| |
|
18.02.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Света-Корица, не могу не отметить твою подпись. она мне очень нравится.
Настя, Ира - выставка определенно удалась, судя по фотографиям!  столько красоты вы сделали, залюбовалась. главное, что начало положено, а следующие разы все будет еще удачней, не падайте духом.
хочу еще сказать, что Женя великолепно выглядит!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, меня не теряйте, тут я!  и со мной все в порядке, просто сидеть сейчас много не рекомендуют, а ноутбуком мы еще не обзавелись. выхожу в инет редко последнее время.
|
Юля, привет!  что у тебя нового?
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вы, наверное, уже и забыли, что я вышивать умею 
я сама тут вчера вспоминала  дошила давно начатую картинку из серии "Гламур" - еще две надо!

|
нет, не забыли - недаром Оля Белка тебе регулярно девушку припоминает!  а сумочка такая очаровательная получилась, изящная, гламурная, вся в тебя. 
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Ну а мне вышивкой не похвастаться.... Я детьми похвастаюсь 
|
младший бутуз само очарование.  и похожи оба на тебя и друг друга просто ужас как!
Цитата:
Сообщение от Aveta
я тут второй комплект связала бусы+шаль, первый (который участвовал в Белкином конкурсе) был маме подарок на НГ, этот презент подруге на ДР. Можно сказать отрабатываю технику бус и крючка 
|
ого, вот это размах! комплект великолепный получился, стильный и нежный.
Цитата:
Сообщение от Aveta
Светик, тебя начинающей швеёй уже не назовёшь, но всё же ещё через 1-2 года, когда у всех родствениц и подруг появится хоть пару вещей "от Корицы" лоскутков будет море!
|
и не говори.  я уже выбрала 3 платья, которые хочу "от Корицы" после того, как в форму вернусь.  Света, все в стиле 40-х - 50-х, не очень сложно, и скорее всего, из натуральных тканей типа льна или хлопка, с мелким рисунком.  для печворка - самое то.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юля, привет!  что у тебя нового?
|
привет! а ничего особо нового, все по-старому, ждем дочку с нетерпением, делаем ремонт и мебель (Сережа увлекся изготовлением мебели сам  - но получается неплохо, потом похвастаюсь). мама моя меня достала окончательно советами ( как я и предполагала), поэтому на неделю была "отлучена от тела" моим Сережкой, дабы сохранить рассудок жены в добром здравии.  я вяжу в основном, не вышивается мне сейчас и неудобно это делать лежа. сидеть ортопеды запретили.  в связи с этим планируем покупать ноутбук. вот и все новости.
а ты как? как ваш ремонт? где фотографии?

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Мне ужасно стыдно, что не могу откомментировать каждую потрясающую работу и фото, которые увидела здесь. Поверьте, я в восторге и горжусь знакомством с такими креативными людьми!
А детки у всех какие замечательные!!! С ума сойти!
Лежу, болею. Видимо чем-то отравилась или что-то вроде ротавируса схватила. Температура, головная боль, слабость и от туалета далеко отойти не могу. Ем одну овсянку на воде. Вобщем, саму себя жалко 
|
бедняга ты наша. а я подумала тут на днях, куда ж ты пропала? собиралась позвонить и закрутилась, как всегда.  выздоравливай! @@@@@
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
@@@@ и вам кулачков на поправку
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
заказчица прислала фото оформленной дамы (фотку немного уменьшила)

|
по мне так, слишком пафосно. мне не очень оформление. ИМХО, Юля оформила бы куда лучше по сочетанию цветов и более подходяще для картины.

