| |
|
17.02.2010, 12:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Слушайте, ну давайте уже будем более человечными! Что значит "в церкви отпели"? Вы знаете,что в церкви отпевают покойников? Наверняка,знаете. Ну а если про вас про живую так сказать,что мол в церкви отпели, вам приятно это будет?
Что вам должны спортсмены? Какой для вас лично "обломище"?
|
фраза про отпели не моя,надо было в кавычки ее, цитатник с Эхо МСК
для меня никакого облома, а вот смотрю кругом все так расстраиваются, деньги какие то подсчитываю ,убытки.
поэтому и мне смешно - провожали торжественно героев,подсчитали сколько медалей привезут,а медалей то не дают за просто так.
я к тому - ну и нечего было праздновать заранее,зачем так людей подставлять - или победители или что?
ну облажались и облажались, они и сами в свою подготовку и сил и денег вбухали,им и так обидно, тут еще - не оправдали ожидааанииий... ....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Зачем вы все смотрите первый канал? Неужели нет спортивных?
Цитата:
Сообщение от Indeed
Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?
|
Разве мы можем предположить, что нам виднее, чем им изнутри?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Файила
и видела сегодня, как судьи на старте по биатлону на несколько десятков секунд раньше выпускали канадцев и американцев (только им это не помогло  )
|
я вот тоже сегодня это видела-не поняла прикола   Но наши вроде сказали,что жалобу подавать не будут.
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Кстати, а кто в курсе, как многими тут уважаемый и почитаемый ЧУДОВ послал журналиста во время конференции? Это нормально?
|
О, точно, тоже хотела спросить.
Сегодня сказали что он матом с журналистом пообщался
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
Вчера смотрела "интервью" наших фигуристов, которые на 4м месте оказались. Они так по-хамски себя вели, противно было. То есть если медаль- то хвалите нас, хвалите! А если девица завалила все поддержки- ой, отстаньте и не трогайте. И не жалко ни фига. За Россию не болею.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
В ТОМ -ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕ ВБУХИВАЮТ В СОЧИ И ОТКАТЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПО ПОВЕРХНОСТИ РОССИИ УМНОЖИТЬ КАТКИ, ЗИМНИЕ ТРАССЫ. БАЗЫ, ИНВЕНТАРЬ СВОЙ МАСТЕРИТЬ, ТРЕНЕРАМ ПРИПЛАЧИВАТЬ, СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ В КАЖДЫЙ ГОРОД, А...
|
вот-вот.. а то они за свой счет тренируются за границей,некоторые по русски не очень хорошо говорят  , а все чего то России должны,вернее болельщикам
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Praskovja
Кстати, вчера меня Кирилл Набутов неприятно поразил.. Когда Нойнер пошла на последний огневой рубеж, он сказал что-то типа "вот если б она промахнулась". Я понимаю, что он болеет за наших спортсменов, как-то, мне кажется, неэтично комментатору такие вещи вслух произносить...
|
+1, его вчера пристыдили за это-коллега его, с кем он комментировал.
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Вчера смотрела "интервью" наших фигуристов, которые на 4м месте оказались. Они так по-хамски себя вели, противно было. То есть если медаль- то хвалите нас, хвалите! А если девица завалила все поддержки- ой, отстаньте и не трогайте. И не жалко ни фига. За Россию не болею.
|
а мне жалко и я болею за Россию 
и медалей хочу,но не требую" оправдывать ожидания и приность в копилку сборной расчетное количество медалей"
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Файила
она и на прошлой Олимпиаде упала также - это о чем-то да говорит...склоняюсь к тому, что нервы...наши спортсмены какие-то слабые духом стали! может нашим тренерам нужно было приглашать психологов! вот вспоминаю Журову на прошлой Олимпиаде - от нее такой напор шел, чувствовалось, что она хотела победить
|
Так вроде есть у нас в сборной психологи
Цитата:
Сообщение от стрекоза
|
Ох, по психологии мне кажется это хорошо для него, но блин лед получается будет укатан уже
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
я вот тоже сегодня это видела-не поняла прикола   Но наши вроде сказали,что жалобу подавать не будут.
|
на результатах россиян вроде это не сказалось
Цитировать ·
|