***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 23:10
ответ для RANITA , на сообщение « Всем приветы!!! Именинников с ДНЕМ... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Оль, я б штаны не брала! Мы на прошлую осень взяли раздельный костюм со штанами. Так почти всегда когда Мишуська наклонялся, спинка вылезала. Так что я намучилась за своим маленьким охломончиком бегать и одергивать. И зареклась покупать штаны и куртку. Теперь только полукомбез или комбез.
А на весну купили уже Рейму комбезом (но велик оказался, так что лежит и ждет своего часа) и Ленни (куртка и полукомбез) Кстати Ленни бюджетно обошелся. Через контакт заказывала, 2200 куртка и 1300 полукомбез. Все сфоткать забываю. Как только зафотю - выложу показаться
3500 бюджетно?
Я в том году купила Жираф на весну-осень и Лэсси на зиму купила на 3600, а сейчас от цен просто офигеваю Очень большая жаба душит отдавать 3500-3800 за 1 комбез. Но сегодня забронировала Ленне за 2800 Счастью нет предела, правда он не такой яркий как хотелось бы, но итак сойдет. Сейчас пойду инфу проштудирую по этой фирме, а то за полтора года как-то все подзабылось.
А кто-нибудь в курсе есть ли сейчас какие-то распродажи в Финляндии (желательно зимний ассортимент)?

И по традиции: даю установку не болеть, а заболевшим срочно-пресрочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка is offline  
Старый 27.02.2010, 23:19
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Ах, да. Кому надо могу дать наводку на Ленне за 2800 (раздельный комбинезон 86 и 92 р-р курточка с утеплителем 40 гр, полукомбез без утеплителя) расцветки только на мальчиков.
Кировчанка is offline  
Старый 28.02.2010, 00:01
ответ для Кировчанка , на сообщение « 3500 бюджетно? :073: Я в том году... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
3500 бюджетно?
Я в том году купила Жираф на весну-осень и Лэсси на зиму купила на 3600, а сейчас от цен просто офигеваю Очень большая жаба душит отдавать 3500-3800 за 1 комбез. Но сегодня забронировала Ленне за 2800 Счастью нет предела, правда он не такой яркий как хотелось бы, но итак сойдет.
А я чего-то посчитала, что 3500 - это очень даже вкусная цена Может потому что до этого Реймовский за 5400 взяли... но это с дуру и на вырост получилось.
У нас у самих Ленни еще ни разу не было, так что опробуем.
Ты какой взяла?? Я за 2800 и не видела... Да еще и с утеплителем Мы без него взяли, надеюсь на теплую весну
Старый 28.02.2010, 00:15
ответ для irratis , на сообщение « 3а уж очень быстро... по мне так... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
3а уж очень быстро... по мне так моментально
У вас все так плохо было, что и беродуал применяли

Эриус - антигистамин, муж пил, но таблетки...
ничего себе, что же у вас за гадость-то такая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и а/б кололи
ужасно, юлька-то попила сиропчик на травках и здорова, а мелкая за пару дней чуть ли не с пневманией

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 28.02.2010, 00:15
ответ для RANITA , на сообщение « А я чего-то посчитала, что 3500 - это... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
А я чего-то посчитала, что 3500 - это очень даже вкусная цена Может потому что до этого Реймовский за 5400 взяли... но это с дуру и на вырост получилось.
У нас у самих Ленни еще ни разу не было, так что опробуем.
Ты какой взяла?? Я за 2800 и не видела... Да еще и с утеплителем Мы без него взяли, надеюсь на теплую весну
Вот такой

В том году Ваня носил зимой Керри, а после него практически сразу же пересел в Жираф - он был тоже без утеплителя, только на тонкой х/б подкладке.
Тут решила что утеплитель не помешает на всякий случай, но у меня есть еще заказ в закупке на тонкую ветровку, которая к этому полукомбезу подойдет.
Кировчанка is offline  
Старый 28.02.2010, 00:38
ответ для Кировчанка , на сообщение « Вот такой ... »
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка.
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется.
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе.
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком плюс болтушку.
Вам от напасти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот такой

