Ага!!!!А хто-то с жутким ...ПМС......Принимаете???Злая, как собака......Сил нет.....Опять всё у мну нарушилась, нехрена эта БМ не даёт....Мазня уже дней 5, сегодня 30д.ц.Это выходит ещё дня 4 мазать будет.Это нормально, да?????Со своим сегодня разругалась, целый день реву......А он ещё блин пристаёт давай приеду, давай туда,давай сюда....А нафига уезжал????Устала я короче, как незнаю кто....Мне 39 лет, у меня не семьи толком, ни деток.........Ни здоровья.........Некчомная староая вешалка......
Опят о вешалках? Не дорогуша так слона мы не продадим.Хвсот поднять и нос по ветру!!!Вешалка она видели Ну попробуй ещё раз сказать-тапками закидаем и не только!!! А мне чаво говорить то-цикл как вздумается ПМС и три недели может быть, так что мне волкодавом становится а? Ты мне давай не раслабляй булки
Опят о вешалках? Не дорогуша так слона мы не продадим.Хвсот поднять и нос по ветру!!!Вешалка она видели Ну попробуй ещё раз сказать-тапками закидаем и не только!!! А мне чаво говорить то-цикл как вздумается ПМС и три недели может быть, так что мне волкодавом становится а? Ты мне давай не раслабляй булки
[QUOTE=Конопатая;39501257]Ага!!!!А хто-то с жутким ...ПМС......Принимаете???Злая, как собака......Сил нет.....Опять всё у мну нарушилась, нехрена эта БМ не даёт....Мазня уже дней 5, сегодня 30д.ц.Это выходит ещё дня 4 мазать будет.Это нормально, да?????Со своим сегодня разругалась, целый день реву......А он ещё блин пристаёт давай приеду, давай туда,давай сюда....А нафига уезжал????Устала я короче, как незнаю кто....Мне 39 лет, у меня не семьи толком, ни деток.........Ни здоровья.........Некчомная староая вешалка......
Это ты от меня психом заразилась??? Это я на тебя гадостями начихала??? прости.
Я сегодня уже всех обидела и даже Сонюшку с Гошкой. Разбила вазу, убила бы кого-нить просто!!!!!!!!!!! Давай сойдемся на полдороги, и, если ветер не вышибет дурь по дороге - подеремся или еще чо натворим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пуговочка
Слушайся Надюшку!!!!!!!! Она не зря - НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Устала я!Ничего не хочу..........
не хоти, поплачь... побесись. я вот пол помыла с психу!!!!!!!
А со сроком я наврала, если по месюкам то 35 нед и 5 дней....
А вот вам, Ленчик, тоже надо съездить куда-нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ТИШИНА, ЛЕС, СНЕГ, ЛОШАДКИ....
Я сегодня уже всех обидела и даже Сонюшку с Гошкой. Разбила вазу, убила бы кого-нить просто!!!!!!!!!!! Давай сойдемся на полдороги, и, если ветер не вышибет дурь по дороге - подеремся или еще чо натворим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайся Надюшку!!!!!!!! Она не зря - НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
не хоти, поплачь... побесись. я вот пол помыла с психу!!!!!!!
А со сроком я наврала, если по месюкам то 35 нед и 5 дней....
А вот вам, Ленчик, тоже надо съездить куда-нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ТИШИНА, ЛЕС, СНЕГ, ЛОШАДКИ....
Лёлик!Мы же два дня были у друзей на даче........Усталость у меня моральная....Я чуствую себя какой-то избитой изнутри....Жалко себя ужасно, болит....ну, вот наверно где душа должна быть.......И ничего не хочется!Какие полы?О чём ты.........Я как пыльным мешком по голове удареная, вся растерянная, потеряная....Незнаю ЧТО делать, КУДА двигаться...ЧЕГО хочу?С чего накрыла, сама не поняла.......
Ты почаму про Гошика не ответила?Как это ПРИТИХ?Совсем что-ли, не пинаетси?
Блин бросили меня в одиночестве ещё и скалятсяох и вредные!!!
Так и не сказала какая начинка была ( я как Иа ).
Надежда!!!! Чтобы каждый день нам тут весну вывешивала!
У меня от этой фотки аж комок в горле встал. От сараек этих ( все как в нашем Мариуполе на старой квартире) и птицы одинокой ( она наверное тоже птенцов хочет как и мы, хоть и не аист).
Я пошла билет покупать в весну!!!!
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ага!!!!А хто-то с жутким ...ПМС......Принимаете???Злая, как собака......Сил нет.....Опять всё у мну нарушилась, нехрена эта БМ не даёт....Мазня уже дней 5, сегодня 30д.ц.Это выходит ещё дня 4 мазать будет.Это нормально, да?????Со своим сегодня разругалась, целый день реву......А он ещё блин пристаёт давай приеду, давай туда,давай сюда....А нафига уезжал????Устала я короче, как незнаю кто....Мне 39 лет, у меня не семьи толком, ни деток.........Ни здоровья.........Некчомная староая вешалка......
Вот ДУРЫНДА!!!
Ты чего это!!!! Совсем обалдела от счастья !!!!!?????? В вешалки она подалась !
Видела я одну такую на шпильках - ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!
В 39 лет нужно все делать по порядку, а не как в 15.
Сначала семью - потом детей! Потом здоровье придет! А потом и ругаться можно, и плакать, а поздно - куда с подлодки то?!
Кнопа может у тебя не нарушилось, а наоборот поправилось ?
Вот когда такие ощущения, что ВСЕ - ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА, вот сразу после этого все самое хорошее и начинается. Проверено на себе.
Позвони любимому и предложи пожениться ( немедленно).
Лёлик!Мы же два дня были у друзей на даче........Усталость у меня моральная....Я чуствую себя какой-то избитой изнутри....Жалко себя ужасно, болит....ну, вот наверно где душа должна быть.......И ничего не хочется!Какие полы?О чём ты.........Я как пыльным мешком по голове удареная, вся растерянная, потеряная....Незнаю ЧТО делать, КУДА двигаться...ЧЕГО хочу?С чего накрыла, сама не поняла.......
Как говорит в подобных случаях мой знакомый отец Дмитрий - " отпусти поводья".
Все это можно сказать НАВЕРХ и попросить от всего сердца ткнуть носом куда нужно.
Вот увидишь, как быстро придет ответ.
Вот ДУРЫНДА!!!
Ты чего это!!!! Совсем обалдела от счастья !!!!!?????? В вешалки она подалась !
Видела я одну такую на шпильках - ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!
В 39 лет нужно все делать по порядку, а не как в 15.
Сначала семью - потом детей! Потом здоровье придет! А потом и ругаться можно, и плакать, а поздно - куда с подлодки то?!
Кнопа может у тебя не нарушилось, а наоборот поправилось ?
Вот когда такие ощущения, что ВСЕ - ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА, вот сразу после этого все самое хорошее и начинается. Проверено на себе.
Я тоже подумала, может и из-за этого бешусь......Он когда по начало пыталси говорить об ентом, я ему сказала и не надо и не хочу и не обязательно.......Дык ему и не надо.Я понимаю, что он никуда от мну не денетси, но меня варена бесит что-ли!?Но сама я не хочу....Чтобы потом постоянно думать, что заставила?Зачем!Да и надо ли оно мне и правда........Короче ничего я не понимаю,ничего не хочу.....Мужа у мну нет, детей нет.........Мне так обидно......Ну, почемууууу, деток нет!!!!Ну за что??????
Как говорит в подобных случаях мой знакомый отец Дмитрий - " отпусти поводья".
Все это можно сказать НАВЕРХ и попросить от всего сердца ткнуть носом куда нужно.
Вот увидишь, как быстро придет ответ.
Мордап уже вся от тыканий измята.....и ничего.....
Не, он пинается, активно, только раньше было чучение, что на волю рвется, то счас не пойму...
А у меня, когда пять дней мазало и я таскала паркет и все, что потяжелее, в надежде, что прорвет наконец и болеть перестанет, на шестой день полосатики оказались!!!!!!!!!!!! Держись, миленькая!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
Да!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!! хоть я и не сторонник заключать брак в ЗАГСе (сказала четырежды замужняя), но иногда помогает очень!!!!!!!!!!!!