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
привет! а ничего особо нового, все по-старому, ждем дочку с нетерпением, делаем ремонт и мебель (Сережа увлекся изготовлением мебели сам  - но получается неплохо, потом похвастаюсь). мама моя меня достала окончательно советами ( как я и предполагала), поэтому на неделю была "отлучена от тела" моим Сережкой, дабы сохранить рассудок жены в добром здравии.  я вяжу в основном, не вышивается мне сейчас и неудобно это делать лежа. сидеть ортопеды запретили.  в связи с этим планируем покупать ноутбук. вот и все новости.
а ты как? как ваш ремонт? где фотографии? 
|
ну как же маме не дать дочке советов  мне кажется, все мамы такие 
обязательно мебелью похвастайся 
ремонт закончили (уффф), фотки скоро будут
Цитата:
Сообщение от котенок J
по мне так, слишком пафосно. мне не очень оформление. ИМХО, Юля оформила бы куда лучше по сочетанию цветов и более подходяще для картины.
|
мне тоже не очень нравится. мне вот здесь видится овальное паспарту и что-нибудь изящное
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:50
|
|
|
Элита
|
прочитала все, вдохновилась, пойду дальше лежать и творить.  как будто свежего воздуха глотнула, так приятно было в наш топик заглянуть. надо мне тоже что-нибудь выложить похвастаться, а то все руки не доходят, лень до фотоаппарата дотянуться. зато я вовсю готовлю - потому что это стоя можно делать  и гнездышко обустраиваю. вот сейчас черничный морсик попиваю, курочку в сметанке есть собираюсь.  и смотрю мисс Марпл с Джоан Хиксон, так мне это дело нравится. музыка там потрясающая. 
еще думаю, что до ПДРа совсем чуть-чуть осталось, а планов громадье.

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
ну как же маме не дать дочке советов  мне кажется, все мамы такие 
обязательно мебелью похвастайся 
ремонт закончили (уффф), фотки скоро будут
мне тоже не очень нравится. мне вот здесь видится овальное паспарту и что-нибудь изящное 
|
вот, ты очень точно меня понимаешь, прямо мысли читаешь, можно сказать. 
а мама - это отдельная песня длиною в жизнь.  она меня периодически до нервных срывов доводит, причем так виртуозно больше ни у кого не получается.  зачем 10 тысяч раз советовать мне рожать в 9 роддоме, если я, во-первых, в любом случае не планировала это делать, а во-вторых, он закрыт на проветривание на мой ПДР (о чем сказано уже раз 15)?! (тут должен быть смайлик вырывающий себе волосы. ) и все в этом же духе.  так что мама маме рознь.
у меня уже столько всего накопилось, чем можно похвастаться, просто лень, если честно. надо будет собраться с духом как-нибудь...

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Света-Корица, не могу не отметить твою подпись. она мне очень нравится. 
|
ушла смотреть подпись!
Цитата:
Сообщение от котенок J
младший бутуз само очарование.  и похожи оба на тебя и друг друга просто ужас как!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот, ты очень точно меня понимаешь, прямо мысли читаешь, можно сказать. 
а мама - это отдельная песня длиною в жизнь.  она меня периодически до нервных срывов доводит, причем так виртуозно больше ни у кого не получается.  зачем 10 тысяч раз советовать мне рожать в 9 роддоме, если я, во-первых, в любом случае не планировала это делать, а во-вторых, он закрыт на проветривание на мой ПДР (о чем сказано уже раз 15)?! (тут должен быть смайлик вырывающий себе волосы. ) и все в этом же духе.  так что мама маме рознь.
у меня уже столько всего накопилось, чем можно похвастаться, просто лень, если честно. надо будет собраться с духом как-нибудь...
|
будем ждать! а насчет советов - терпи. Родишь - еще сильнее может начаться поток )) а может, и наоборот, тут уж как Бог даст!
а мы не спим. только с Юрой спать легли - Леша встал. так что обед приготовила на завтра. жду еще полчасика - и спать, а кто не хочет
Цитировать ·
|
18.02.2010, 09:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
ушла смотреть подпись!
|
Представляю, что вы уже начали думать    - там все гораздо проще 
(специально сейчас не быстрым ответом отправлю, чтобы все кто не видел, могли прочитать)
|
Цитировать ·
|