Хочу отметить, что большинство тех кто высказался "за" поездку с криками- "да, я со своим везде таскаюсь" имеют детей младше 8-9 мес)))) Я тоже со своей везде таскалась с 2-х до 9 мес

. Что сложного ехать с 5-ти мес. ребенком, он спит всю дорогу, употребляет смесь или грудь, не ползает, лежит себе в кресле, весит не 10 кг. и вообще сплошное удовольствие. я в 5 мес. ребенкиных летала с ней в Омск с пересадкой в Москве, в 8 мы уже летали с мужем, было гооораздо сложнее

, хоть и нас было двое взрослых, а в апреле маме моей будет 50 лет, юбилей. Муж не сможет полететь, и я НИКУДА вдвоем с дитем ( ей будет 1,2) не полечу с пересадкой. Она мне там все руки открутит, будет проситься ползать, все хватать, лучше сразу застрелиться. И мама моя ВСЁ прекрасно понимает, ну что за "детский сад ромашка" ? Ну 60 лет свекру и чего такого? Прям вот, если на юбилей по объективным причинам не приехал-сразу плохая? Думаю свекры тоже на год к внучке не приехали?

Значит плохие? Значит не хотели? Ну и что что у них праздник на след. день, ничего страшного, пусть едут, остальное отговорки

)))
Автора оочень хорошо понимаю, у нас кстати девчонки рядышком родились ( моей 22-го год

). У меня муж все хочет нас с дитем тащить к родственникам в Москву на машине. НЕ ПОЕДУ на машине, хоть это тоже 7-8 часов. Т.к. она поспит в машине часик-полтора, погладит в окно минут 30, а потом всё, нам надоест, нужно ребенка развлекать, в кресле она сидеть уже не будет. Её надо будет доставать из кресла ( что, кстати, очень опасно) и играть с ней- прыгать на ручках, давать потрогать ручки в машине, потом останавливаться кормить, обкаканные подгузники в полевых условиях менять ( на улице не май месяц), то ей жарко в машине, то холодно. С режимом тоже очень хорошо понимаю, у нас тоже,если надо просыпаться раньше идти куда-нибудь, потом весь день к чертям летит. Маленький ребенок чутко реагирует на смену режима, и это нормально. Вообщем ну нафиг, я б не поехала, только нервы себе трепать, пусть муж едет один, я думаю они переживут ваше отсутствие

Так и скажите: "Не поеду в интересах ребенка"

Пы.Сы. Кстати мой муж сразу отмел идею поездки в Москву, после того, как я ему предложила ,что Я поведу машину, а он пусть там на заднем сиденье с ребенком развлекается. Желание куда-то ехать сразу пропало... почему-то...