Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:) - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 17:47
ответ для Neiva , на сообщение « Может она нашу ЛВ-скую команду к Сочам... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
Может она нашу ЛВ-скую команду к Сочам подготовит ? Кста, по какому виду спорта она специализируется? А то уже надо начинать готовиться .
Она уже на пенсии .не работает..
К тому же и лишили ее места работы СУДЬИ НАШИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ
Академическая гребля...
она работала уже в последнее время бесплатно..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:49   #302
стрекоза
Элита

А вобще, чего удивляться, у нас полностью развалена система отбора и подготовки с детского возраста. СДЮШОРы, ШВСМ и т.д все разогнали, начинаем с нуля..... Зато мы на стадион Зенита столько уже бабла угрохали!!!
стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:53   #303
Лентяйка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки Посмотреть сообщение
А я вчера такую вещь интересную увидела у конькобежцев что задняя часть конька подвижная?
В медленном повторе заметила, это так?
Да, задняя часть лезвия "продолжает ехать", когда пятка отрывается от льда. Так эффективнее, скорость больше.
Но это уже несоклько лет так.
Старый 16.02.2010, 17:54   #304
0803
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Единственная пока медаль досталась спортсмену, который тренировался у итальянца.
Сообщали, что у него с этим итальянцем уже возникли проблемы.
Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Да есть-есть. Просто у чиновников их завались, у придворных борзописцев поменьше, но тоже навалом, у тренеров и спортсменов еще меньше, но хватает. Да, чего далеко ходить и тут их много.
У меня наибольшее недоумение вызывают понты именно у болельщиков.
Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
И американская система в фк тоже даёт не плохие результаты, хотя она всегда радикально отличалась от нашей.
А какова она - в двух словах?
Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
нет, писать фамилию с маленькой буквы в официальной деловой переписке - это орфографическая ошибка, а на форуме в интернете - вполне, на мой взгляд допустимо. мне, к слову, мое образование позволяет так думать.
А что, в Интернете правила русского языка не действуют?
Цитата:
Сообщение от Сказка Посмотреть сообщение
Хочу сильно покритиковать телевизионную трансляцию биатлона. Показывают мягко говоря очень плохо, малоинформативно, не видно борьбы на трассе, нет сводных протоколов с временными интервалами отставаний!!! Канадцы видно решили, что они могут все сами и не захотели перенимать опыт у немцев и итальянцев. Очень обидно, что праздник биатлона у них не получается.
Вот оно в чем дело. Смотрю биатлон первый раз в жизни, ничего не понимаю, все запутанно, возникает вопрос: от чего все тащатся.
0803 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:56   #305
Neiva
Элита

Вообще-то Юко - гражданка России и посему оставим наконец вопрос ее национальности в стороне. Если б на ее месте была бурятка или наша мулатка, тоже наверное было бы не то.
Ее никто сюда не тащил, Москвина - тем более. В 16 лет Юко написала письмо Москвиной, которая в тот момент жила и тренировала в США. Кавагути встала на коньки в 5 лет и после того, как прошла отбор у Москвиной, была одиночницей. Потом Москвина вернулась в Россию и Юко поехала за тренером в Россию. Не понимаю злых рассуждений "а чего эта Москвина наших русских девчонок не взяла". Считаю Т.Москвину профессионалом, который вправе выбрать себе учеников без чьих-либо указаний.
Да переволновались наши фигуристы, они тоже живые люди.
Я всем нашим спортсменам желаю побед, хотя конечно, обидно, что пока их мало. Но для каждого участника соревнований это тоже своего рода личная победа - добиться попасть на Олимпиаду тоже непросто, это годы тяжелого труда.
Neiva is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:57   #306
Maldini
Небожитель

Цитата:
А я вчера такую вещь интересную увидела у конькобежцев что задняя часть конька подвижная?
я так понимаю, что само лезвие сзади не закреплено к ботинку, что бы скольжение было более длительным
http://www.slonshop.ru/catalogtovaro...g/gold2000.jpg
Maldini is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 18:02   #307
Тучкины штучки
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
Да, задняя часть лезвия "продолжает ехать", когда пятка отрывается от льда. Так эффективнее, скорость больше.
Но это уже несоклько лет так.
я раньше так много и не смотрела на конькобежцев
Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
я так понимаю, что само лезвие сзади не закреплено к ботинку, что бы скольжение было более длительным
http://www.slonshop.ru/catalogtovaro...g/gold2000.jpg
точно вот оно

Планка чистоты снижена до достижения детьми возраста минимальной сознательности. Совесть убита. Самооценка поднята повыше и зафиксирована гвоздями. Жизнь -прекрасна! (с)
Позитивнее, позитивнее...
Тучкины штучки is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 18:13   #308
0803
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
Бьорндален - енто фамилия такая. А зовут его Оле Айнар
Извините, не смогла пройти мимо.
Я только недавно узнала, что Бьерн Дели и Бьерндален - разные люди.
Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Ой, а представляете, если в других странах спортсмены не выигрывают медали их никто за это не поливает и тренеров тоже. Вот дела? УЭБ на прошлой олимпиаде ни одного золота не взял и сейчас пока тоже неудачно выступил интересно там Норвегия уже осуждает на форумах его? как он мог не оправдать?
У нас это, наверное, эхо холодной войны. Войну продули давно, но спорт все равно до некоторого последнего времени "доказывал преимущества социального строя". А теперь спорт иного строя.
Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
Да, получается, что при наличии зрелищ даже голодный и голый народ может всему радоваться и гордиться, и голосовать в принципе правильно.
"А вы ходили на марш несогласных?"(с)
Цитата:
А не победят,так в топку всех вместе с тренерами.

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение

может они это на летнюю
На зимнюю, святой истинный крест. Посмотрите сами в конце странички: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B3%D1%80%D1%8B
Старый 16.02.2010, 18:19   #309
0803
Хранитель

Цитата:
это разные дисциплины в конькобежном спорте (там вообще много разыгрывается комплектов медалей)
А меня удивляет, почему шорт-трек не фигурирует в разделе конькобежного спорта.
Цитата:
Я тоже заметила и удивилась. Но, например, у беговых лыж тоже пятка не закреплена жестко, в отличие от горных.
Старый 16.02.2010, 18:23   #310
shaggy-yutta
Хранитель

Ну хоть бейте меня, но не считая падений и т.п. Траньков и Мария .. . (я сложно запоминаю имена) откатались они здорово - очень красиво и органично это наверное та пара, которая заняла 7 место, да?
shaggy-yutta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение