| |
|
27.02.2010, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
хееее я Скорпион-Петух. считаю что я прям душка! а вот коллеги и друзья считают что я гремучая смесь
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Я козерог-тигр (характер тот еще), муж тигр-водолей (прямо скажем не подарок), а малышик будет либо тигр-овен, либо тигр-телец. Но мне все почему-то говорят, что лучше пускай будет телец, да и я хочу, чтобы был телец. Хотя не могу сказать ничего плохово про овнов.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
а скорпионы всегда себя душками считают в отличии от окружающих 
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
я овен-лошадь
ждем овна-тигра мальчика))
на самом деле простодушный знак, овнами довольно легко рулить, если знать на какие кнопки жать))
с нами нельзя врать-только честность, упрямство-ну если приводятся разумные доводы, вполне можем и уступить))
никогда нельзя при посторонних на нас кричать и делать замечания-лучше уведите в сторону и там отчитайте)
|
Это точно. Простодушны.
И Скарлетт О,Хара-очень подходящий образ.
У нас тоже папа Водолей, в раздумьях,как быть с двумя бяшами.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
А я сама терпелииивый водолейка.
И ждем овна-мальчишку. Думаете, сложно мне будет?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
мне мальчики овны нравятся ) вернее, мужчины. Муж в детстве был жутким озорником. Но мальчишки все такие ,как мне кажется
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Мальчики овны лучше, чем девочки.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
Я овен -обезьяна.Ну не могу пожаловаться что мне не нравится это сочетание. И как ни странно спокойно отношусь к тому , что наш ребенок может быть скорее овном , чем тельцом. Я своих издалека вижу и знаю как рулить с такими. Но наш терпеливый папа- дева молится , чтоб только был телец. Говорит так спокойнее будет. Одного Овна в семье нам достаточно, мне иногда даже обидно становится.Говорит вот не нравится мне , она уже вся в мамашу : сидит в животе и весь живот ходуном ходит, все никак не успокоится. Делали узи , так она все узи руками в живот била и махала. Даже Воронин посмеялся, говорит настырная какая и неугомонная. Не овен ли у нас будет! Так у меня аж муж побледнел Нет !нам телец нужен.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rulada
|
почему)))я вот овен девочка)) и при парвильном подходе я ангел))
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от okalit
А как, кстати, мама-овен с сыном-львенком справляется? Ждем как раз львенка 
|
На ура! Сын львенок очень быстро понимает, что с наскоку маму не пробить и прежде, чем что-то попросить/добиться, нужно тщательно продумать стратегию (ну, разумеется, если это касается серьезных вещей). Мой в 6 лет достиг для своего возраста вершин мастерства и с успехом его оттачивает в садике и на родственниках. Воспитатели, прежде, чем сделать ему замечание, 20 раз подумают теперь, правы ли они, потому что, если сын посчитает, что не правы, через минут 20-ть, тщательно обдумав, он подойдет и по пунктам выложит воспитателю, почему та была не права. Причем, это будут реальные аргументы и доводы, против которых сложно что-то сказать. Раньше ему на это требовалось больше времени. Мог целый день анализировать, а вечером подойти к воспитательнице и сказать - а помните, вы за завтраком мне сказали вот то-то и то-то? Я подумал и ... Раньше воспитатели были в шоке. Теперь уже привыкли и с улыбкой пересказывают мне его проделки и как он выкручивается после очередного "несправедливого возмездия".  Я с юмором отношусь к подобным вещам (в пределах разумного, но т.т.т. сын всегда знает, за что ему реально влетит, а за что можно отболтаться). Думаю, ему это очень поможет по жизни. Сейчас ходим на курсы в школу, куда будем поступать. Учитель по математике подошла ко мне недавно и сказала, что давно не встречала ребенка, который так умеет анализировать и делать выводы. Так что ребенок-лев - это здорово. Ничего не бойтесь, но сил и времени потребуется очень много. Мынишка с рождения был настоящим собственником - начиная с грудного вскармливания через каждые 1,5 часа, заканчивая занятиями в разных секциях - мы занимаемся 6 дней в неделю и сына еще жалуется, что не осталось времени на спортивную гимнастику, куда мы раньше ходили, а еще он хочет на айкидо, т.к. туда ходит папа. Хорошо хоть, не на фламенко, где занимается мама.  Короче, это настоящий электровеник, но за любое внимание платит сторицей. А вот сохранить работу с таким режимом у меня не получилось. Это очень сложный был выбор... Но я решила, что сын для меня важнее, чем лишние 20 т.р. в бюджете. И я очень благодарна мужу, что он меня поддержал.
Цитата:
Сообщение от Rulada
|
Да, девочки-овны - это что-то. Мама со мной в детстве просто вешалась. Я росла настоящей пацанкой.  Вечно откуда-то падала, разбивала коленки в кровь, обчищала огороды и таскала бездомных котят домой. Мама загрузила меня по полной - музылкака, худ. школа, бальные танцы, театральная студия, хореография, позже - церковный и академ. хор, гастроли по всей Европе. Но я все равно находила время, чтобы чего-нибудь натворить.
Цитата:
Сообщение от moonly
Я овен -обезьяна.Ну не могу пожаловаться что мне не нравится это сочетание. И как ни странно спокойно отношусь к тому , что наш ребенок может быть скорее овном , чем тельцом. Я своих издалека вижу и знаю как рулить с такими. Но наш терпеливый папа- дева молится , чтоб только был телец. Говорит так спокойнее будет. Одного Овна в семье нам достаточно, мне иногда даже обидно становится.Говорит вот не нравится мне , она уже вся в мамашу : сидит в животе и весь живот ходуном ходит, все никак не успокоится. Делали узи , так она все узи руками в живот била и махала. Даже Воронин посмеялся, говорит настырная какая и неугомонная. Не овен ли у нас будет! Так у меня аж муж побледнел Нет !нам телец нужен.
|
Я тоже овен-обезьяна. В детстве было сложно. В классе была белой вороной, т.к. всегда проще находила язык с преподавателями, чем с одноклассниками. Сверстники, как правило, этого не любят и не прощают. Сейчас я могу себе позволить быть такой, какая я есть, а тогда, если ты хоть чуть выделяешься из стаи (плюс я не из Питера) над тобой смеялись и издевались, как могли...
А что касается характера - для овна главное понять, что идти напролом, как правило, всегда бессмысленно. Но очень хочется из-за овнячьего характера. К тому же мой супруг, хоть и без рогов (водолей), но если пойдешь в лоб, то в лоб и получишь. Поэтому пришлось осваивать искусство манипулирования. Сейчас, как правило, получаю всё, что захочу. Просто нужно свыкнуться с мыслью, что мужу необходимо быть во всем первым и главным. И не важно, что на самом деле все решения принимает жена. Главное, чтобы он думал, что принимает он.
Мдя, чего-то опять на философию поперло...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|