы тут про блины - а вот ваще ваще не умею их печь, они у меня как хлеб, то толстые. аесли мало налью на сковородку - все пригорает. кароч не мое это
Все чихи ловлю - на лето, спасибо! 
|
попробуй в тесто добавлять 2-3 ст.ложки подсолнечного масла (рафинированного) и тесто делай, как кефирчик по консистенции

|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 20:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
 ааа. я вот домой пришла, есть хочу. а вы тут про вареники. так-с, пошла я винегрет резать, а то вы то блины, то вареники обсуждаете.

|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 ааа. я вот домой пришла, есть хочу. а вы тут про вареники. так-с, пошла я винегрет резать, а то вы то блины, то вареники обсуждаете. 
|
а я сегодня на грече и кефире.Завтра в ЖК,надеюсь последний раз!
Цитировать ·
|
15.02.2010, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
Девулечки приветики!!!
а у меня сегодня настроение просто супер! сама не знаю что это со мной  ездила первый день на новую подработку, так мне понравилось там.....думаю может и задержусь у них 
а так все путем....с мужем помирились, вот жду его домой с цветами
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят))   
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!      :f lower:     Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!     :f lower:   
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров    Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала  зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
|
Натусик, мы своих не забываем!!! молодец, что все сделала, съездила и успокоилась!  я потом у тебя если что поинтересуюсь, как туда поехать самой и лечь к ним
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Эх, поскорей бы шевелюшки)) Уже так хочется)) А на экватор я хочу пойти на узи в мгц, если все будет хорошо, то буду праздновать)))
|
Все будет хорошо!!!! и даже о плохом не думай!!!
Цитата:
Сообщение от Rovena
Доброе утро!!!! неужели все еще спят?))))))
а мы вот сегодня последний месяц перед декретом открыли))))) так что осталось совсем капельку отработать, и не надо будет каждый день на работу таскаться)))))))
а вчера сложный день был... вроде весь день все хорошо, съездила к подоуге, настроение отличное. а вечером пришли домой и с родтвенникамиразругались в пух и прах. вот тебе и прощенное воскресение.... единственное что меня успокаивает - что жить мне здесь осталось до 15 марта. а там, если ключи дадут. то переедем к себе сразу же, без ремонта без всего. а нет - поеду к моим родителям в область. так что стараюсь быть максимально спокойной, мои нервы и здоровье малышки сейчас на первом месте. а все остальное - преходяще. (вот только бы сразу голову в правильном направлении включать. а то сначала эмоции выплесну. а потом думать начинаю)
|
Танюш, вот вам на переезд и больше не ругайтесь! и совсем скоро уже будешь в своем домике готовиться к встрече с малышом!!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Бедненькая  больше так не пугайся!
Ахак...спасибо!
Девули,Всех С добрым утром!!!!!   
Я вся сапливая и с температурой...так что зашла поздороваться и назад в люлю...ща буду мультики смотреть 
Всем хорошего дня  
Кстати я ж ходила в центр по невынашиванию....сначало зашла в роддом случайно...так там чистинько всве так..... и одна беременная стаяла с врачем мужиком говорила....что только у вас рожать буду  может енто и был нестеров....
А в самом центре там тоже очень все прилично и чистенько!!!
Воть...это я к слову=)
|
Не болей, Мась!!! давй-ка оперативненько лечися!
Цитата:
Сообщение от Masha
а я сегодня на работе, но надеюсь быстро разберусь с делами и поеду домой отдыхать 
|
Маша, ну что ж такое то!!! вот шило в одном месте!!! не перетруждайся !!!
Цитировать ·
|
15.02.2010, 21:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidos
попробуй в тесто добавлять 2-3 ст.ложки подсолнечного масла (рафинированного) и тесто делай, как кефирчик по консистенции 
|
 Полина, спасибо! Учту!!!А то хочется иногда блеснуть талантом, а не продукты портить
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Девулечки приветики!!!
а у меня сегодня настроение просто супер! сама не знаю что это со мной  ездила первый день на новую подработку, так мне понравилось там.....думаю может и задержусь у них 
а так все путем....с мужем помирились, вот жду его домой с цветами 
|
Вот видишь! Главное настроение позитивное!
Цитировать ·
|
15.02.2010, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
апчхи!апчхи!апчхиии!
всем приветик!  всех с прошедшими праздниками!
а у меня муж все-таки приехал!  мы вчера и в киношку сходили и букетище мне подарил из бордовых роз  , а я ему парфюм подарила и диск с УЗИ показала.  папа наш был в восторге, особенно от последнего кадра, где малыш к смотрящим поворачивается лицом и рукой пока-пока машет  теперь пузико мне наглаживает постоянно, хотя его и не видно, а моя подросшая грудь произвела настоящий фурор
такие вот новости  работы завал, но я вас почитываю! 
|
Здоровско!!! Побольше вам позитивных настроений!!! и мужа почаще рядышком! что б оберегал своих крошек
Цитата:
Сообщение от romasha
Хорошо тебе!!! А я все жду переезда, что самой напечь. Очень уж я люблю блинчики в своем исполнении 
А мы все выходные потратили на поиски межкомнатных дверей... И обсудив с мужем варианты, во время нашего праздничного ужина, поехали и заказали.... Ценник получается - мама не горюй...    Будем поэтапно их ставить...
Потом выслушали от свекра, что нам нужно сейчас экономить на ремонте, что это еще не ваша квартира, что лучше бы эти деньги положили в банк, что бы рассчитаться с ипотекой.... Короче писец...
Это наверное все правильно, но как показывает опыт все, что делаешь на время - получается постоянным... И лучше сделать сразу хорошо, чем потом тратить еще кучу денег на переделку. В общем выслушали мы все и.... Продолжаем делать так, как считаем нужным.....   
|
Советы старших, конечно хорошо, но.....не стоит идти у низх на поводу! Правильную тактику выбрали товарисчи!
Скорей уже вам переехать! а ремонт по мне лучше сразу сделать гуд, а то потом точно уже руки не дойдут до переделок, да и голова другим будет занята
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
приветик  на след день как я тут показала снизилась с 37 до 36,8 так было 3 дня а сегодня снова 37  может это реакция орг на понедельник  ч/з 3 дня должны быть кд, если не будет покажу график надеюсь он не подведет 
|
Что б не пришли КД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
вкуснотища! тоже нужно будет забацать на недельке, побаловать себя!
Цитировать ·
|