В том году Ваня носил зимой Керри, а после него практически сразу же пересел в Жираф - он был тоже без утеплителя, только на тонкой х/б подкладке.
Тут решила что утеплитель не помешает на всякий случай, но у меня есть еще заказ в закупке на тонкую ветровку, которая к этому полукомбезу подойдет.
А мне из этой коллекции больше всего зеленый нравится, с лягушкой, остановилась пока на нем, правда он подороже будет.
Прада, как я поняла, судя по отзывам, что это всё-таки скоее лето, чем весна и нет сильно большой разницы на утеплителе он или на флисе.

Мамочка Егорки is offline  
Старый 28.02.2010, 01:25
ответ для Мамочка Егорки , на сообщение « Вам от напасти... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Вам от напасти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне из этой коллекции больше всего зеленый нравится, с лягушкой, остановилась пока на нем, правда он подороже будет.
Прада, как я поняла, судя по отзывам, что это всё-таки скоее лето, чем весна и нет сильно большой разницы на утеплителе он или на флисе.
Мы так раз такую же куртяху с лягушкой уже и взяли! За 2200. + полукомбез. По мне так нормально от +5 с поддевой (тем более мое чадо на месте не стоит). А так там флисовая подкладка, на ощупь тоненькая. Но у нас и зимний Huppa был не на много толще. Мы голубую взяли.

Оля, хороший костюмчик Я, правда, такого в коллекции не заметила.
Старый 28.02.2010, 01:45
ответ для RANITA , на сообщение « Мы так раз такую же куртяху с лягушкой... »
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Мы так раз такую же куртяху с лягушкой уже и взяли! За 2200. + полукомбез. По мне так нормально от +5 с поддевой (тем более мое чадо на месте не стоит). А так там флисовая подкладка, на ощупь тоненькая. Но у нас и зимний Huppa был не на много толще. Мы голубую взяли.

Оля, хороший костюмчик Я, правда, такого в коллекции не заметила.
Но мы тож на месте особо не стоячие, значит не замерзнем!
я, кстати, так и подумала, что вы лягуху взяли, уж очень она хороша!

Мамочка Егорки is offline  
Старый 28.02.2010, 02:12   #919
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка.
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется.
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе.
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком плюс болтушку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Ах, да. Кому надо могу дать наводку на Ленне за 2800 (раздельный комбинезон 86 и 92 р-р курточка с утеплителем 40 гр, полукомбез без утеплителя) расцветки только на мальчиков.
мне надо можно в контакте сразу
Alinchik is offline  
Старый 28.02.2010, 02:21
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ира, у вас рвота на Эреспал? Блин, может у нас на него же реакция? У Лины постоянно рвотные рефлексы возникают последние дня два, преимущественно во время еды. Но пока на рвало ттт. У нас кстати сегодня выскочили два маленьких пятнышка на подбородке. Скорее всего аллергийка на препараты и скорее всего на этот Эреспал . Послушалась Алену, дала Зиртек и дней 5 точно подаю. Ира, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Да, когда двое детей, сложнее - заболел один, подхватил другой. Но вы держитесь!

ю
Основные побочки на Эреспал это рвотные реакции и аллергия
аллергикам он вообще практически противопоказан

Цитата:
А я знаю где за 2500 .. сама хотела этот комплект сначала.
НО очень останавливает, что подкладка нейлон...не хороший нейлон у них, реально холодит и не приятный к телу ИМХО. а еще у этого комбеза вроде как материал не Актив,( поэтому и дешевле он) а акваконтрол.. я так понимаю, что он хуже Актива..может не права...Еще у него лямки регулируются пуговицами, это тоже н е очень удобно, мне кажется.. + плохо закрыто горло.. липучки нет...
вообщем вроде как и хочется, т.к дешевле он реально.. но это и смущает...

Allenochka is offline