РОНО Приморского района. - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 16:37
ответ для *IMAGO* , на сообщение « а вообще, это все так неприятно!!!:(... »
marggo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а вообще, это все так неприятно!!! ходить, деньги предлагать. ну что за страна у нас такая!!!! но другого пути я реально не вижу, если вы хотите именно в этот сад, в этом году.
Не страна такая, а люди такие. Подали бы заявление рано, не надо было бы денег предлагать. Сами вовремя не почесались, а теперь хотят попасть в обход всей очереди.
marggo is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 16:38
ответ для *IMAGO* , на сообщение « если она захочет, она вас возьмет,... »
marggo
Активный участник

Цитата:
если она захочет, она вас возьмет, несмотря на то, что якобы "группа набрана"! подвинет другого кого-нибудь.
А если бы Вас так подвинули? Вот из-за таких как Вы, у нас и "страна такая".
marggo is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 17:02
ответ для Ignoria , на сообщение « да мне тоже говорили что она в отпуск... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Глюкоза Посмотреть сообщение
Девочки, а мне заведующая садика сказала, что Ольга Николаевна в отпуске. Никто ничего на эту тему не знает? Кто недавно был в РОНО?
Цитата:
Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
да мне тоже говорили что она в отпуск собирается
странно конечно самая страда а они по отпускам))
Нам тоже одна заведующая сказала, что О.Н. в отпуске, кажется до марта... и если мы хотим поменять садик то нужно действовать немедленно, пока О.Н. в отпуске
tacyk is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 17:13   #4634
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
Не страна такая, а люди такие. Подали бы заявление рано, не надо было бы денег предлагать. Сами вовремя не почесались, а теперь хотят попасть в обход всей очереди.
Цитата:
А если бы Вас так подвинули? Вот из-за таких как Вы, у нас и "страна такая".
да??? вы в этом уверены???
смешно вы пишете!
ну вот мы подали заявление рано! встали на очередь, ребенку и 2 месяцев не было! и что???? нас запихали в самый отстойный сад в округе, которого в списке желаемых садов не было и до которого мне ни на чем не доехать, а пешком идти 40 минут!!!! это в Ольгино!!!
после моего скандала в РОНО, нас паереписали в желаемый сад. и что? вы думаете нас там с распростертыми объятиями взяли? мест нет, нам сказали, пока я денег не предложила. и в соседние садики я сходила - мест нет, говорят! а ничего, что мы на очереди у вас уже 2 года стоим? это никого не интересует!

так, из-за кого страна-то у нас такая? из-за меня??? я в данном случае играю по правилам, которые мне предлагают заведующие! потому что хочу, чтобы мой ребенок ходил в нормальный сад и до которого можно было бы добраться хотя бы за 10 минут! и это при том, что мы на очередь-то рано встали! и садиков рядом море! но ни в одном из них мест для нас нет.

*IMAGO* is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 17:18
ответ для *IMAGO* , на сообщение « да??? вы в этом уверены??? :046:... »
сумчатое
Наш человек

Цитата:
смешно вы пишете!
ну вот мы подали заявление рано! встали на очередь, ребенку и 2 месяцев не было! и что???? нас запихали в самый отстойный сад в округе, которого в списке желаемых садов не было и до которого мне ни на чем не доехать, а пешком идти 40 минут!!!! это в Ольгино!!!
после моего скандала в РОНО, нас паереписали в желаемый сад. и что? вы думаете нас там с распростертыми объятиями взяли? мест нет, нам сказали, пока я денег не предложила. и в соседние садики я сходила - мест нет, говорят! а ничего, что мы на очереди у вас уже 2 года стоим? это никого не интересует!

так, из-за кого страна-то у нас такая? из-за меня??? я в данном случае играю по правилам, которые мне предлагают заведующие! потому что хочу, чтобы мой ребенок ходил в нормальный сад и до которого можно было бы добраться хотя бы за 10 минут! и это при том, что мы на очередь-то рано встали! и садиков рядом море! но ни в одном из них мест для нас нет.
к сожалению, вынуждена вас поддержать. мы тоже встали рано и пока ругань в РОНО ни к чему не привела.
противно все это до ужаса

сумчатое is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 19:59   #4636
Losya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
к сожалению, вынуждена вас поддержать. мы тоже встали рано и пока ругань в РОНО ни к чему не привела.
противно все это до ужаса
Так вам вообще НИКАКОЙ сад не предлагают?! или вы только именно в эти два хотите?
Losya is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:01
ответ для *IMAGO* , на сообщение « да??? вы в этом уверены??? :046:... »
Losya
Ветеран

Цитата:
смешно вы пишете!

Так куда вас все-таки берут то, скажите по секрету? И кому вы предлагаете добровольное пожертвование, в саду или в РОО?
Losya is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:14
ответ для tacyk , на сообщение « Нам тоже одна заведующая сказала, что... »
Катенок
Элита

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Нам тоже одна заведующая сказала, что О.Н. в отпуске, кажется до марта... и если мы хотим поменять садик то нужно действовать немедленно, пока О.Н. в отпуске
а что без ее ведома как-то можно попасть? поделитесь как и что делать, можно в личку, тк у нас уже скандал с зеведущей зреет нашего сада, а другой сад нам пока не могут предоставить

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:20
ответ для marggo , на сообщение « Не страна такая, а люди такие. Подали... »
фантазия
Элита

Цитата:

Попрошу мы встали на очередь в 4месяца-это что поздно?

И нам в РОНО сказали,не волнуйтесь пришли вовремя, попадете.
Некоторые товарищи, хоть и не встают на очередь с рождения, имеют льготы первоочередников (многодетные семьи, военнослужащие и пр.) так что вы можете бежать вставать на очередь хоть с самого рождения и не попасть, вот тогда я посмотрю что вы скажете

У меня подруга встала на очередь в 1,6г и в три они преспокойно пошли в сад, так что как повезет
фантазия is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:35
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
djes
Мега-элита

Девушки, ну неужели Вы думаете, что просто прийдя вот так в РОНО или в сад и преложите материальную помошь,сразу же возьмут детей в желаемый сад??? Я бы не была так наивна если бы можно было так сделать, то этот топ был в разы меньше, т.к. многие могут и хотят заплатить, да что толку-то от этого
djes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение