| |
|
16.02.2010, 17:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
Может она нашу ЛВ-скую команду к Сочам подготовит  ? Кста, по какому виду спорта она специализируется? А то уже надо начинать готовиться  .
|
Она уже на пенсии .не работает..
К тому же и лишили ее места работы СУДЬИ НАШИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ 
Академическая гребля...
она работала уже в последнее время бесплатно..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
А вобще, чего удивляться, у нас полностью развалена система отбора и подготовки с детского возраста. СДЮШОРы, ШВСМ и т.д все разогнали, начинаем с нуля..... Зато мы на стадион Зенита столько уже бабла угрохали!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
А я вчера такую вещь интересную увидела  у конькобежцев что задняя часть конька подвижная?
В медленном повторе заметила, это так?
|
Да, задняя часть лезвия "продолжает ехать", когда пятка отрывается от льда. Так эффективнее, скорость больше.
Но это уже несоклько лет так.
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Единственная пока медаль досталась спортсмену, который тренировался у итальянца.
|
Сообщали, что у него с этим итальянцем уже возникли проблемы.
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Да есть-есть. Просто у чиновников их завались, у придворных борзописцев поменьше, но тоже навалом, у тренеров и спортсменов еще меньше, но хватает. Да, чего далеко ходить и тут их много. 
|
У меня наибольшее недоумение вызывают понты именно у болельщиков.
Цитата:
Сообщение от hna
И американская система в фк тоже даёт не плохие результаты, хотя она всегда радикально отличалась от нашей.
|
А какова она - в двух словах?
Цитата:
Сообщение от denswan
нет, писать фамилию с маленькой буквы в официальной деловой переписке - это орфографическая ошибка, а на форуме в интернете - вполне, на мой взгляд допустимо. мне, к слову, мое образование позволяет так думать.
|
А что, в Интернете правила русского языка не действуют?
Цитата:
Сообщение от Сказка
Хочу сильно покритиковать телевизионную трансляцию биатлона. Показывают мягко говоря очень плохо, малоинформативно, не видно борьбы на трассе, нет сводных протоколов с временными интервалами отставаний!!! Канадцы видно решили, что они могут все сами и не захотели перенимать опыт у немцев и итальянцев. Очень обидно, что праздник биатлона у них не получается.
|
Вот оно в чем дело. Смотрю биатлон первый раз в жизни, ничего не понимаю, все запутанно, возникает вопрос: от чего все тащатся.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:56
|
|
|
Элита
|
Вообще-то Юко - гражданка России и посему оставим наконец вопрос ее национальности в стороне. Если б на ее месте была бурятка или наша мулатка, тоже наверное было бы не то.
Ее никто сюда не тащил, Москвина - тем более. В 16 лет Юко написала письмо Москвиной, которая в тот момент жила и тренировала в США. Кавагути встала на коньки в 5 лет и после того, как прошла отбор у Москвиной, была одиночницей. Потом Москвина вернулась в Россию и Юко поехала за тренером в Россию. Не понимаю злых рассуждений "а чего эта Москвина наших русских девчонок не взяла". Считаю Т.Москвину профессионалом, который вправе выбрать себе учеников без чьих-либо указаний.
Да переволновались наши фигуристы, они тоже живые люди.
Я всем нашим спортсменам желаю побед, хотя конечно, обидно, что пока их мало. Но для каждого участника соревнований это тоже своего рода личная победа - добиться попасть на Олимпиаду тоже непросто, это годы тяжелого труда.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А я вчера такую вещь интересную увидела  у конькобежцев что задняя часть конька подвижная?
|
я так понимаю, что само лезвие сзади не закреплено к ботинку, что бы скольжение было более длительным
http://www.slonshop.ru/catalogtovaro...g/gold2000.jpg
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 18:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
Да, задняя часть лезвия "продолжает ехать", когда пятка отрывается от льда. Так эффективнее, скорость больше.
Но это уже несоклько лет так. 
|
 я раньше так много и не смотрела на конькобежцев
Цитата:
Сообщение от Maldini
|
 точно вот оно
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 18:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зефир
Бьорндален - енто фамилия такая. А зовут его Оле Айнар  
Извините, не смогла пройти мимо.
|
Я только недавно узнала, что Бьерн Дели и Бьерндален - разные люди.
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Ой, а представляете, если в других странах спортсмены не выигрывают медали их никто за это не поливает и тренеров тоже. Вот дела? УЭБ на прошлой олимпиаде ни одного золота не взял и сейчас пока тоже неудачно выступил интересно там Норвегия уже осуждает на форумах его? как он мог не оправдать?
|
У нас это, наверное, эхо холодной войны.  Войну продули давно, но спорт все равно до некоторого последнего времени "доказывал преимущества социального строя". А теперь спорт иного строя.
Цитата:
Сообщение от Типочка
Да, получается, что при наличии зрелищ даже голодный и голый народ может всему радоваться и гордиться, и голосовать в принципе правильно.
|
"А вы ходили на марш несогласных?"(с)
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А не победят,так в топку всех вместе с тренерами.
|
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
|
На зимнюю, святой истинный крест.  Посмотрите сами в конце странички: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B3%D1%80%D1%8B
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
это разные дисциплины в конькобежном спорте (там вообще много разыгрывается комплектов медалей)
|
А меня удивляет, почему шорт-трек не фигурирует в разделе конькобежного спорта.
Цитата:
|
Я тоже заметила и удивилась.  Но, например, у беговых лыж тоже пятка не закреплена жестко, в отличие от горных.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 18:23
|
|
|
Хранитель
|
Ну хоть бейте меня, но не считая падений и т.п. Траньков и Мария .. . (я сложно запоминаю имена  ) откатались они здорово - очень красиво и органично  это наверное та пара, которая заняла 7 место, да?
|
|
Цитировать ·
|