Девочки, у меня такое состояние сейчас странное. Я все это время готовилась и хотела ребеночка, но как узнала, что это может быть уже очень-очень близко, испугалась что ли. Не могу объяснить мои чувства, но когда подсчитала, что муж через 4 недели возвращается и в любой момент после этого может случиться беременность, то тут мне стало как-то страшно. Ощущение того, что жизнь твоя может поменяться даже не на 180 градусов, а на все 360. И я не понимаю почему, ведь мне в июне будет 30 лет, я замужем и давно мы хотим ребенка. Все у нас есть. А вот такое странное ощущение. Только поймите меня правильно, я не НЕ хочу, я боюсь перемен. Как-то так. Было у Вас такое?
это твоя ответственность переживает. У меня тоже такое было и иногда накатывает, мол, что же мы наделали..но это нормально. Не сомневаются в себе только дураки.
Весим мы 2400, рост у нас 42,5 см.
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
а где там на Цветочной колготки то???!!! поделитесь местечком, загляну, и я спать=) мужа гонить уже....Всем до завтра!!!
Ой, у нас когда офис был на Московском постоянно в обед там затаривались!!!!
__________________ Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
Доброе утречко,девочки
я вчера напилась шампанского и вырубилась в 23-00
Маша и Валя, как вам сковородки по качеству?
у меня тоже 2 сковородки уже, они в принципе хорошие!!! Я просто лично предпочитаю другие, но эти мне нра...я в них тоже готовлю
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, у меня сегодня ровно 3 месяца как муж уехал в рейс и, начиная с сегодняшнего дня, он в любой день может приехать домой ))) Ура-ура! Правда, как правило, их все-таки там держат по 4 месяца, но все равно ощущение того, что приезд приближается, оно не покидает меня весь последний месяц перед его приездом!!!
всем привет. поздравляю всех с хорошими новостями. Прочитать все нереально.
у меня жопец по всем фронтам. реальный жопец. кто там говорил, как бы голову отключить?
вобщем никакого планирования мне не светит, я свалилась с воспалением почки, сижу на антибиотиках. На работу таскаюсь, бок болит, хорошо тем-ры нет.
На работе полный зашив, мало того что к отчету в Цо надо готовиться, так еще сегодня целый день подписывала скидки для 4-х дистров, а потом дистры отписались уже в конце рабочего дня, что грузиться сегодня не будут! нафига я так мучалась???
Еще поругалась со старым приятелем. очень обидел меня, я еще с этого нервяка так и разболелась думаю.
Хотела вообще все удалить из контата нафиг, т.е. страницу, в итоге у меня лайт-версия теперь.
Вобщем полный отвал башки. Какие тут дети? какое планирование о чем вы.
Из хорошего : мужа мой любимый в воскресенье притащил мне огромный фикус)
ВОТ.
я здесь редко буду, честно признаюсь. так поздороваться.
извините.
PS на прочитску труб кстати сегодня все равно ездила записываться, оказалось записи не надо, но я не взяла с собой анализы.
теперь только 26-го. принимают в тубдиспансере
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, выздоравливай
Скоро все проблемы отвалятся и будет тебе счастье
Сходили вчера на УЗИ: у нас там "длинноногий головастик" - голова большая и ножки длинные!!!
По всем размерам сдвинули нам срок на 2 недели....т.е. нам уже 35-я неделька идет.... Это ж как? Значит рожать в конце марта????
Ой, у нас когда офис был на Московском постоянно в обед там затаривались!!!!
какие вы уже большие......
Поздравляю.....Будет мартовский котик....