| |
|
24.02.2010, 16:48
|
|
|
Старожил
|
Я сделала вкусняцкую свинину с картофелем. Свинину замариновала на ночь (подсолн. масло, перец, чеснок, лук). Порезала брусочком картошку. Поставила на выпечку 40 мин. Через 15 мин. добавила мясо с луком. Несколько раз переворачивала. Мммм, муж был в восторге. =)
|
|
|
24.02.2010, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Варка Бурого риса
Цитата:
Сообщение от Cheplu
Варю: 1 стакан риса, 2,5 воды, на гречу. Если 2 стакана- чуть жестковат. Стаканы правда обычные граненые, а то уж совсем по дну размазывается.
Вспомнила - рис же только пропикал для суши,допишу и пойду заправлять.
|
Цитата:
|
Я варю бурый рис, на 1 м/с риса беру 2 м/с воды, ставлю на Гречку-получается самое то!
|
Вынесите, пожалуйста, это на первую страницу
24.02.2010, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас впервые жарила в мульте котлеты. До этого я их делала на пару, а тут захотелось поджареных в панировке, следить времени не было надо укладывать спать детей налила немножечко масла , закинула в мультю на выпечку через 20 минут перевернула. В итоге за 40 минут я уложила детей а у меня подоспели вот такие вкуснющие котлетки  сочные , не пригоревшие и без меня  теперь только там буду жарить котлетки 
|
|
|
25.02.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет  ! Вот и у меня появилась мультяшка  !
И сразу срочный вопрос: решила начать с пшённой кашки (молочной), но посмотрела, что как-то совсем на донышке получается (взяла по рецепту из инструкции), и увеличила все нормы вдвое. А теперь вот думаю, может, нельзя так делать  ...ну, каша не доварится, или молоко чего-нибудь не так (1 литр). Успокойте меня, плиззз.
|
|
|
25.02.2010, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Сейчас впервые жарила в мульте котлеты. До этого я их делала на пару, а тут захотелось поджареных в панировке, следить времени не было надо укладывать спать детей налила немножечко масла , закинула в мультю на выпечку через 20 минут перевернула. В итоге за 40 минут я уложила детей а у меня подоспели вот такие вкуснющие котлетки  сочные , не пригоревшие и без меня  теперь только там буду жарить котлетки 
|
Прямо есть захотелось 
Скажите а Вы их все сразу поджарили?Они все поместились?
|
|
|
25.02.2010, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucik
Девочки, всем привет  ! Вот и у меня появилась мультяшка  !
И сразу срочный вопрос: решила начать с пшённой кашки (молочной), но посмотрела, что как-то совсем на донышке получается (взяла по рецепту из инструкции), и увеличила все нормы вдвое. А теперь вот думаю, может, нельзя так делать  ...ну, каша не доварится, или молоко чего-нибудь не так (1 литр). Успокойте меня, плиззз.
|
Очень много будет каши и не жидкая точно.
А я вообще беру половину нормы
полстакана мультяшного крупы, 2 ст. мульт. молока, 2 ст. мульт. воды, 1 ч.л. сахара, чуть соли, получается на 3 больших порции.
А вам много нужно каши, на скольких человек варите?
|
|
|
25.02.2010, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Прямо есть захотелось 
Скажите а Вы их все сразу поджарили?Они все поместились? 
|
да все сразу поместились на дно кастрюльки
|
|
|
25.02.2010, 00:22
|
|
|
Космонавт
|
Позавчера делала свиные ребрышки под медом с соевым соусом - 40 минут на выпечке по 20 с каждой стороны, потом на часик тушение... мням!
|
|
|
25.02.2010, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tutelka
Очень много будет каши и не жидкая точно.
А я вообще беру половину нормы
полстакана мультяшного крупы, 2 ст. мульт. молока, 2 ст. мульт. воды, 1 ч.л. сахара, чуть соли, получается на 3 больших порции.
А вам много нужно каши, на скольких человек варите?
|
 Да нет, много не нужно вроде, но как-то совсем мало было в кастрюле  . Я обычно варю на литре молока.
Вот и пропищала моя кастрюлька...кашка однозначно не доварилась, сверху крупины пшена даже совсем не разварившиеся. Может, ещё раз на "кашу" поставить? Можно так, ведь она горячая ещё?
|
|
|
25.02.2010, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucik
 Да нет, много не нужно вроде, но как-то совсем мало было в кастрюле  . Я обычно варю на литре молока.
Вот и пропищала моя кастрюлька...кашка однозначно не доварилась, сверху крупины пшена даже совсем не разварившиеся. Может, ещё раз на "кашу" поставить? Можно так, ведь она горячая ещё?
|
а вы пшенку обдавали кипятком после того, как промыли, у меня всегда каша довареная, не надо было двойную дозу делать.
А если на подогреве еще постоит, она доходит так.
|
|
|