У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 20:17   #13971
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
А я без эпидуралки боюсь))) Не хочу опять сознаниетерять от болевого шока... Уж лучше сразу. Мне врачи после родов сказали, что если когда-нибудь решусь на второго, то рожать только с эпидуралкой... Вот только врачи боюсь в родах могут не прислушаться к моим просьбам... Мало ли кто чего в родах кричит. Некоторые и кесарево просят))) Звонила в разные роддома, спрашивала про эпидуралку. Сказали, что только по показаниям. Интересно, мне опять надо сначала будет пройти все круги ада, а потом все-таки они мне ее сделают или сразу можно будет решить этот вопрос???
В 1-м Меде делают.
mumsik is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 20:31   #13972
gda78
Участник

Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Максимум 2 недели (врач мне так рассказывал, когда я думала, что пробка у меня отошла, но я ошиблась)...
gda78 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 20:44   #13973
Брысь!
Ветеран

девочки, принимайте меня к себе...
Силы иссякают, так хочется родить в течение 2х недель.. Говорят, что девочки чаще вылазят раньше срока, только на это и надеюсь..
Мышцы болят, изжога мучает независимо от того, что съела, ночью бессоница,а днем сплю как сурок.. А выход на улицу вообще как подвиг- пока оденусь,уже устала и отдышка мучает..
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 21:13
ответ для Брысь! , на сообщение « девочки, принимайте меня к себе... ... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
девочки, принимайте меня к себе...
Силы иссякают, так хочется родить в течение 2х недель.. Говорят, что девочки чаще вылазят раньше срока, только на это и надеюсь..
Мышцы болят, изжога мучает независимо от того, что съела, ночью бессоница,а днем сплю как сурок.. А выход на улицу вообще как подвиг- пока оденусь,уже устала и отдышка мучает..
Держись, мы тут все такие!!!!!!! Может то, что ты далеко не одинока тебя поддержит?
меня еще и депресняк давит. Трудно общаюсь с окружающими...

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 22:52   #13975
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Держись, мы тут все такие!!!!!!! Может то, что ты далеко не одинока тебя поддержит?
меня еще и депресняк давит. Трудно общаюсь с окружающими...
Ой, спасибочки, Иошка, за поддержку!
у нас с тобой и срок одинаковый и рожать в одном роддоме будем )) и проблемы одинаковые )
дааа, с депрессняком тяжко жить... А из-за чего депрессия? наш беременный бред? я все удивляюсь как меня любимый терпит, постоянно ему истерики закатываю и достаю всякими глупостями.. Причем умом понимаю, что брежу и истерю, а ничего поделать не могу... продолжаю...
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 23:14
ответ для Брысь! , на сообщение « Ой, спасибочки, Иошка, за... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки, Иошка, за поддержку!
у нас с тобой и срок одинаковый и рожать в одном роддоме будем )) и проблемы одинаковые )
дааа, с депрессняком тяжко жить... А из-за чего депрессия? наш беременный бред? я все удивляюсь как меня любимый терпит, постоянно ему истерики закатываю и достаю всякими глупостями.. Причем умом понимаю, что брежу и истерю, а ничего поделать не могу... продолжаю...
Я потому и на ТЫ, извини.
Я психую, еще и на работе кинуть захотели и другие проблемы, материальные, которые на данный момент просто очень меня страшат. Одним успокаиваюсь: если с деньгами ж...а, то в остальном все нормально должно быть.

(с)
Старый 19.02.2010, 23:28   #13977
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
. Трудно общаюсь с окружающими...
Окружающие начинают раздражать вопросом : "Ну когда же ты родишь?".
Старый 19.02.2010, 23:38   #13978
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Окружающие начинают раздражать вопросом : "Ну когда же ты родишь?".
ой, Лисичка, меня раздражают вообще окружающие, даже которые не задают глупых вопросов... пион и пустырник - мое все!!!!!!

(с)
Старый 19.02.2010, 23:49   #13979
AlexaS
Активный участник

Всем добрый вечер! Я к вам присоединяюсь в ожидании. Пробка отошла еще в прошлый вторник, врач сказала в течении недели рожу - не тут то было, хожу себе и никаких намеков А ведь так бы спокойно себе ходила и ждала ПДРа, а теперь каждый день в ожидании и это уже утомляет...
Старый 20.02.2010, 00:15   #13980
ЛюбoffKa
Активный участник

Сегодня чуть сознание за рулём не потеряла. Ехала как раз в консультацию. В ушах зашумело, при повороте головы всё как-то поплыло... короче, как при очень крепком алкогольном опьянении... наверное Но как-то сосредоточилась, до консультации доехала, а вот до здания дойти было проблемой Оказалось, резко подскочило давление (чего у меня отродясь не было, давление вообще низкое обычно). Сразу врач стала говорить, что надо госпитализироваться. Чем-то укололи, положили в процедурном кабинете полежать.Когда полегчало, сказала, что еду в больничку, а поехала домой. Вот оно как бывает! Будьте осторожны.
ЛюбoffKa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение